ОНИ НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ
|
|
natusikko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:48 | Сообщение # 46 |
Младший оратор форума
Статус: Offline
| Может ее стерилизовать (готова оплатить), так пристроить будет легче? У знакомых поспрашиваю, может кто возьмет.
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!
|
|
|
|
angel29reg | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:30 | Сообщение # 47 |
Хочу поговорить о кошках
| Я вчера тоже думала о стерилизации... Ну почему в клиниках усыпление дешевле стерилизации/кастрации??? Все, у кисоньки новый дом! Одним счастливым кошачьим созданием стало больше!
моя кошка есть в этой базе ---> http://www.pawpeds.com/
Сообщение отредактировал angel29reg - Понедельник, 07.02.2011, 13:01 |
|
|
|
vio | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:35 | Сообщение # 48 |
| Люди хелп к нашему дому прибилась киска на вид месяца 4, окрас черепаха,глаза зеленые . Очень умненькая девочка, проглистогонена. Кто возьмет подарю 2кг сухого корма. Домой пустить не могу, (сейчас спит у нас на крыше), а зимой погибнет. Кошечка большая не вырастет, можно в деревню в дом, ловит мышей! И громко мурчит.
|
|
|
|
vio | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:08 | Сообщение # 49 |
| 8-911-552-83-00 телефон для связи
|
|
|
|
vio | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:17 | Сообщение # 50 |
| Вот она наша черепашка
Народ приберите ребенка! Хорошая девчушка!
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:07 | Сообщение # 51 |
Главный оратор форума
| Красивая черепашка. Хороших ей ручек и поскорее.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
vio | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:56 | Сообщение # 52 |
| Вчера возили Черепашку на стерилизацию, будем надеятся, что все заживет. Хорошая киска, таскает мышей, кротов и птичек!
|
|
|
|
Tutkija | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:10 | Сообщение # 53 |
| Варя, вы ее себе оставили?
|
|
|
|
vio | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:21 | Сообщение # 54 |
| Да мы как то попробовали её попристраивать, но безрезультатно, вчера после стерилизации наш врач сказала, что возможно её заберут в середине сентября. А мне уже и жалко, она у нас территорию патрулирует хорошо, но и в дом боюсь привезти (живет на веранде,а зимой там как на улице), внешне она не болеет и проглистогонена мною же, но ведь она может быть переносчиком. И сразу вся моя орава заболеет, боязно! Вот и не знаю, что делать с ней p.s. и хочется и колется и мама не велит....
|
|
|
|
harms | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:36 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай нашего форума
| Варя, закинула информацию в котакт, может кто откликнется.
Питомник шотландских кошек AndreKot http://www.andrekot.ru/
|
|
|
|
Tutkija | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:36 | Сообщение # 56 |
| Тактика конечно правильная. В дом с котятами приводить кошку с улицы совсем не стоит. Тестировать ее на все инфекции дороговато, да и она все равно будет выходить на улицу, ловить мышей, то есть контактировать. Может, если не заберут, так и хорошо, что она у вас патрулирует вокруг? Вы ей за вредность доплачивайте только
|
|
|
|
vio | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:39 | Сообщение # 57 |
| Света, спасибо! я в контакте никак плеер установить не могу, поэтому фотки не загружаются! Она замерзнет, живет на веранде, а на веранде зимой как на улице, мы конечно постараемся соорудить ей что то теплое, но это все равно не то, что дома. Врач сказала ей месяцев 8 от роду, она маленькая и умненькая. Её бы в дом, а не в город. И обязательно в заботливые руки!
Юль у нас кроме котят, дома 2 собаки, 3 кошки и 3 котенка,я не могу рисковать их здоровьем.
Сообщение отредактировал vio - Вторник, 30.08.2011, 11:42 |
|
|
|
Tutkija | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:44 | Сообщение # 58 |
| Quote (vio) я не могу рисковать их здоровьем. Так я об этом и писала, что это риск для домашних кошек большой. Я не видела сначала твое сообщение, что она маленькая такая. Может у нас в Арх филиале клуба объявление повесить. Так же есть кусочек на стенде. Там много ведь народу ходит.
|
|
|
|
vio | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:46 | Сообщение # 59 |
| Можно.
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:05 | Сообщение # 60 |
Главный оратор форума
| Варя, если кошка живёт рядом с Вами, Вы уже принесли в дом всё что было можно. На той же обуви. Может ей мазочки сделать на стафилококк и хламидии?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|