Моя кото-семья!
|
|
natusikko | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:57 | Сообщение # 16 |
Младший оратор форума
Статус: Offline
| marsy
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!
|
|
|
|
|
Arisha | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:52 | Сообщение # 18 |
| marsy, вопрос от моего мужа: а как хозяин семейства реагирует на такое количество живности? у нас рыбы 2 кота (один еще не приехал от заводчиков) и я со скрипом уговариваю на кошку девочку. Всем животинам запрещено спать на нашей постели и находится в комнате после того как мы ложимся спать. Ну и к первому коту-сфинксу муж привыкал долго все просил его одеть сделать из него нормальную кошку))) и только после того как мы поругались и кот пришел его жалеть сдался очарованию этого милейшего существа теперь позволяет даже ходить по себе и днем рядом спать
|
|
|
|
Kittie | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:21 | Сообщение # 19 |
Главный оратор форума
| Мариша, Вы чудесный человечек! Я рада, что нас свела судьба! Спасибо Вам за все, что Вы делаете для животных и для клуба!
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Лина | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:58 | Сообщение # 20 |
Хочу поговорить о кошках
| Марина,у вас большая и дружная котосемья и вы со всем хозяйством управляетесь,молодец.Большого вам счастья.
*
|
|
|
|
marsy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:30 | Сообщение # 21 |
Доцент форума
| Спасибо всем за такие теплые и добрые слова! Ирина, я тоже очень рада таким поворотам судьбы и знакомству с замечательными людьми!!! Всем добра и счастья!!! Arisha, мой тоже сначала ворчал (когда появиличь первые трое животных), потоми ничего - втянулся Правда каждый раз говорит, что это последний питомец , а тут на днях уже он заикнулся, что после покупки дома еще и лаечку надобно приобрести Добавлено (26.03.2010, 18:30) --------------------------------------------- Всем привет!!!! Меня выпустили из больницы, наконец-то!!! Как я по всем соскучилась Вернулась домой, а кошаки так и липнут! Малыш Ёрик так подрос - эх-х-х, он мне все больше нравится
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение отредактировал marsy - Пятница, 26.03.2010, 18:31 |
|
|
|
Kittie | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:58 | Сообщение # 22 |
Главный оратор форума
| Мариша, ну наконец-то ты с нами. Тебя очень, очень не хватало на форуме и просто не хватало.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
marsy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:51 | Сообщение # 23 |
Доцент форума
| Ирина, спасибо, а мне-то как не хватало общения с чудесными людьми Усё, теперь я тут!!! Правда дел накопилось тьма тмущая за месяц почти Надеюсь, что все разрулится и будет ОК! И возможно, ттт, скоро еще и новоселье у нас будет!
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:48 | Сообщение # 24 |
Главный оратор форума
| УРАААА! Марина опять с нами! Мы соскучились. Не оставляй нас так надолго, и больше не болей.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
marsy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:57 | Сообщение # 25 |
Доцент форума
| Светлана, спасибо за теплые слова - так приятно Я тоже очень-очень по всем соскучилась, постараюсь не болеть больше вообще Вот привезут палатки и обязательно сразу-сразу в Северодвинск приеду!!!!!
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:01 | Сообщение # 26 |
Главный оратор форума
| Мы будем ждать! А у Ёрика такой хвост длинный, сразу возникает желание его потаскать.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
marsy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:10 | Сообщение # 27 |
Доцент форума
| Ага, он вообще весь вытянулся, морда, шея и хвост - этакий маленький динозаврик Его Милька постоянно за хвост таскает и пытается по куполу въехать, когда он ее совсем достает со своими играми-кусаками
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:04 | Сообщение # 28 |
Доцент форума
| marsy, с возвращением!!!
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
natusikko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:34 | Сообщение # 29 |
Младший оратор форума
| Quote Малыш Ёрик так подрос - эх-х-х, он мне все больше нравится и мне оч нравится, лапуня!!!!!!!!!!!!!!
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!
|
|
|
|
marsy | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:18 | Сообщение # 30 |
Доцент форума
| lilu67, Спасибо!!! natusikko, я ему передала, от него Вам Он и правда смешнючий - монитор вылизывает
|
|
|
|