ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
|
|
XanderNya | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:33 | Сообщение # 481 |
Завсегдатай нашего форума
Статус: Offline
| mariika, очень милое создание.
В начале мира Солнце сотворило льва, а Луна - кошку
|
|
|
|
Xvoctuk | Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:34 | Сообщение # 482 |
Хочу поговорить о кошках
| Смешнючка)))! Растите здоровенькими!
Пэм Браун Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно
Сообщение отредактировал Xvoctuk - Суббота, 07.12.2013, 01:34 |
|
|
|
Nabuso | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:22 | Сообщение # 483 |
А я тут новенький
| Приветствую всех жителей форума! hello Меня зовут Надежда. Я новечёк, только недавно вступила в клуб со своей Гароной - это моя сиамская кошечка. Нам 11 июня будет 5 месяцев. Фото питомцев гораздо интереснее, по этому выложу несколько фотографий Гароны
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много - в Книгу о вкусной и здоровой пище.
|
|
|
|
Kittie | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:06 | Сообщение # 484 |
Главный оратор форума
| Надежда, мы всегда рады новичкам. Пишите, задавайте вопросы, показывайте фото своей малышки. Очень красивая девочка!!! Только я не могу открыть Ваши фотографии, они очень большие. Сделайте их поменьше и я их выставлю, что бы всем было видно Вашу девочку.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:09 | Сообщение # 485 |
Главный оратор форума
| Надежда, добрый вечер. У Вас очаровательная малышка. Очень приятно познакомиться.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:18 | Сообщение # 486 |
Доцент форума
| Да-да-да! Девочка очень славная!
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Nabuso | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:50 | Сообщение # 487 |
А я тут новенький
| Здравствуйте и сегодня... очень надеюсь встретиться с Вами в "живую" например на выставке... Вот, уменьшила размер фото... как теперь открывается? К слову сказать, сфотографировать кошку не такая простая задача как может показаться на первый взгляд. Она у нас не стоит на месте, бегаем за ней по всей квартире... что тут скажешь - подросток...
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много - в Книгу о вкусной и здоровой пище.
|
|
|
|
Sliva | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:10 | Сообщение # 488 |
Младший оратор форума
| Надежда, здравствуйте! Я, конечно, не востоковод, но на мой взгляд, девочка очень яркая...! До встречи на выставках! Сладкие поцелуйки малышке!!!
"У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества". Д. Дефо
|
|
|
|
Хенэсси | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:23 | Сообщение # 489 |
А я тут новенький
| Рыльникова Наталья.
Менеджер по продажам. Совладелец с Яковлевым Александром.
Владельцами нашей красавицы стали совершенно случайно. Но с тех пор наша жизнь изменилась. Не представляем уже наш дом без нашей очаровательной хозяйки. Зовут нашу красотку Henessy, а по- домашнему "Букашечка". Фото обязательно добавлю, но чуть- чуть попозже. В нашей семье трое детей. Ярослав - старший сын, 12 лет. Всеволод - 8 лет, Полина - 4 года. Пока они учатся в школе, ходим в дет.сад. Особые достижения у нас только пока в учёбе и в спорте.
NatyName
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:16 | Сообщение # 490 |
Главный оратор форума
| Добрый день Наталья. Приятно познакомиться. В нашем полку прибавление ещё одной многодетной семьёй! Обязательно показывайте своё сокровище.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|