Мурано-наше мраморное чудо!!!
|
|
ventura | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:05 | Сообщение # 16 |
 А я тут новенький
Статус: Offline
| Quote (Murano) Мурано можно переиначить как угодно да согласен, вариантов море! Quote (Murano) Бельмондо, ну вот никак не получалось что то ласковое переделать из этого имени, стали звать Боняша. У нас с Феличитой тоже особо не разбежишься Мы зовем Фелей, некоторые пытались Филей, но я обрубил на корню. а мой папа зовет ее Чеферита
ЗАХОДИМ В ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! Дима С.
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:43 | Сообщение # 17 |
 Главный оратор форума
| Quote (Murano) Говорят котята растут, когда спят, вот он наверно днем спит и растет Ой, тогда думаю он оооочень большим вырастет.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
iamivan | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (ventura) а мой папа зовет ее Чеферита надеюсь с Мурашкой такого не произойдет. Наташа, вы молодцы что личную страничку открыли, а то до этого только мы с Димой отдувались, да Лена Листова начала личную страничку. Может хоть кто-нибудь еще последует нашим примерам.
|
|
|
|
ventura | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:26 | Сообщение # 19 |
 А я тут новенький
| Quote (iamivan) то до этого только мы с Димой отдувались, да Лена Листова начала личную страничку. ты забыл страничку санчитос!
|
|
|
|
Murano | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:31 | Сообщение # 20 |
| Буду стараться выкладывать фотографии почаще и рассказывать про нашу кунячью жизнь
|
|
|
|
Murano | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:34 | Сообщение # 21 |
| ventura, пыталась просклонять Феличиту как нибудь поласковей, но кроме Читы ничего не получилось, сложноватое имечко...
|
|
|
|
ventura | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:36 | Сообщение # 22 |
 А я тут новенький
| Quote (Murano) сложноватое имечко во-во!!!
|
|
|
|
iamivan | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (ventura) ты забыл страничку санчитос! Ой, прошу прощения у наших тайцеводов! Все равно приятно что наши ряды пополняются
|
|
|
|
Golden | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:27 | Сообщение # 24 |
 Хочу поговорить о кошках
| Наташа, поздравляю с открытием темки ураааааа
:-)))
|
|
|
|
marsy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:36 | Сообщение # 25 |
 Доцент форума
| Murano, малыш потрясающий! Рассказвайте и показывайте красавчика! Будем ждать))
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Линс | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:09 | Сообщение # 26 |
 Главный оратор форума
| А мне очень понравились фото с рыбами. Интересно, а мои стали бы так играть?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Murano | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:04 | Сообщение # 27 |
| Golden, marsy, спасибо Линс, попробуйте, так забавно наблюдать за этим действием. Главное ведь не ест рыбу свежую, а вот поиграть... После поездки на катере, очень тщательно пришлось его отмывать, такой он был "духовитый"
|
|
|
|
Tutkija | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:36 | Сообщение # 28 |
| Murano, вы сделали потрясающую фотогалерею вашего любимца. Приятно смотреть и интересно читать. Поздравляю с таким замечательным котом и с вашей личной страничкой!
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:55 | Сообщение # 29 |
 Главный оратор форума
| Quote (Murano) Линс, попробуйте, так забавно наблюдать за этим действием. Главное ведь не ест рыбу свежую, а вот поиграть... Я теперь озадачилась где рыбку достать. В доме рыбаков нет. Придётся наверно самой за удочку браться. Что не сделаешь ради любимых кошек.
|
|
|
|
Murano | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:45 | Сообщение # 30 |
| Tutkija, спасибо!!! Линс, а нам и рыба не нужна. Сегодня огурцы решили посолить,пока отмачивать их положили, он и огурцы по ведру погонял не плохо. А ведро то на выставке выиграли Пригодилось!
Сообщение отредактировал Murano - Воскресенье, 07.08.2011, 21:46 |
|
|
|