Внимание-МАХИНАЦИИ!!!
|
|
Линс | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:41 | Сообщение # 1 |
Главный оратор форума
Статус: Offline
| ЗАХАРЬИНА(Прадченко) ИННА ГЕННАДЬЕВНА скупает животных без документов и сомнительного качества, без прививок. Продаются животные с липовыми документами. Котята как правило с серьёзными проблемами по здоровью. Осторожно, не попадитесь в лапы перекупщицы!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
shade | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:07 | Сообщение # 16 |
Хочу поговорить о кошках
| Какие ужасы Вы рассказываете, неужели это всё правда?! Инна мне показалась, порядочной девушкой.
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:26 | Сообщение # 17 |
Главный оратор форума
| Quote (shade) Инна мне показалась, порядочной девушкой. Вот именно, что показалась.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:10 | Сообщение # 18 |
Главный оратор форума
| Захарьина А это её напарница из Ярославля-Баранова , которая по всей Ярославской области скупает котят для Захарьиной. Я думаю больше того что говорит внешность данного человека уже лучше и не скажешь. Безпринципная, наглая физия.
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:18 | Сообщение # 19 |
Доцент форума
| ventura, shade, первое предупреждение. Флуд удаляю.
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Annih | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:16 | Сообщение # 20 |
Хочу поговорить о кошках
| По Российским законодательствам ничего запретить этому человеку нельзя!(100% информация) Так что остаётся только наедятся на честность людей. Комментарий к последнему фото)))"А того, что справа можно за десяточку толкнуть или всё же пятнашку?"
*Раб магазина "Котёнок Гав"
*От админа Бибигона: А я бы сказал: "Джинн из магазина "Котёнок Гав"
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:23 | Сообщение # 21 |
Доцент форума
| Annih, а если будет жестокое обращение с животным?
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:09 | Сообщение # 22 |
Профессор кошачьих наук
| А вот так Захарьина общается на других форумах: Quote Иди что другое пососи, толку может больше будет, семья крепче!
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:11 | Сообщение # 23 |
Доцент форума
| У кого что болит, тот о том и говорит
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:52 | Сообщение # 24 |
Главный оратор форума
| Ну, и хотелось бы обратить внимание на то, что помимо того, что Захарьина занимается перепродажей чужих котят, она ещё и своих кошек вяжет на износ, чему есть документальное подтверждение: В последнем каталоге альянса с Архангельской выставки Кошка рождённая 27.04.10 заводчик Захарьина Кошка рождённая 07.01.10 заводчик Захарьина В обоих случаях производители одни и те же. Обе эти кошки в клубе Альянс. Вопрос: правомерна ли регистрация помёта от 27.04.10. Между рождением котят 3 месяца, а если с момента рождения первого помёта и до вязки второго, то чуть больше месяца. То есть повязана была кормящяя кошка с полуторамесячным помётом. И кто тогда сидит и размножением занимается?
|
|
|
|
Annih | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:08 | Сообщение # 25 |
Хочу поговорить о кошках
| Quote (lilu67) Annih, а если будет жестокое обращение с животным? Его не доказать.....у нас это пока тёмный лес
|
|
|
|
Annih | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:29 | Сообщение # 26 |
Хочу поговорить о кошках
| Вот у меня такой вопрос, а существует ли в клубах\федерациях или что у вас есть(я просто не в курсе по кошкам, только про собачек или рыбок) чёрный список с рассылкой данных провинившегося по более мелким клубам\и т.д.??? Это хуже штрафов....Это полный игнор. У собачников это практикуется, причём в очень жестких традициях П.С. Если бы у нам работал закон о жестоком обращении с животными, то половина Северодвинска уже словила бы штраф из-за рыбок/птичек/собачек и кошечек!!!
Сообщение отредактировал Annih - Воскресенье, 30.01.2011, 22:31 |
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:34 | Сообщение # 27 |
Главный оратор форума
| Annih, существует, но неофициально. И кое какая работа уже сделана.
|
|
|
|
AlexF888 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:18 | Сообщение # 28 |
А я тут новенький
| Тот котёнок чья метрика сдесь представлена получил первое место на вашей выставке в монопородном шоу и оба дня оценки судей ex1. Так-что чему верить пока непонятно. Результаты выставки у вас на сайте. Если можете то объясните это буду признателен.
AlexF888
|
|
|
|
AlexF888 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:20 | Сообщение # 29 |
А я тут новенький
| Вот
AlexF888
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:24 | Сообщение # 30 |
Доцент форума
| Котёнок с метрикой может и не совпадать.
|
|
|
|