Моя кото-семья!
|
|
marsy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:17 | Сообщение # 121 |
Доцент форума
Статус: Offline
| Вот сегодня сфоткала опять ужинающее стадо потом петрики спали так: а старшенькие так Рыжий спал под потолком на шкафу, до него было не допрыгнуть
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:38 | Сообщение # 122 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (marsy) Рыжий спал под потолком на шкафу, до него было не допрыгнуть Аккуратнее, Марина. Опастно это в прыжке фоткать. А Мымрик стал больше на дончака похож.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
marsy | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:26 | Сообщение # 123 |
Доцент форума
| Сергей, мне кажется он петродон, хотя характер наш - петриковский Хвост у него длиннющий - мечта петерболда! Quote (Бибигон) Аккуратнее, Марина. Опастно это в прыжке фоткать. Воть я и не стала
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:52 | Сообщение # 124 |
Доцент форума
| Quote (marsy) потом петрики спали так: Марина, Мымрик на этом фото выглядит как слон рядом с моськами... Или это просто ракурс такой? А Йорик совсем мужчина стал! Только вот пузико у него уже никак не меньше, чем у Мымрика Холли - красавица! Очень рада, что она так быстро влилась в котосемью
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
|
vio | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:03 | Сообщение # 126 |
| Марин я после прочитанного, не так переживаю по поводу шипения Ты молодец, столько всяких разных котеек насобиралось
|
|
|
|
marsy | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:56 | Сообщение # 127 |
Доцент форума
| Варя, спасибо! И правда я их по всей, можно сказать, стране собирала А куда их, теперь вот родными стали, как-то даже не кажется что их очень много А по первости все привыкали с шипением - рычанием, иногда и сейчас потасовки случаются, но это все проходит - успокоятся!
|
|
|
|
vio | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:26 | Сообщение # 128 |
| Как у тебя ещё муж все это героически выносит! Другой бы на порог не пустил :))))))))).
|
|
|
|
marsy | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:43 | Сообщение # 129 |
Доцент форума
| А мне сегодня грустно и радостно одновременно... Наш Мымрик обрел себе любящую и очень хорошую семью! Реально понимая что серъезное занятие одной породой потребует очень много времени и внимания животным, я приняла не простое для себя решение отдать этого милого пузанчика в семью, где он будет единственным и любимым котейкой. А с его характером он сразу покорил сердце своей будущей хозяйки. Удачи тебе и счастья мой милый толстенький Мымрик
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:49 | Сообщение # 130 |
Главный оратор форума
| Марина, не грусти. Удачи Мымрику!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
marsy | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:13 | Сообщение # 131 |
Доцент форума
| А у меня теперь опять сердце на месте Мой толстый мурчащий валеночек вернулся домой!!!! Бедолага так сильно орал и тосковал, что ребята не выдержали и позвонили мне. Так что все ОК!
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:28 | Сообщение # 132 |
Доцент форума
| Да, петриковские голос и характер не все могут вынести
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
marsy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:32 | Сообщение # 133 |
Доцент форума
| lilu67, эт точно!!! У Мымрика еще голос тоненький, по сравнению с другими
|
|
|
|
marsy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:58 | Сообщение # 134 |
Доцент форума
| После выставки Миля наконец пересстала кидаться на Ёрика
|
|
|
|
Kittie | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:03 | Сообщение # 135 |
Главный оратор форума
| marsy, фото для кошачьего эротического журнала.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|