ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
|
|
lilu67 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:54 | Сообщение # 451 |
Доцент форума
Статус: Offline
| Quote (Kittie) lilu67, Лена, почему вперед батьки!?
А не всё вам лапусиков щупать
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:57 | Сообщение # 452 |
Доцент форума
| Quote (Ivachka) lilu67, Лена, ваш со Светланой азарт и любовь к кошам заразил меня, еще когда я несколько месяцев назад вам Моньку показывала)) так что спасибо вам большое!
Пожалуйста! Мы очень рады, что благодаря нашим стараниям, всё больше замечательных животных приезжает в наш регион.
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Mircity | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:07 | Сообщение # 453 |
А я тут новенький
| Рад приветствовать всех любителей кошек! Андрей, г.Мирный: До недавнего времени у меня жили: девятилетняя персидская девочка и годовалое серое чудо британско-неизвестной породы, обе, по независящим от меня причинам, покинувшие меня этим летом: Сейчас же - Джади, моя девочка: И Джади - это, надеюсь, только начало!
...
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Пятница, 24.08.2012, 06:19 | Сообщение # 454 |
Доцент форума
| Mircity, Андрей, приятно познакомиться Quote (Mircity) И Джади - это, надеюсь, только начало! Вы остановили выбор только на этой породе, или присматриваетесь еще к какой-то?
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Mircity | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:10 | Сообщение # 455 |
А я тут новенький
| Svet_Lana, пока я искал и выбирал мейн-куна (о котором мечтал лет семь, наверное), в процессе общения с заводчиками, неоднокрано слышал от них фразу "..после мейн-кунов другую породу уже не заведешь..". Не буду торопиться с выводами, но пока я с этой мыслью согласен, настолько ее поведение и характер отличаются от кошек, с которыми приходилось общаться ранее.
...
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:02 | Сообщение # 456 |
Главный оратор форума
| Андрей, приветствую Вас на нашем клубном форуме. Располагайтесь и расказывайте про Вашу красавицу. (это Вы со мной переписываетесь через клубную почту)
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:06 | Сообщение # 457 |
Доцент форума
| Mircity, здравствуйте! Требую больше фото!
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:21 | Сообщение # 458 |
Доцент форума
| Quote (Mircity) "..после мейн-кунов другую породу уже не заведешь.." Такое можно сказать про любую породу, если она пришлась по душе, темпераменту и характеру И это замечательно, что сразу выбрали то, что надо Quote (lilu67) Требую больше фото! Присоединяюсь А так-же советую не пропустить эту тему: http://favorit-club.ucoz.ru/forum/65-889-1 Кстати у вас в Мирном теперь живёт моя тайская малышка Анжелика и, насколько мне помнится, владельцы хотели посетить с ней выставку. Вот вам и компания будет
|
|
|
|
ViktoriaTha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:24 | Сообщение # 459 |
Хочу поговорить о кошках
| Всем здрасти,меня зовут Виктория,я из Архангельска.Кошками заболела всего пол года назад,сейцас у меня дома живет два тайских хвостика.Один старший ему 5 лет,зовут Сэм.Вторая маленькая,ей всего 6 месяцев,взяли ее на совладение в питонике Blowing snow.Зовут Ангелина.Спасибо большое Светлане(Svet_Lana),за такую маленькую и азарную девочку .Еще у меня есть собака породы золотистый ретривер по кличке Норик,но с этим мне на другой форум.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Гомер Симпсон
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:28 | Сообщение # 460 |
Доцент форума
| ViktoriaTha, Вика, приве-е-ет! Наконец-то ты на форуме
|
|
|
|
ViktoriaTha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:30 | Сообщение # 461 |
Хочу поговорить о кошках
| Да,наконец-то решилась написать(зарегаль уже давно),а написать смелости не хвотало
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Гомер Симпсон
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:51 | Сообщение # 462 |
Доцент форума
| Вика, не бойся Я уже сюда: http://favorit-club.ucoz.ru/forum/116-863-1 несколько твоих фото утащила Очень хочется еще чего-нибудь свеженького
|
|
|
|
ViktoriaTha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:54 | Сообщение # 463 |
Хочу поговорить о кошках
| Я бы с удовольствием добавила,но у меня пока получаеться только как прикрепления.Сегодня несколько фоток сдела щас на комп скину и сюда.
Гомер Симпсон
|
|
|
|
ViktoriaTha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:00 | Сообщение # 464 |
Хочу поговорить о кошках
| Вот несколько сегодняшних фото:
Гомер Симпсон
|
|
|
|
ViktoriaTha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:02 | Сообщение # 465 |
Хочу поговорить о кошках
| И еще несколько
Гомер Симпсон
|
|
|
|