МЕЧТЫ - МЕЧТЫ......
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
Профессор кошачьих наук
Статус: Offline
| А мне вот такая штука нравиться:
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Лина | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
Хочу поговорить о кошках
| Хотелось бы приобрести хорошую косметику для груминга Джероб.Не мешало бы кошкам тренажер-вот например такой.как вам нравится?
*
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Профессор кошачьих наук
| Полный отпад
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
salambo | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:52 | Сообщение # 4 |
А я тут новенький
| Да..., большой домик - мечта любой кошки! Покажу свои домики: и не могу удержаться, покажу котов: пусть простят меня модераторы- коты же в домике лежат
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:31 | Сообщение # 5 |
Профессор кошачьих наук
| Чем не мечта!
|
|
|
|
romashka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
Хочу поговорить о кошках
| очень лазанка такая нравится, можно ссылочку, где такую красоту видели
Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно.
|
|
|
|
Лина | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:40 | Сообщение # 7 |
Хочу поговорить о кошках
| Не помню на каком -то форуме ,нужно было записать,а я только фотографии сохранила.Вот еще одна лазанка:
*
|
|
|
|
romashka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:21 | Сообщение # 8 |
Хочу поговорить о кошках
| Quote (Лина) Вот еще одна лазанка: Мечта жизни
Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
Доцент форума
| Нашла Вконтакте объявление (объявления-домашние животные-на второй странице): Комплексы для кошек. Сделаю игровой комплекс для кошки с учетом ваших пожеланий. Большое количество вариантов, составление проекта в 3D. Составление сметы. Недорого. Комплекс для кошки, включает: домик, качалку, горизонтальную трубу, полочку и ящик для игрушек, а также 4 стойки-когтетчки. Всё обшито искуственным мехом. Габариты 740*650*1300. Стоимость 6000 руб. Стоимость комплекса меняется в зависимости от сложности и стоимости используемых материалов: от 600 руб и более Разместил Aleksey Shulgin
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
Сообщение отредактировал lilu67 - Вторник, 01.12.2009, 18:53 |
|
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:25 | Сообщение # 10 |
Профессор кошачьих наук
| Вот ещё одна мечта: мечта, и ещё одна мечта
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
Профессор кошачьих наук
| А вот ещё:
|
|
|
|
Chi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:52 | Сообщение # 12 |
А я тут новенький
| А у нас вот такой комплекс Правда теперь он нам кажется таким маленьким! Добавлено (03.12.2009, 21:52) --------------------------------------------- Сейчас мы мечтаем о длинной, длинной палке по которой сможем ползать....типа вот такой а еще не плохо бы иметь вот такой туалет: Он сам сделает всю черную работу, которую обычно выполняют хозяева кошек, то есть смоет за котом и проведет санитарную обработку лотка. Вот только он стоит дороговато
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:52 | Сообщение # 13 |
Профессор кошачьих наук
| А как вам вот это?
|
|
|
|
Chi | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:19 | Сообщение # 14 |
А я тут новенький
| Бибигон, да прикольно! Вот еще бы из ковролина, а не меха, и большой вертикальной стойки не хватает, а еще отдельной комнаты для кота , чтоб все это там поставить!
|
|
|
|
хvostik | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:56 | Сообщение # 15 |
А я тут новенький
| Ой, ну насмотрелись тут мы со своими кисами, аж слюнки потекли!
|
|
|
|