Другие выставки
|
|
Линс | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
Главный оратор форума
Статус: Offline
| vio, это Вы на какую собрались?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
тИгрушка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:04 | Сообщение # 2 |
А я тут новенький
| А мы завтра съездим на выставку, просто ради любопытства,поглазеть...
КОШКА - венец творения и представитель Высшего Разума.
|
|
|
|
vio | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
| Линс, 6.7 марта разведка. тИгрушка, до встречи
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:05 | Сообщение # 4 |
Главный оратор форума
| А я подумала, что может Вы на выездную решились.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
тИгрушка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:05 | Сообщение # 5 |
А я тут новенький
| vio,
КОШКА - венец творения и представитель Высшего Разума.
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:05 | Сообщение # 6 |
Главный оратор форума
| Quote (vio) тИгрушка, до встречи Точно, точно, устройте там форумскую встречу, с выпивкой и дебошами.
|
|
|
|
vio | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:05 | Сообщение # 7 |
| Линс, Что вы что Вы, пока нет надо на разведку сходить, а потом уже можно и выезжать! Я думаю, что поедем обязательно. Добавлено (05.03.2010, 14:14) --------------------------------------------- А ещё один наш знакомый с британем идет на выставку и ему 7 марта ДР, так что................
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:06 | Сообщение # 8 |
Главный оратор форума
| Quote (vio) пока нет надо на разведку сходить vio, а Вы выставки не перепутали? Или Вы на обе идёте?
|
|
|
|
vio | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:06 | Сообщение # 9 |
| Линс, мы идем на обе в марте и в апреле. Так что свидимся пообщаемся!
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:06 | Сообщение # 10 |
Главный оратор форума
| Quote (vio) Линс, мы идем на обе в марте и в апреле Лихо Вы однако за карьеру взялись. Удачи тогда Вам на завтрашней!
|
|
|
|
vio | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
| Это что мы когда с собакой начинали выиграли в Архангельске 3 выставки, а 4 титул поехали получать в Иваново на свой страх и риск на машине которой было всего 5 дней как мы её купили. Москва когда узнала откуда мы, сказали, что мы сумашедшие. выехать в пятницу в ночь в субботу быть на выставке и в воскресенье в ночь вернутся обратно. Так, что мы с мужем тоже в своем роде ФАНАТЫ , только в кошачьем мире пока начинающие.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
Доцент форума
| Пожелайте и нам с Натальей удачи - мы тоже завтра на выставке будем А после постараемся прийти в "Фаворит"
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:22 | Сообщение # 13 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (lilu67) А после постараемся прийти в "Фаворит" Ждём с нетерпением после 17.00. Quote (lilu67) Пожелайте и нам с Натальей удачи - мы тоже завтра на выставке будем Порвите их В С Е Х ! Удачи!!!!! Мы будем в кафе до 19.00
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
vio | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:44 | Сообщение # 14 |
| Линс, Cgfcb,j? мы отстрелялись,оба дня по САС-ке. Бибигон, Каталоги были только утром 7 марта! Все подарки попробуем обменять в магазине на приличный корм, а если не выйдет скормим бездомным! Единственное , что пригодилось это дразнилки махалки! А вообще мы были в первый раз и сравнивать нам не с чем пока. В принцыпе мы довольны, наша звезда в первый день такого жару нам дала. А на второй день поняла что к чему.
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:20 | Сообщение # 15 |
Доцент форума
| Quote (vio) наша звезда в первый день такого жару нам дала. А на второй день поняла что к чему. А можно подробнее?
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|