ПЕТЕРБУРГСКИЙ СФИНКС (ПЕТЕРБОЛД)
|
|
marsy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:43 | Сообщение # 76 |
Доцент форума
Статус: Offline
| А я сегодня поняла, что меня не зря предупреждали, что петрики во всем по дому "помогают" Мыла я полы, а барышня Миледи внимательно наблюдала, зазвонил телефон, я ушла в комнату.... вернулась через 15 минут - от дверей комнаты через весь корридор и вся кухня залиты водой, а посреди кухнм с тряпкой в лапах стоит Миля Она ее через пол квартиры провезла - помошница!!!
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
natusikko | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:04 | Сообщение # 77 |
Младший оратор форума
| У нас на днях была свадьба, впервые как Маюша появился в нашем доме. Как все прошло не знаю, будем ждать может что и получилось
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:57 | Сообщение # 78 |
Главный оратор форума
| Quote (natusikko) У нас на днях была свадьба, впервые как Маюша появился в нашем доме Вы повязались???
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
natusikko | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:55 | Сообщение # 79 |
Младший оратор форума
| Да мы повязались и теперь мой парень ходит весь в боевых царапинах
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:16 | Сообщение # 80 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (natusikko) Да мы повязались Анализы-то девственица сдала? Quote (natusikko) и теперь мой парень ходит весь в боевых царапинах Блин...а что когти у кошки не были пострижены?, теперь старайтесь побыстрее ихцарапины нейтрализовать. А ваще мальчик-МОЛОДЕЦ!!!!
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
natusikko | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:26 | Сообщение # 81 |
Младший оратор форума
| когти вроде были пострижены, Май просто очень долго ее уговаривал, целый день, наверно, надоело вот и нарывался. Теперь процесс более менее понятен, так что ... Царапины мажем, а на выставке это может отразиться?
|
|
|
|
marsy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:43 | Сообщение # 82 |
Доцент форума
| natusikko, Маю наши поздравления Молодец - настоящий мужик!!! Добавлено (06.04.2010, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (natusikko) Царапины мажем, а на выставке это может отразиться? Присоеденяюсь к вопросу, а то у нас мелкий Миле попку поцарапал
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
natusikko | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:58 | Сообщение # 83 |
Младший оратор форума
| marsy, я ему передала поздравления!
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:10 | Сообщение # 84 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (natusikko) Царапины мажем, а на выставке это может отразиться? Смотря какие царапины, конкуренция и эксперт.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
natusikko | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:14 | Сообщение # 85 |
Младший оратор форума
|
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:37 | Сообщение # 86 |
Главный оратор форума
| natusikko, невеста осталась довольна?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
natusikko | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:40 | Сообщение # 87 |
Младший оратор форума
| Не знаю думаю что да, но ей было мало на третий день она за ним бегала, а не он за ней, наверное устал мальчик!
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:55 | Сообщение # 88 |
Доцент форума
| У нас новость! К Жуже в гости приходил Шоколадкин Теперь, скрестив пальчики, будем ждать результатов.
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:02 | Сообщение # 89 |
Главный оратор форума
| Quote (lilu67) К Жуже в гости приходил Шоколадкин Жужа однако, страстной дамой оказалась. Так заездить бедного Шоколадкина
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:05 | Сообщение # 90 |
Доцент форума
| Нечего перед этим неприличные картинки в поезде было показывать - насмотрелась девушка. Так что он сам отчасти виноват. Шоколадкин молодец - время на долгие уговоры не стал тратить
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
Сообщение отредактировал lilu67 - Понедельник, 19.04.2010, 14:10 |
|
|
|