Мурано-наше мраморное чудо!!!
|
|
Murano | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:20 | Сообщение # 1 |
| 25.01.2011 счастливый день для нас, родился наш куноребенок Муранчик!!! Вообще идею покупки куномальчика мы вынашивали больше года, влюбились в эту породу, после посещения выставок кошек у нас в городе и после каждой выставки желание стать куновладельцами усиливалось всё больше и больше))) И вот когда мы на сайте питомника "Catsvill County" увидели фото Мурано, всё решилось за 2 дня, день звонили заводчице всё выспрашивали и на следующий день уже внесли залог за него!!! Вот таким мы его увидели на сайте первый раз!!! Мы просто влюбились в его белое пятнышко на носу. Всем говорим, что это место для поцелуев))) здесь Мурашке 6 дней Так как мы живем в Архангельске, а котенок в Москве, приходилось следить за его ростом только по фотографиям, которые выставляли на сайте и присылали нам по электронке. полтора месяца
|
|
|
|
Murano | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:22 | Сообщение # 2 |
| 2 месяца почти 3 месяца Котята так быстро растут, очень жаль, что мы только на фотографиях за этим наблюдали...
|
|
|
|
Murano | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:26 | Сообщение # 3 |
| 3 месяца с братиком Моцартом (братик сейчас живет в городе Уфа) И вот в майские праздники мы привезли Муранчика домой!!! Жизнь поменялась у нас полностью, жить стало веселей... И нам и нашему псу Боняше. По ночам мы спали оооочень плохо, то нам покушать надо посередь ночи, то просто поиграть, может это ночи белые на него так подействовали, а может за день, пока мы работе выспится, а ночью игручесть просыпается... Сейчас тоже ночью будит меня, но я уже привыкла, поэтому если очень настойчиво будит, то встану накормлю, а если так помурлыкать пришел, то поглажу и дальше спать))) Ну, а когда спит он такой зайчик красивый***
|
|
|
|
|
Kittie | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:38 | Сообщение # 5 |
Главный оратор форума
Статус: Offline
| Наташа, боже, какое чудо!!!! Молодцы, что решили создать Мурашкину страничку!!!
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
|
ventura | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:46 | Сообщение # 7 |
А я тут новенький
| Murano, а имя киске сами придумали или по родословной? у меня по родословной
ЗАХОДИМ В ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! Дима С.
|
|
|
|
Murano | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:54 | Сообщение # 8 |
| Kittie, спасибо Чудо еще то растет, шкодина такая, наверно как и все котята Но хитрый такой, когда хочу подловить его, чтоб сфотографировать за какой нибудь его очередной проказой, он как чувствует, сразу раздувается весь от важности и смотрит в объектив невинными глазками Вот так примерно, а ведь только что когтями и зубами рвал кота плюшевого сама невинность
|
|
|
|
Murano | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:00 | Сообщение # 9 |
| ventura, по родословной имя. Но нам очень нравится, Мурано можно переиначить как угодно.... в основном Мурашка зовем, родители мои Мурик его зовут . И Муравьем называем бывает, нет предела фантазии нашей Вот у собаки нашей кличка дана была по родословной - Бельмондо, ну вот никак не получалось что то ласковое переделать из этого имени, стали звать Боняша.
Сообщение отредактировал Murano - Среда, 03.08.2011, 13:05 |
|
|
|
Murano | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:25 | Сообщение # 10 |
| Любимое место в доме-это подоконник на кухне, цветы все пришлось срочно убирать в комнату, ему они помешали...
|
|
|
|
Murano | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:27 | Сообщение # 11 |
| Первый раз на речке, столько воды он увидел первый раз, подходить побоялся
|
|
|
|
Murano | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:30 | Сообщение # 12 |
| а это моя любимая фотография, Мураша первый раз на улице, такой сосредоточенный...столько звуков новых и запахов:
|
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:50 | Сообщение # 14 |
Главный оратор форума
| Надо же из такого комочка, вырос такой кот шикарный.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Murano | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:36 | Сообщение # 15 |
| Линс, мне иногда кажется, что он растет не по дням, а по часам, с утра до вечера его не вижу, приду с работы домой и кажется еще подрос Говорят котята растут, когда спят, вот он наверно днем спит и растет
|
|
|
|