ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:09 | Сообщение # 466 |
 Доцент форума
Статус: Offline
| ViktoriaTha, спасиб!!! утащу в тему питомника. Ой, как выросла-а-а... Прямо уже как Сэм стала
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
ViktoriaTha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:14 | Сообщение # 467 |
 Хочу поговорить о кошках
| Да,только посветлее
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Гомер Симпсон
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:54 | Сообщение # 468 |
 Доцент форума
| Quote (ViktoriaTha) Еще у меня есть собака породы золотистый ретривер по кличке Норик,но с этим мне на другой форум.
У нас для таких случаев есть специальный раздел: http://favorit-club.ucoz.ru/forum/94
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
ViktoriaTha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:12 | Сообщение # 469 |
 Хочу поговорить о кошках
| lilu67, Елена спасиб,я знаю о этой страничке
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Гомер Симпсон
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:21 | Сообщение # 470 |
 Доцент форума
| Quote (ViktoriaTha) lilu67, Елена спасиб,я знаю о этой страничке biggrin
А фото тогда где???
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
ViktoriaTha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:30 | Сообщение # 471 |
 Хочу поговорить о кошках
| Щас,пытаюсь вставить  Добавлено (28.08.2012, 20:30) --------------------------------------------- Все,фото уже загруженно 
Гомер Симпсон
|
|
|
|
Mircity | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:07 | Сообщение # 472 |
 А я тут новенький
| Quote (lilu67) Mircity Требую больше фото! Quote (Svet_Lana) Присоединяюсь Извиняюсь за долгое молчание и отсутствие, навалилось все разом: приезд второй кошки (Джади, действительно, оказалась только началом ), травма колена, переобустройство квартиры - остаток времени, естественно, - забирали кошки
Породные данные оценят эксперты, но явно - растет начальник:
Любимое место - висеть на потолке. Висячее место пока одно, будем расширяться: Наличие свободных полочек как бы намекает - Эльвира - это все еще начало :
Рыбка на фото - не главный объект за ней наблюдают:
"А ты точно уверена, что он спит?" "Точно, точно, а утром скажем - уплыла рыбка, в теплые края..."
...
Сообщение отредактировал Mircity - Среда, 26.09.2012, 01:24 |
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 26.09.2012, 06:31 | Сообщение # 473 |
 Главный оратор форума
| Весёлое семейство!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Kittie | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:17 | Сообщение # 474 |
 Главный оратор форума
| Андрей, классное у Вас семейство! Очень красивые коши. А в аквариум не провалится?
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Mircity | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:34 | Сообщение # 475 |
 А я тут новенький
| Самому интересно Вообще - эта золотая рыбка куплена специально для котенка, до нее в аквариуме жили три прячущихся сомика, которых сложно увидеть. А эта - всегда на виду, младшей кошке понравилось! Он и аквариум-то - не аквариум, а отсадничек для мальков, остался у меня. Большой аквариум был у меня, скажем так, изъят вместе с персидской кошкой.
...
Сообщение отредактировал Mircity - Среда, 26.09.2012, 13:38 |
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:09 | Сообщение # 476 |
 Главный оратор форума
| Ох, чувствует моё сердце, что доберутся они до рыбки.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Tasha | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:21 | Сообщение # 477 |
 А я тут новенький
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, живу в Северодвинске. Месяц назад в моей жизни появилось солнечное чудо! Девочка шалунишка абиссинской породы Желание завести абика зрело много лет и вот сбылась моя мечта!!! Месяц поисков и общения с заводчиками, сомнения…. множество информации….. ожидание и фотоотчеты. И теперь по квартире бегает, прыгает и скачет аби детка Берси
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет – я с ней или она со мной. Мишель де Монтень
|
|
|
|
Линс | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:37 | Сообщение # 478 |
 Главный оратор форума
| Наталья, добрый вечер! Очень рады приветствовать Вас на нашем форуме. Распологайтесь, рассказывайте про свою маклышку. Задавайте вопросы.
|
|
|
|
Tasha | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:46 | Сообщение # 479 |
 А я тут новенький
| Спасибо за радушный прием! Освоюсь и обязательно расскажу о своей котейке
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет – я с ней или она со мной. Мишель де Монтень
|
|
|
|
mariika | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:06 | Сообщение # 480 |
 А я тут новенький
| Всем привет! Меня зовут Марина,я из Северодвинска,работаю в психдиспансере. Не так давно завели котейку-Шлепку,о породе,конечно,и речи быть не может,но для меня она самая-самая)).Шлепа любит утаскивать одежду под диван(гнездо вьет ). а вот и фотки мой красотульки). P.S.малявочка конечно,но растет оооочень быстро)
..
|
|
|
|