Давайте познакомимся
|
|
mangust | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
А я тут новенький
Статус: Offline
| Будем знакомы - Ася. Добавлено (10.01.2011, 16:32) --------------------------------------------- Хотела попасть в раздел ориентальных пород, но кажется промахнулась. Как можно перенести сообщение в другой раздел?
mangust
|
|
|
|
mangust | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:59 | Сообщение # 2 |
А я тут новенький
| Доброго времени суток! Меня зовут Ирина. Приобрела ориентальную к/ш голубую кошечку Azalia Qween of Flowers. А простому - Ася. 4 месяца. Фенологический племенной центр "Царство кошек". Мама - Bachira Faiza vat Arum. Папа - Amor Sahmet. Вообще, купила для души, но, возможно, для здоровья кошечки нужен и жених. Что посоветуете?
mangust
|
|
|
|
ventura | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:53 | Сообщение # 3 |
А я тут новенький
| Quote (mangust) 6684559.jpg(224Kb Клевая фотка!!! И кисы крайне симпатичные! Хочется увидеть живьем, может весной на выставку?
ЗАХОДИМ В ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! Дима С.
|
|
|
|
mangust | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:41 | Сообщение # 4 |
А я тут новенький
| Возможно. Приезжала на выставку 08.01 - посмотреть, ни одного орика не увидела. Да и понимаю, как сложно было участникам.
mangust
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:01 | Сообщение # 5 |
Доцент форума
| Quote (mangust) Что посоветуете? Вам продавали кошечку с условиями? В договоре оговорено, что кошечка для души, или вам условий не ставили? Quote (mangust) Приезжала на выставку 08.01 - посмотреть, ни одного орика не увидела. Орик есть. Мальчик. Но его владельцы дома оставили.
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:52 | Сообщение # 6 |
Главный оратор форума
| Этот кот является закрытим производителем.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
mangust | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:04 | Сообщение # 7 |
А я тут новенький
| Линс, а не могли бы Вы пояснить, что значит закрытый? И вообще, как это все делается. В смысле, какие бывают договоренности между хозяевами, сколько и т.д. А мальчик у вас замечательный. Добавлено (12.01.2011, 17:04) --------------------------------------------- Svet_Lana, скажем так, в договоре данные строчки имеются, но не отмечена ни одна. Так что я даже не полняла, так как покупала не лично, а с оказией. А в каких случаях ставят условия?
mangust
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:39 | Сообщение # 8 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (mangust) Линс, а не могли бы Вы пояснить, что значит закрытый? Вяжет только кошек своего питомника. Quote (mangust) Svet_Lana, скажем так, в договоре данные строчки имеются, но не отмечена ни одна. Так что я даже не полняла, так как покупала не лично, а с оказией. А в каких случаях ставят условия? Кошку Вам продали с документами? Если все документы на руках и в них не указано, что не для разведения, то значит без условий. Хотя в договоре должны были прописать, договор для этого и существует, чтоб отразить все условия и права обоих сторон.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
mangust | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:26 | Сообщение # 9 |
А я тут новенький
| Бибигон, кошка с документами. В сертификате указано, что можно заказать родословную.
mangust
|
|
|
|
Линс | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:55 | Сообщение # 10 |
Главный оратор форума
| Quote (mangust) В сертификате указано Что есть сертификат? У Вас на руках метрика есть?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
mangust | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:12 | Сообщение # 11 |
А я тут новенький
| Линс, есть регистрационный сертификат с номером (это метрика?), международный ветеринарный паспорт для кошек, договор купли-продажи. И инструкция по применению котенка
mangust
|
|
|
|
Линс | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:38 | Сообщение # 12 |
Главный оратор форума
| mangust, возможно что это метрика. Если Вам не трудно можете скинуть скан сертификата на электронку клуба, я посмотрю.
|
|
|
|
mangust | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:47 | Сообщение # 13 |
А я тут новенький
| Линс, скинула. Добавлено (17.01.2011, 19:47) --------------------------------------------- Линс, получили сертификат? Это метрика?
mangust
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:57 | Сообщение # 14 |
Профессор кошачьих наук
| mangust, по-видимому в данном клубе, это называется метрикой. Принято сертификатом называть несколько иной документ. По сути , Ваш документ и есть в общепринятом понятии, метрика. Что Вам сказали, когда данный сертифкат можно поменять на родословную?
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
mangust | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:51 | Сообщение # 15 |
А я тут новенький
| Бибигон, в течение года с даты получения до 26.10.11 Стоимость 500р. Планирую весной получить. Так все-таки, котика для Аськи потом как добыть? Везти надо куда-то? Или сразу настроиться на стерилизацию.
mangust
|
|
|
|