Котя из Боров
|
|
iamivan | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:13 | Сообщение # 16 |
| Quote (lilu67) чтобы эксперты волосинки из кошек выдёргивали ну волосинки не обязательно выдергивать, можно ведь вспушить шерсть и посмотреть Quote (lilu67) А я рассказывала и показывала у вас в гостях эээ, судорожно вспоминаю, и чего то не могу пока вспомнить. все таки теорподготовки дико не хватает...
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:14 | Сообщение # 17 |
Доцент форума
Статус: Offline
| Quote (iamivan) эээ, судорожно вспоминаю, и чего то не могу пока вспомнить. все таки теорподготовки дико не хватает...
И на Бонго демонстрировала
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:19 | Сообщение # 18 |
Доцент форума
| Quote (lilu67) И не может быть табби и неагути. Лен, ты в этом уверена? А это кто?
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
iamivan | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:22 | Сообщение # 19 |
| Svet_Lana, Quote (Svet_Lana) А это кто? Света, а это не тиккинг?
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:33 | Сообщение # 20 |
Профессор кошачьих наук
| тиккинг,тиккинг,... вы ещё типпинг вспомниите.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:34 | Сообщение # 21 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (Murano) А может хозяева думают, что это сибирский кот... Ещё версия! Принято! Хотя, хозяева думают по другому.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:41 | Сообщение # 22 |
Доцент форума
| А вообще насколько я помню все кошки - табби. Другое дело, если агути спит в рецессиве. Тогда кошка сплошного окраса. Стоит выступить доминантному агути соло, или гомозиготно, как мы получаем различные рисунки во всей красе. Не знаю, может я чего-то путаю, надеюсь меня поправят наши руководители, но просто все привыкли к слову табби, как к проявлению рисунка на теле, хотя "фелинологически вернее" говорить, что все коты и кошки, в не зависимости от наличия или отсутствия рисунка - табби. Я опять анафему несу?
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:42 | Сообщение # 23 |
Доцент форума
| Quote (Svet_Lana) Quote (lilu67) И не может быть табби и неагути. Лен, ты в этом уверена? А это кто?
Тьфу на вас, всю голову сломала в изобретении велосипеда .
Агути разрешает проявление табби рисунка. Если есть агути и табби - рисунок будет. Если нет агути, то и фенотипично рисунка не будет. Но в генотипе рисунок всё равно заложен. Получается, табби без агути не бывает (фенотипично!).
На фото тиккированыый (или абиссинский) табби.
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:42 | Сообщение # 24 |
Доцент форума
| Quote (Бибигон) Хотя, хозяева думают по другому. Ну тогда ПЕРС од-ноз-нач-но!
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:45 | Сообщение # 25 |
Доцент форума
| Quote (lilu67) Если нет агути, то и фенотипично рисунка не будет. Будет. У красных и кремовых животных Лен, у меня просто крыша едет. Надо отчет делать, мозги кипят, вот и переключаюсь на форум время от времени. Так что потерпи меня немного
|
|
|
|
iamivan | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (Бибигон) тиккинг,тиккинг,... вы ещё типпинг вспомниите. Сергей, требую курс лекций. включи меня в свое расписание! за неимением приезжих лекторов буду выпрашивать информацию из вас всех...
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:50 | Сообщение # 27 |
Доцент форума
| iamivan, вернёмся к изначальному вопросу.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:53 | Сообщение # 28 |
Доцент форума
| Quote (Svet_Lana) Будет. У красных и кремовых животных
Не всегда. В тех породах, где за окрас дают много баллов, стараются получать животных, имеющих наименнее выраженный остаточный табби-маркинг.
|
|
|
|
iamivan | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:08 | Сообщение # 29 |
| Quote (lilu67) iamivan, вернёмся к изначальному вопросу. теперь осталось определить какой вопрос был изначальным
честно не могу вспомнить про табби-лекцию на примере Бонго
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:08 | Сообщение # 30 |
Доцент форума
| Quote (iamivan) Света, а это не тиккинг? Но мы говорили о тебби нон агути? Я не утверждаю, а спрашиваю, у самой в голове вечно каша с тебби
|
|
|
|