МЕЧТЫ - МЕЧТЫ......
|
|
lilu67 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:23 | Сообщение # 76 |
 Доцент форума
Статус: Offline
| О, последняя такая классная штука!!!
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Tutkija | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:31 | Сообщение # 77 |
| Quote (Svet_Lana) я бы стала "задыхаться" от обстановки на второй день пребывания в нем. А ч/з месяц меня бы воротило от одного вида кошек. Идея великолепная! Для кошек все продумано и сделано с умом! Но! Это - дом-музей. Жилым я бы его не назвала Я со Светланой согласна. Кино прикольное, переходики для кошек просто полет дизайнерской мысли. Дом престарелых для кошек - очень гуманно и креативно. Но вот такое количество статуэток с кошками в доме и всяких других прибамбасов с кошачьей тематикой - это уже некоторая чокнутость хозяев. А вот у меня практический вопрос по этому фильму. Видели - они там схемы дома показывали периодически? Я по рассказу не уловила, говорили ли они о том, как они котов то с кошками там разделяют? Ну не плодятся же они у них бесконтрольно? А выглядит так, как будто любая кошка может просочиться в любое помещение. Ваня, ты не уловил что они про это сказали?
|
|
|
|
Tutkija | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:33 | Сообщение # 78 |
| А, я в предыдущем сообщении все еще про фильм (Семен Семеныч! ) А на фотках штука очень стильная (в сообщении 75).
|
|
|
|
iamivan | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:31 | Сообщение # 79 |
| ventura, Quote (ventura) Quote (LAKOMKA) А во время линьки кохи ходят по верхам и шерстью все посыпают Издержки производства! biggrin Дима, да ты просто дразнишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
iamivan | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:34 | Сообщение # 80 |
| Quote (Tutkija) Ваня, ты не уловил что они про это сказали? Tutkija, не уловил. но слушал вполуха, дети блин шумные очень были... потом, как нибудь ночью, в тишине, если проснусь - послушаю...
|
|
|
|
ventura | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:35 | Сообщение # 81 |
 А я тут новенький
| Quote (Svet_Lana) Вот такая шикарная когтеточка из сизаля. Суперпрочная! мне под интерьер подходит!
ЗАХОДИМ В ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! Дима С.
|
|
|
|
ventura | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:36 | Сообщение # 82 |
 А я тут новенький
| Quote (Svet_Lana) Очень стильно Ну очень!!! где заказать?????????
|
|
|
|
iamivan | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:36 | Сообщение # 83 |
| lilu67, Quote (lilu67) О, последняя такая классная штука!!! коты и так вездесущи, может не надо их еще и к святому (к форуму) допускать??? а то вдруг, ненароком, прочитают то что им не положено знать???
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:05 | Сообщение # 84 |
 Доцент форума
| Еще вот такие великолепные... ПЫЛЕСБОРНИКИ 
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
ventura | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:07 | Сообщение # 85 |
 А я тут новенький
| предыдущие прикольнее!
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:18 | Сообщение # 86 |
 Доцент форума
| Quote (ventura) Ну очень!!! smile smile где заказать????????? Судя по ценникам в долларах... в США видимо Quote (iamivan) коты и так вездесущи, может не надо их еще и к святому (к форуму) допускать??? biggrin а то вдруг, ненароком, прочитают то что им не положено знать??? biggrin Одна из моих кошек (Юся) о-о-о-очень любит сидеть глядя на монитор. При этом старается сесть между мной и монитором. До клавиатуры добираюсь с трудом и печатаю обычно на ощупь
|
|
|
|
ventura | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:20 | Сообщение # 87 |
 А я тут новенький
| Quote (Svet_Lana) Судя по ценникам в долларах... в США видимо ссылочку, плиз
|
|
|
|
iamivan | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:43 | Сообщение # 88 |
| Quote (Svet_Lana) До клавиатуры добираюсь с трудом и печатаю обычно на ощупь biggrin гонять надо.. а то потом на шею сядут, хвостик свесят, и скажут что так и былО
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:21 | Сообщение # 89 |
 Доцент форума
| Quote (ventura) ссылочку, плиз Реально хочется, или просто так? Лови: http://cats.lovetoknow.com/discount-cat-furniture-free-shipping Покопайся по ссылкам. Самой уже, честно говоря лениво. Короче где-то там.
|
|
|
|
ventura | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:33 | Сообщение # 90 |
 А я тут новенький
| Svet_Lana, сенкс
|
|
|
|