Другие выставки
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:27 | Сообщение # 526 |
 Доцент форума
Статус: Offline
| stry-anna, Ань, Ваню с 8 местом на ринге - самые горячие поздравления!!!! Цитата stry-anna (  ) После этого он прифигел (вместе со мной) и целоваться больше не лез. Ага. А мы вместе с тобой прифигели, когда на ринге было сказано, что колорпойнтов всенепременно с детства надо одевать в свитера и не снимать их, поскольку только так можно спастись от потемнения. Видимо не все судьи еще в курсе того, что раннее потемнение - это наследственность, а не похолодание...
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:29 | Сообщение # 527 |
 Главный оратор форума
| Света, а про хвост???
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:37 | Сообщение # 528 |
 Доцент форума
| Цитата Линс (  ) Света, а про хвост??? biggrin biggrin biggrin Ой, Светик, перлов было много, ага Ну да. Котенку с ровным гибким хвостом сделали замечание по поводу того, что на хвосте прощупываются позвонки, что этого быть не должно и что нам обязательно надо его пропоить хондропротекторами. Специально вечером у кастратки Симы хвост помацала. У основания ага, не прощупываются. Вместе с попой жиром заросли. А дальше - позвонок к позвонку. Ну и у остальных соответственно. По поводу отсутствие подшерстка у котят (которого по стандартам и не должно быть и который заводчики искореняли с превеликим трудом из поколения в поколение) провелась параллель с недоразвитостью почему-то и очень хотела этот подшерсток у котят видеть... А так все хорошо в принципе было. Ну просто не все эксперты знают все породы от и до. А хотелось-бы...
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:41 | Сообщение # 529 |
 Главный оратор форума
| ой, улёт полный.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Kittie | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:54 | Сообщение # 530 |
 Главный оратор форума
| Хвосты, хвосты!!! Нам вообще эксперт написал "серебристый подшерсток у кота". У моих кошек даже у предков серебра нет.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:55 | Сообщение # 531 |
 Главный оратор форума
| Я стесняюсь спросить - Ребята, вы точно на выставке были, а не на другом мероприятии?
|
|
|
|
Sliva | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:43 | Сообщение # 532 |
 Младший оратор форума
| Поздравляем всех, всех всех!!! Молодцы!!!
"У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества". Д. Дефо
|
|
|
|
Xvoctuk | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:31 | Сообщение # 533 |
 Хочу поговорить о кошках
| Поздравляем всех с победами и очередными титулами!!!!
Пэм Браун Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно
|
|
|
|
harms | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:10 | Сообщение # 534 |
 Завсегдатай нашего форума
| Результаты фаворитовцев на выставке впечатляют! И это только первый день!
WCF-Ring Adult (14.06.2014), Vija Klucniece Количество животных – 19 4 №92 Miracle Elforia, OSH n 24, кошка (вл. Листова Елена, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) 6 №24 Diamond-Cats De Monbazon*s, SFL a 22, кошка (вл. Поздеева О.В, ФК "Фаворит Кэт", Северодвинск) 7 №21 Hudson Kate Of Vistar, MCO n 23, кошка (вл. Доронина Анна, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) 8 №90 Ivani Thai Riddle, THA b 33, кот (вл. Стряпунина Анна, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) 10 №83 Bastet-Max Yasmine, SPH n 03, кошка (вл. Ярцева Ирина, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск)
Шоу Сфинксов (14.06.2014), Klaas van der Wijk Количество животных – 8 Best kitten (3 - 6 month) №86 White, SPH n 32, кот (вл. Ярцева Ирина, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) Best neuter №103 Osiris Diamond, SPH n 33, кот-кастрат (вл. Ярцева Ирина, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) Best female, Best adult, Best of Show №83 Bastet-Max Yasmine, SPH n 03, кошка (вл. Ярцева Ирина, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск)
Монопородное Шоу Шотландцев (14.06.2014), Ирина Садовникова Количество животных – 8 Best junior (6 - 10 month) №96 AndreKot's Dervyla, SFL hs 22 03, кошка (вл. Федулова Светлана, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) Best female, Best adult, Best of Breed №24 Diamond-Cats De Monbazon*s, SFL a 22, кошка (вл. Поздеева О.В, ФК "Фаворит Кэт", Северодвинск)
Шоу окрасов - все окрасы с белым (14.06.2014), Vija Klucniece Количество животных - 21 Best female №83 Bastet-Max Yasmine, SPH n 03, кошка (вл.Ярцева Ирина, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) Best male, Best adult, Best of Show №18 Golden May Jerry, MCO n 09 23, кот (вл.Доронин Олег, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск)
Best of Best (14.06.2014) Best Kitten №102 Bеssy MaxelPoint, SFL 71 fs 24, кошка (вл. Рындина Марина, ФК "Фаворит Кэт", Северодвинск) Best Opposite Sex Kitten №86 White, SPH n 32, кот (вл. Ярцева Ирина, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) Best Junior №96 AndreKot's Dervyla, SFL hs 22 03, кошка (вл. Федулова Светлана, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) Best Opposite Sex SLH №24 Diamond-Cats De Monbazon*s, SFL a 22, кошка (вл. Поздеева О.В, ФК "Фаворит Кэт", Северодвинск) Best Opposite Sex SH №60 Sweet Star, BRI g, кошка (вл. Чупрова Зоя, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск)
Молодцы!!! Горда за наш клуб!
Питомник шотландских кошек AndreKot http://www.andrekot.ru/
|
|
|
|
harms | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:48 | Сообщение # 535 |
 Завсегдатай нашего форума
| Второй день выставки г. Архангельск 15 июня 2014 года. И вновь победы фаворитовцев!
WCF-ring Kittens&Juniors (15.06.2014), Ирина Садовникова Количество животных - 22 3 №102 Bеssy MaxelPoint, SFT fs 24, кошка (вл. Рындина Марина, ФК "Фаворит Кэт", Северодвинск) 5 №98 White SeaExo Favorite Boy, EXO a 24, кот (вл. Герасимова И.В., ФК "Фаворит Кэт", Северодвинск) 6 №96 AndreKot's Dervyla, SFL hs 22 03, кошка (вл. Федулова Светлана, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) 8 №20 Fortknoxcoon Qiwi, MCO n 22, кошка (вл. Багрецова Юлия, ФК "Фаворит Кэт", Северодвинск)
WCF-ring Neuters (15.06.2014), Klaas van der Wijk Количество животных - 8 1 №93 My Fairy King Elforia, OSH n 24, кот-кастрат (вл. Рыкулина Мария, Архангельск) 2 №103 Osiris Diamond, SPH n 33, кот-кастрат (вл. Ярцева Ирина, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) 4 №99 Luky Maxel Point, BRI b 33, кот-кастрат (вл. Рындина Марина, ФК "Фаворит Кэт", Северодвинск)
Монопородное шоу Британцев (15.06.2014), Vija Klucniece Количество животных - 16 Best junior (6 - 10 month) 45 Taffy Ethos Empire of Cat*RU, BRI a, кошка (вл. Лашкова Наталья, ФК "Фаворит Кэт", Северодвинск) Best female 60 Sweet Star, BRI g, кошка (вл.Чупрова Зоя, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск)
Монопородное шоу Мейн-кунов (15.06.2014), Klaas van der Wijk Количество животных - 11 Best female №21 Hudson Kate Of Vistar, MCO n 23, кошка (вл. Доронина Анна, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск)
Best of Best (15.06.2014)
Best Litter №104 Помет котят, BRI, (вл. Яковлев А.В., ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) Best Kitten №102 Bеssy MaxelPoint, SFS 71 fs 24, кошка (вл. Рындина Марина, ФК "Фаворит Кэт", Северодвинск) Best Opposite Sex Kitten №86 White, SPH n 32, кот (вл. Ярцева Ирина, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) Best Opposite Sex Junior №20 Fortknoxcoon Qiwi, MCOn 22, кошка (вл. Багрецова Юлия, ФК "Фаворит Кэт", Северодвинск) Best Neuter №93 My Fairy King Elforia, OSHn 24, кот-кастрат (вл. Рыкулина Мария, , Архангельск) Best Opposite Sex SLH №24 Diamond-Cats De Monbazon*s, SFLa 22, кошка (вл. Поздеева О.В, ФК "Фаворит Кэт", Северодвинск) Best SH №92 Miracle Elforia, OSH n 24, кошка (вл. Листова Елена, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) Best Opposite Sex SH №94 Smeraldo Nabucco, SYS e 02 21, кот (вл. Волик Оксана, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск) Best of Best II №92 Miracle Elforia, OSH n 24, кошка (вл. Листова Елена, ФК "Фаворит Кэт", Архангельск)
Подобающие результаты замечательных животных!!! Вы наша гордость!
Питомник шотландских кошек AndreKot http://www.andrekot.ru/
|
|
|
|
Линс | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:01 | Сообщение # 536 |
 Главный оратор форума
| Светуль, молодец.
И я присоеденяюсь к поздравлениям. Мы действительно гордимся ВАМИ!!!
|
|
|
|
Kittie | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:18 | Сообщение # 537 |
 Главный оратор форума
| Светочка, прости, не удержалась!!!! Такие красивые фотографии, лучше чем у профи!!! http://vk.com/album30649090_197055139 У тебя золотые руки!!!! Пусть люди полюбуются.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:16 | Сообщение # 538 |
 Главный оратор форума
| Два дня наблюдала за вопиющим бардаком и нарушениями на выставке проходящей в эти выходные в Архангельске. Дала себе зарок - хоть крыша пусть у Модерна обрушится, но я промолчу.
Но то, что произошло сегодня........... я замалчивать не собираюсь.
Сегодня за победу среди юниоров на БЕСТе, юниору председателя нашего клуба Ирине Владимировне был вручён кубок, на котором просвечивает надпись КЭТ АССОРТИ.
|
|
|
|
Xvoctuk | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:15 | Сообщение # 539 |
 Хочу поговорить о кошках
| Поздравляем Ирину Владимировну за достойную победу, получила свой кубок!
Пэм Браун Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно
Сообщение отредактировал Xvoctuk - Воскресенье, 16.11.2014, 21:21 |
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:29 | Сообщение # 540 |
 Главный оратор форума
| Ну предупредили бы что всё так плохо, мы бы со своими пришли.
|
|
|
|