Помогите найти котёнка
|
|
ventura | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:06 | Сообщение # 106 |
А я тут новенький
Статус: Offline
| Quote (Анастасия) А если перевозить например из Москвы на машине? Мы свою кису (2,5 месяца) везли на машине два дня! (из Пскова). Никаких проблем
ЗАХОДИМ В ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! Дима С.
|
|
|
|
natali | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:38 | Сообщение # 107 |
А я тут новенький
| Отмодерировано. Прочитайте правила о рекламе .
biznesLedi
Сообщение отредактировал natali - Суббота, 05.03.2011, 20:41 |
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:21 | Сообщение # 108 |
Профессор кошачьих наук
| Уважаемые заводчики и владельцы питомников клуба. Открывайте темы на форуме о своих котятах. Ставьте фото с подписями, телефоны. Времени у меня катастрофически не хватает, чтоб разыскивать информацию из кучи источников, чтобы разместить их на страницах сайта в РАЗДЕЛЕ: ПРОДАЖА КОТЯТ. Откроете здесь - поставлю на сайт.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
LUNA | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:41 | Сообщение # 109 |
Хочу поговорить о кошках
| Продаются котятки породы ЭКЗОТИЧЕСКАЯ!! Два мальчика, окрас- красный мрамор! Яркие, крупные, шкодные пацанята!! Дата рождения-4 марта 2011г. Малыши продаются в качестве домашних любимцев! тел.8-911-557-99-87 Архангельск
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:14 | Сообщение # 110 |
Главный оратор форума
| LUNA, хотелось бы ещё посмотреть родителей. Когда будем актировать котят?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
LUNA | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:43 | Сообщение # 111 |
Хочу поговорить о кошках
| Этих малышей не будем актировать Свет, т.к. продаваться они будут без родословной. Эти крохи исключительно для любящего сердца !
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:04 | Сообщение # 112 |
Главный оратор форума
| А когда будут те, которых нужно актировать?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
LUNA | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:16 | Сообщение # 113 |
Хочу поговорить о кошках
| Да Свет, у нас радость, 24 апреля родились малявочки , от Леди и Ника, два голубых мальчика и лапочка девочка, тоже голубая!! Уж не знаю, дождусь я, от них, когда-нибудь черненькой девчушки или нет, очень хочу !!! Как только подростём, появимся и фоточки сделаем !!
|
|
|
|
Goga | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:23 | Сообщение # 114 |
Младший оратор форума
| Родились котята британские короткошерстные 9.04.2011г.отец:Kugar Passat голубого окраса.мать:CH.Zelda голубо-кремовая черепаха.Три мальчика голубого и кремового окраса,три девочки лилового и голубо-кремового окраса.
В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." Розан Эмберсон
|
|
|
|
Goga | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:33 | Сообщение # 115 |
Младший оратор форума
| кошечки
В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." Розан Эмберсон
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:34 | Сообщение # 116 |
Профессор кошачьих наук
| Goga, это разъяснительная тема. Для продажи своих котят открывайте свою тему в данном разделе: http://favorit-club.ucoz.ru/forum/54
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
эльф | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:02 | Сообщение # 117 |
Хочу поговорить о кошках
| АБИССИНСКИЙ БЕЛЫЙ КОТЁНОК, МAЛЬЧИК, ИЩЕТ ДОМ (ссылку удалила, она не активна. модератор.)
НАША МАМА АБИССИНКА С ХАРАКТЕРОМ СИАМКИ, ПАПА ТОЙГЕР КОЛОР ПОИНТ С ХАРАКТЕРОМ ПЕРСА. КАК И ПОЛАГАЕТСЯ В ХОРОШЕЙ СЕМЬЕ, СЫНОК ВНЕШНОСТЬЮ В МАМУ И ХАРАКТЕРОМ В ОТЦА, ЧТО НЕМАЛОВАЖНО ДЛЯ ПРИЁМНОЙ СЕМЬИ. ИГРИВЫЙ И ЛАСКОВЫЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ И ХАРИЗМАТИЧНЫЙ. ЭТОТ КОТЁНОК АБСОЛЮТНО ДОМАШНИЙ, НЕ УВЕРЕНА, ЕСЛИ ОН СМОЖЕТ ЖИТЬ В МОШАВЕ И ПИСАТЬ НА УЛИЦЕ. ПРИУЧЕН ЭТОМУ В ДОМЕ. ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ номер тел.тоже потерла. Вот такие объявления можно иногда увидеть и на популярных форумах и порталах о кошках
веруня
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:34 | Сообщение # 118 |
Доцент форума
| эльф, может это в юмористический раздел всё-же разместить?
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Kittie | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:37 | Сообщение # 119 |
Главный оратор форума
| Quote (эльф) С ХАРАКТЕРОМ СИАМКИ Как бы тапками сиамоводы не закидали. У настоящего сиама - ориентала характер сливочный.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Meri50 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 01:33 | Сообщение # 120 |
А я тут новенький
| Девочки, помогите с поиском Петрика- девочки черного окраса. Желательно флоковой с зелеными глазками. Похожую на мою Гизму Какие пометы планируются?
Sanchitos
Сообщение отредактировал Meri50 - Воскресенье, 17.07.2016, 01:34 |
|
|
|