Моя кото-семья!
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:54 | Сообщение # 76 |
Профессор кошачьих наук
Статус: Offline
| Марина, я сделал темку про обмен фотоопытом. http://favorit-club.ucoz.ru/forum/17-209-1 Последние сообщения утащил туда.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
marsy | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:06 | Сообщение # 77 |
Доцент форума
| Сергей, спасибо большое! Очень актуальная темка -- бум учиться наших кошаков фотать!!!
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 05.05.2010, 06:56 | Сообщение # 78 |
Главный оратор форума
| Quote (marsy) Ой, и правда звэрь С интервалом в два дня поиздевалась над кысиками - одному хозяйство отрезала, другому зубья вырвала Мариш, ты поаккуратнее, а то в привычку войдёт.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
marsy | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:15 | Сообщение # 79 |
Доцент форума
| Светочка, я больше не буду!!! Обещаю!!!
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:52 | Сообщение # 80 |
Главный оратор форума
| Quote (marsy) Светочка, я больше не буду!!! Обещаю!!! Хи-хи, ловлю на слове.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:41 | Сообщение # 81 |
Главный оратор форума
| Мариша, побалуй красивыми фотками! Ну, пожалуйста.
|
|
|
|
marsy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:58 | Сообщение # 82 |
Доцент форума
| Светик, ну прям присмущала меня всю... Я обязательно побалую, когда нафоткаю, честно-честно, мы тут с сынулей комнатами меняемся, так зашилась вся, но я постараюсь!!! Добавлено (31.05.2010, 19:58) --------------------------------------------- Ну воть нашла три, так сказать из "не изданного" Моя Леди Милый, я вся твоя С мохнатым товарищем ТЕПЛО!
|
|
|
|
marsy | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:40 | Сообщение # 83 |
Доцент форума
| А у меня новая игрушка появилась Знакомые говорят, что крыша поехала
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:59 | Сообщение # 84 |
Доцент форума
| marsy, шлема не вижу!!! А вообще классно! Ямаха тебе больше идёт, чам Волга
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:07 | Сообщение # 86 |
Профессор кошачьих наук
| Даёшь бандану на шлем!
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
marsy | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:15 | Сообщение # 87 |
Доцент форума
| Я пока только по городу и то не далеко. Без защиты стрёмно как-то, а она только через неделю по почте придет.
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:51 | Сообщение # 88 |
Главный оратор форума
| Марина классно смотришься!!! Покатаешь?
|
|
|
|
marsy | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:57 | Сообщение # 89 |
Доцент форума
| Света, конечно покатаю, когда лето наступит... Сегодня по старинке, на мафыне приеду
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:00 | Сообщение # 90 |
Главный оратор форума
| Марина, новая игрушка тебе правда больше идёт чем Волга. Ты на ней как-то так стильно смотришься.
|
|
|
|