Давайте познакомимся
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:55 | Сообщение # 16 |
Профессор кошачьих наук
Статус: Offline
| Говорить о племенном качестве кошки можно только после получения экспертных оценок на выставках.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
mangust | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:12 | Сообщение # 17 |
А я тут новенький
| Бибигон, когда планируется выставка, не знаете? И с какого возраста можно участвовать? Или нет ограничений?
mangust
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:18 | Сообщение # 18 |
Профессор кошачьих наук
| mangust, Вы находитесь на клубном сайте, где я являюсь администраторм, а в клубе я-вице-президент. Конечно я знаю о предстоящей выставке. О ней написано везде , где возможно: на главной странице сайта, в анонсах выставок, на форуме в ближайшх выставках. Совершенно не хочу Вас обидеть, но хочу Вам посоветовать почитать всё на данном ресурсе, узнаете очень-очень многого.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
mangust | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:25 | Сообщение # 19 |
А я тут новенький
| Бибигон, не обижаюсь, только что прочитала. Вопрос по экспертизам 1 и 2-я - можете пояснить что это и чем отличаются. или дать ссылку, где инфо искать. Привики, справка - понятно. А с тем сертификатом, что я Вам отправила можно участвовать или надо обязательно родостловную получать?
mangust
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:35 | Сообщение # 20 |
Доцент форума
| Не 1-я и 2-я, а одна и две. То есть один или два дня быть на выставке, так как за один день животное может получить одну оценку. В апреле к выставке кошке сколько будет?
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
mangust | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:37 | Сообщение # 21 |
А я тут новенький
| lilu67, 6 месяцев Добавлено (23.01.2011, 19:37) --------------------------------------------- lilu67, sorry, 7 месяцев
mangust
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:56 | Сообщение # 22 |
Профессор кошачьих наук
| mangust, вы покажете свою любимицу в классе юниоров. Если покажет е оба дня, то получите 2 оценки от разных судей. Мнения бывают у судей разные. А ещё можно поучавствовать в монопородных шоу и Wcf-рингах. В рингге юниоров учавствуют котята и юниоры. Из них выбирают лучшую десятку юниоров выставки.
|
|
|
|
OnegA | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:35 | Сообщение # 23 |
Младший оратор форума
| Не придумал куда поместить. Решил здесь.
OnegA
"Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее!"
|
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:49 | Сообщение # 24 |
Главный оратор форума
| Британ, абиссин и сиам - очень оригинальные.....
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:14 | Сообщение # 25 |
Доцент форума
| Линс, Свет, с "сиамом" согласна, абик там котёнок. Но где ты в ролике британа откопала??? Три раза просмотрела, но не нашла.
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:34 | Сообщение # 26 |
Главный оратор форума
| Света, там сначала подпись , а потом котэ.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:00 | Сообщение # 27 |
Доцент форума
| Quote (Линс) Света, там сначала подпись , а потом котэ. Свет, я не нашла там британцев. Ни подписи, ни котэ. Глюк? Сфинкс Орик АКШ Бирма Аби Регдолл Сиам Экзот Кун Перс
|
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:08 | Сообщение # 28 |
Главный оратор форума
| ААААААААА, неправильно, бегло прчитанное, иногда приводит к не тем выводам. Вместо Birman Cat, прочиталось Britan Cat.
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:23 | Сообщение # 29 |
Доцент форума
| Фу ты... А я уж раз 5 просмотрела Заметила только, что как в сиамах кун промелькнул
|
|
|
|
MAULEN | Дата: Пятница, 27.11.2015, 14:59 | Сообщение # 30 |
Хочу поговорить о кошках
| Здравствуйте! Я со своим питомником Египетских МАУ новый жилец в Северодвинске и на Вашем Форуме. Могу поделиться своими знаниями и опытом в разведении кошек, а так же фотографиями, разными новостями и историями в питомнике. Очень хочу найти новых единомышленников в моем любимом деле - КОШКОВОДСТВЕ!
Их никогда не вернуть!Время,Слово,Возможность. Не теряй времени,Выбирай слова,Не упусти возможность.
Сообщение отредактировал MAULEN - Пятница, 27.11.2015, 15:00 |
|
|
|