Котя из Боров
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:08 | Сообщение # 31 |
Доцент форума
Статус: Offline
| Quote (iamivan) теперь осталось определить какой вопрос был изначальным как вы определили, что этот кот красный мрамор, а не просто красный (нон агути)
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:08 | Сообщение # 32 |
Доцент форума
| Quote (iamivan) честно не могу вспомнить про табби-лекцию на примере Бонго Ну, например посмотреть на зеркальце носа
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:08 | Сообщение # 33 |
Доцент форума
| Quote (Svet_Lana) Ну, например посмотреть на зеркальце носа
Это один из признаков. Как минимум 3-4 ещё осталось
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
iamivan | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:20 | Сообщение # 34 |
| Quote (lilu67) Как минимум 3-4 ещё осталось а на подушечки лап тоже можно смотреть?
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:20 | Сообщение # 35 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (Svet_Lana) Ну тогда ПЕРС од-ноз-нач-но! Света, горячо и очень.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:32 | Сообщение # 36 |
Доцент форума
| Quote (Бибигон) Света, горячо и очень. О-о-о-о... Классический перс?
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:32 | Сообщение # 37 |
Доцент форума
| Quote (iamivan) а на подушечки лап тоже можно смотреть?
Можно всё! Только зачем?
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:34 | Сообщение # 38 |
Профессор кошачьих наук
| ИТАК: Хозяин объявил, что кошка у него персидская. Потому что мама-персидская, а папа ....подкачал, британцем был.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
iamivan | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:39 | Сообщение # 39 |
| Бибигон, какой ужас!!!! Сергей, ты сегодня поставил цель свести форум с ума????? за британцев обидно,.....
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:41 | Сообщение # 40 |
Профессор кошачьих наук
| А ты подумай, мог ли быть папа британцем?
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:43 | Сообщение # 41 |
Профессор кошачьих наук
| Вообще, на мой взгляд это фенотипичный сибиряк,но больно уж шерсть пухлявая, персючная.
|
|
|
|
LAKOMKA | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:47 | Сообщение # 42 |
| Quote (iamivan) за британцев обидно,.. и за персов тоже...
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:50 | Сообщение # 43 |
Профессор кошачьих наук
| Ну у нас всё что пушистое, то перс, так что не удивительно, но вот "наличие" в папах, британа, поразило. И озвучено это было гордо и даже надменно, типо приехали тут лохи несведущие.
|
|
|
|
iamivan | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:55 | Сообщение # 44 |
| Quote (Бибигон) но вот "наличие" в папах, британа, поразило. поразило? меня возмутило. но ему простительно, он еще хуже меня в фелинологии сечет.
а вот: Quote (Бибигон) И озвучено это было гордо и даже надменно, немудрено. потому что британцами принято гордиться. равно как и персами. а если он на выставку сходит, да не дай бог еще влюбится например в петерболдов, то в следующий раз объявит, что у него просто петерболд не получился, потому что в прошлой жизни дедушка британа не до конца согрешил с канадским сфинксом... я понимаю, что бред написал, но больно уж нелогичные выводы вышли у нас со слов того "заводчика"
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:55 | Сообщение # 45 |
Доцент форума
| Quote (Бибигон) А ты подумай, мог ли быть папа британцем? А почему нет? Я вот больше по поводу мамы сомневаюсь. Персючные (да простит меня Лакомка ) черты в первом поколении очень сложно убрать Тут я от перса в типе не вижу ничего.
Quote (Бибигон) И озвучено это было гордо и даже надменно, типо приехали тут лохи несведущие.
Quote (Бибигон) Ну у нас всё что пушистое, то перс, , все что белое - ангора, все, что колорпойнт - то сиам
|
|
|
|