ПЕТЕРБУРГСКИЙ СФИНКС (ПЕТЕРБОЛД)
|
|
Svet_Lana | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:51 | Сообщение # 46 |
Доцент форума
Статус: Offline
| marsy, Поздравляю!!! Похоже ты начинаешь заболевать голышами Какие ушки-лопушки!!! Очень знакомая (на слуху) приставка Дель Ирис... У нас нет таких котиков?
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:51 | Сообщение # 47 |
Главный оратор форума
| Quote (Svet_Lana) Очень знакомая (на слуху) приставка Дель Ирис... У нас нет таких котиков? Есть, и они у нас.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:51 | Сообщение # 48 |
Доцент форума
| Дель Ирисиков у нас много Какой пусичка хорошенький
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
Сообщение отредактировал lilu67 - Вторник, 02.02.2010, 18:15 |
|
|
|
Kittie | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:51 | Сообщение # 49 |
Главный оратор форума
| Quote (Svet_Lana) Похоже ты начинаешь заболевать голышами Да что ты Светлана! Болезнь прогрессирующая на лицо!!! marsy, Марина, поздравляю!!! Вы очень решительная дэвушка. Молодец!!!
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
|
Kittie | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:51 | Сообщение # 51 |
Главный оратор форума
| Боже, какие уши! Они настоящие?!!! Это инопланетное летающее существо!!! Я уже заочно влюбилась!!!
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
marsy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:52 | Сообщение # 52 |
Доцент форума
| Да, уши у него шикарные!!! Ухопланчик маленький! Мы тоже все в него влюблены А еще он очень лизучий и целовальный ребенок! Так что при встрече зацелует
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:52 | Сообщение # 53 |
Главный оратор форума
| marsy, спасибо за фото. Да уж ушан знатный получился! А Миля до сих пор крысится на него?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
marsy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:52 | Сообщение # 54 |
Доцент форума
| Линс, да не за что! Миля начала успокаиваться, даже подошла, хотя и поорала при этом, а то сначала все из-за угла голосила Кастраты вообще успокоились, даже спят с мелким рядышком, но он на них пока тоже еще шипит А я Миле дала пару раз мяско для котят Рояловское за ним докушать, чтобы к Еркиному запаху привыкла она наверное поняла, что какая-то польза от мелкого есть
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:52 | Сообщение # 55 |
Главный оратор форума
| marsy, а можно фото Мильки в фас. Хочется посмотреть как развивается.
|
|
|
|
marsy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:52 | Сообщение # 56 |
Доцент форума
| Линс, сейчас попробую поймать! Вот одну с Ёрькой нашла и сейчас сфоткала: фас (какой уж получился, пардон) и наш профилёк немного курносенький
Сообщение отредактировал marsy - Вторник, 02.02.2010, 22:29 |
|
|
|
natusikko | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:52 | Сообщение # 57 |
Младший оратор форума
| Какая прелесть малышок Ёрк Дель Ирис!
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!
|
|
|
|
marsy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:53 | Сообщение # 58 |
Доцент форума
| natusikko, Спасибо, я ему передала
Сообщение отредактировал marsy - Среда, 03.02.2010, 09:02 |
|
|
|
lilu67 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:53 | Сообщение # 59 |
Доцент форума
| marsy, как Миля уже выросла Настоящая девица на выданье!!!
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
marsy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:53 | Сообщение # 60 |
Доцент форума
| lilu67, да, она барышня ладная получается Сегодня отмочила номер наша красотка - я поехала с ней к вету показаться, а она и так от приезда мелкого в шоке, а тут запахи чужие и в итоге наша Миледи прокусила врачу руку, а мне разодрала лапой нос, кровищщи было , а когда стали выходить через переноску чуть не съела лабрадора!!!!
|
|
|
|