Косметика Jerob
|
|
harms | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай нашего форума
Статус: Offline
| Дорогие заводчики и владельцы кошек! Мы вновь формируем коллективный заказ на выставочную косметику фирм Jerob (Джероб) и Groomer`s Goop (Грумерс Гуп). Свои вопросы, пожелания и конечно свой заказ вы можете оставлять в этой теме. Заказ Kittie J083 Шампунь концентр.для придания объема шерсти - Texturizing Shampoo, 128 oz GROOMER`S GOOP DEGREASER паста большая Обезжиривающая паста для шерсти 4.5 lbs (2.050кг) shirik666 опл GROOMER`S GOOP DEGREASER паста средняя Обезжиривающая паста для шерсти 28oz(794гр) GROOMER`S GOOP LIQUID стандарт Жидкий Обезжиривающий гель 16 OZ(454гр) GROOMER`S GOOP GLOSSY COAT PET SHAMPOO стандарт Глянцевый полирующий шампунь 16 OZ.(454гр) J041 Оттеночный концентр.шампунь, для кошек и собак белого окраса Snowy Blue Shampoo, 8oz J110 Антистатическое средство для расчесывания колтунов, для кошек и собак Anti-Stat, Conditioner & Detangler, 4oz J151 Шампунь концентр. с какао и норковым маслами, для кошек и собак Cocoa Butter & Mink Oil Shampoo, 8oz J181 Оттеночная пудра, для шерсти животных — Белая Star Dust Grooming Powder - Bright White, 100g J186 Оттеночная пудра, для шерсти животных — Светло-голубая Star Dust Grooming Powder - Light Blue, 100g J190 Крем для удаления сильных загрязненей с шерсти, для кошек и собак Pre-Cleaning Creme, 0,237ml Babochka GROOMER`S GOOP DEGREASER паста маленькая Обезжиривающая паста для шерсти 14 OZ.(397гр) фифа опл GROOMER`S GOOP DEGREASER паста средняя Обезжиривающая паста для шерсти 28oz(794гр) GROOMER`S GOOP GLOSSY COAT PET SHAMPOO стандарт Глянцевый полирующий шампунь 16 OZ.454гр) J082 Шампунь концентр.для придания объема шерсти - Texturizing Shampoo, 16 oz Ленчик опл Шампунь концентр. с какао и норковым маслами, для кошек и собак Cocoa Butter & Mink Oil Shampoo, 8 oz J081 Шампунь концентр.для придания объема шерсти, для кошек и собак Texturizing Shampoo, 8 oz J091 Крем-кондиционер концентрированный для шерсти, для кошек и собак Creme Rinse, 8 oz J100 Средство для улучшения текстуры шерсти, для кошек и собак Texturizer Spray GROOMER`S GOOP DEGREASER паста средняя Обезжиривающая паста для шерсти 28oz(794гр) stry-anna опл GROOMER`S GOOP DEGREASER паста маленькая Обезжиривающая паста для шерсти 14 OZ.(397гр) GROOMER`S GOOP GLOSSY COAT PET SHAMPOO стандарт Глянцевый полирующий шампунь 16 OZ.454гр) Annih опл GROOMER`S GOOP DEGREASER паста средняя Обезжиривающая паста для шерсти 28oz(794гр) J110 Антистатическое средство для расчесывания колтунов, для кошек и собак Anti-Stat, Conditioner & Detangler, 4oz Sliva J151 Шампунь концентр. с какао и норковым маслами, для кошек и собак Cocoa Butter & Mink Oil Shampoo, 8oz B10ndinka J081 Шампунь концентр.для придания объема шерсти, для кошек и собак Texturizing Shampoo, 8 oz J100 Средство для улучшения текстуры шерсти, для кошек и собак Texturizer Spray Елена Яковлева опл GROOMER`S GOOP DEGREASER паста средняя Обезжиривающая паста для шерсти 28oz(794гр) J091 Крем-кондиционер концентрированный для шерсти, для кошек и собак Creme Rinse, 8 oz J071 Оттеночный концентр. шампунь, для кошек и собак черного окраса Black-In Shampoo, 8oz
Питомник шотландских кошек AndreKot http://www.andrekot.ru/
|
|
|
|
Ленчик | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:43 | Сообщение # 76 |
А я тут новенький
| Пасту среднюю расфасовку 750г. Шампунь и спрей среднюю то же расфасовку. У меня нет на косметику данных какие веса. Большую не надо у меня один кот.
Елена
|
|
|
|
Babochka | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:09 | Сообщение # 77 |
А я тут новенький
| Света,мне нужна паста для очистки жирного хвоста(не знаю кто Производитель..)небольшая фасовка.Закажи мне,пожалуйста...
Не кидайте в людей грязью,Вы можете не попасть,а руки останутся грязными(с)
|
|
|
|
harms | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:12 | Сообщение # 78 |
| Заказ буду отправлять в середине августа, так что есть еще пара недель на раздумья, но не больше, иначе не успеем до выставочного сезона. Девочки, кто оставлял заказ, проверьте, пожалуйста, свои позиции в шапке темы.
|
|
|
|
harms | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:14 | Сообщение # 79 |
| Девочки, если по общему объему гупповской пасты насобираем кг на десять, предлагаю взять большое профессиональное ведро и разделить. Получится выгоднее. Есть возражения?
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:57 | Сообщение # 80 |
Главный оратор форума
| У меня возражений нет.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
stry-anna | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:56 | Сообщение # 81 |
Младший оратор форума
| Света мне надо. Но я не знаю чего надо. НО НАДО. Пасту-однозначно и категорически. ещё что нибудь для поддержания белого цвета и шампуню. Вот.Ткните меня, пожалуйста в их прайс.Или хотя бы список продукции.
все что не делается, делается к лучшему
|
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:04 | Сообщение # 82 |
Главный оратор форума
| Анюта, тпосмотри в первом посте, там девочки заказывали. Может там что-то выберешь.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:30 | Сообщение # 83 |
Доцент форума
| Аня, Мау-форум тебе в помощь!
Груминг
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Annih | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:52 | Сообщение # 84 |
Хочу поговорить о кошках
| GROOMER`S GOOP DEGREASER паста средняя Обезжиривающая паста для шерсти 28oz(794гр) J110 Антистатическое средство для расчесывания колтунов, для кошек и собак Anti-Stat, Conditioner & Detangler, 4oz
*Раб магазина "Котёнок Гав"
*От админа Бибигона: А я бы сказал: "Джинн из магазина "Котёнок Гав"
|
|
|
|
stry-anna | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:07 | Сообщение # 85 |
Младший оратор форума
| GROOMER`S GOOP DEGREASER паста маленькая Обезжиривающая паста для шерсти 14 OZ.(397гр) GROOMER`S GOOP GLOSSY COAT PET SHAMPOO стандарт Глянцевый полирующий шампунь 16 OZ.454гр)
все что не делается, делается к лучшему
|
|
|
|
Kittie | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:22 | Сообщение # 86 |
Главный оратор форума
| Ого, заказ какой большой набрался!
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
harms | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:17 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Kittie) Ого, заказ какой большой набрался! Пока на минимлку не выходим. Но еще неделя впереди...
|
|
|
|
Kittie | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:49 | Сообщение # 88 |
Главный оратор форума
| Цитата (harms) Пока на минимлку не выходим. Товарищи заводчики, сходите проверьте свои закрома. Может у вас вот-вот кончится шампунь или у пасты GOOP вышел срок годности и она стала желтой с осадком. Тогда вам просто необходимо присоединиться к нашему заказу!
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Sliva | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:19 | Сообщение # 89 |
Младший оратор форума
| Понимаю, вопрос тупой, но все-таки: для голышей там ничего подходящего нет? Скажем против рыжих пятен на светлом окрасе...?
"У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества". Д. Дефо
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:35 | Сообщение # 90 |
Доцент форума
| Цитата (Sliva) Скажем против рыжих пятен на светлом окрасе...?
От загара, что ли, средство хотите?
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|