ПЕТЕРБУРГСКИЙ СФИНКС (ПЕТЕРБОЛД)
|
|
marsy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:46 | Сообщение # 16 |
Доцент форума
Статус: Offline
| Quote (Kittie) фотка слишком большая я извиняюсь - погорячилась с размерчиком, больше так не буду! lilu67, какие одёжки замечательные! А платице вообще супер!
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:46 | Сообщение # 17 |
Доцент форума
| Quote (marsy) lilu67, какие одёжки замечательные! А платице вообще супер! Пасибочки))) Ещё 2 мотка ниток куплено...
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:46 | Сообщение # 18 |
Главный оратор форума
| lilu67, хорошие наряды, скоро сможете заказы принимать. У нас когда была голая собака я ей тоже на зиму вязала одежды, только она их жутко не любила.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:46 | Сообщение # 19 |
Доцент форума
| Моя тоже не сразу привыкла. Сейчас ничего, носит. Только ходит в одёжке "на низких лапах" и срузу носится перестаёт. Иногда это отличный способ, чтобы успокоить
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Лина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:46 | Сообщение # 20 |
Хочу поговорить о кошках
| Ну очень красивые котики и одежда тоже. Добавлено (28.11.2009, 11:06) --------------------------------------------- В одежке они смотрятся как маленькие человечки.Вяжите и нам показывайте,это у нас будет салон мод.
*
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:46 | Сообщение # 21 |
Главный оратор форума
| Quote (Лина) .Вяжите и нам показывайте,это у нас будет салон мод. Лина, у Вас идеи просто бьют ключом. Как здорово, что теперь в наших рядах такой творческий человек.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Лина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:47 | Сообщение # 22 |
Хочу поговорить о кошках
| Линс большое спасибо. Добавлено (29.11.2009, 15:27) --------------------------------------------- Наш "Салон мод". Фотографии с выставок "Кошки в одежке" http://mauforum.ru/
*
Сообщение отредактировал Лина - Суббота, 28.11.2009, 14:53 |
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:47 | Сообщение # 23 |
Главный оратор форума
| Сколько разных историй придумали люди, Сколько мифов и сказок сложили про них. Сколько споров велось, и ещё сколько будет, Это всё про тебя, мой любимый "голыш"! Никого равнодушным, ты оставить не можешь, Кто-то сразу сражён красотой твоих глаз, Кто-то фыркнет, и носик брезгливо воротит, Не поняв красоты, и души не познав. Кто однажды знакомство, свёл своё с Петерболдом. Равнодушным останется вряд-ли потом, И утробное "Мяу" разлетиться по дому, Извещая о том, что стал взрослым котом!
Сообщение отредактировал Линс - Суббота, 02.01.2010, 17:06 |
|
|
|
lilu67 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:47 | Сообщение # 24 |
Доцент форума
| Мне нравится, как здесь Жужик получилась (на руках у подруги): А это наш кошачий глаз! Добавлено (03.01.2010, 21:39) --------------------------------------------- Изображаем злыдню
Сообщение отредактировал lilu67 - Воскресенье, 03.01.2010, 21:49 |
|
|
|
marsy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:47 | Сообщение # 25 |
Доцент форума
| Линс, какие классные стихи!!! lilu67, Жужик с подругой - прелесть, а где про злыдню - настоящая кошка-пантера И мы покажемся Миля взрослеет Когда дома прохладно, то лучший друг - батарея А это наш "фенотипичный" петрик Мымрик (недавно кастрированный) А это просто "любофф"
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение отредактировал marsy - Понедельник, 04.01.2010, 11:01 |
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:47 | Сообщение # 26 |
Главный оратор форума
| marsy, какая Миля уже большая! А как Мымрик перенёс кастрацию? Что-то изменилось в его поведении?
Сообщение отредактировал Линс - Понедельник, 04.01.2010, 13:03 |
|
|
|
marsy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:47 | Сообщение # 27 |
Доцент форума
| Линс, Спасибо, вот такие мы выросли - большие и наглые Спит барышня исключительно с нами и под одеялом, а если вовремя не открыли "вход", то и когтями получить можем , а так очень ласковая и умненькая девочка! Мымрик перенес процесс замечательно, стал гораздо спокойнее, а то как в стихах уже пытался говорить "УЯУ" по вечерам. Стал очень заботливым - вылизывает всех остальных постоянно, проверяет кто чем занимается и если кто-то пакостит, то бежит и мне жалуется - умничка
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:48 | Сообщение # 28 |
Главный оратор форума
| marsy, очень за Вас рады. Растите. Миля стала очень похожа на своего дедушку. Urchbon's Bibigon Правда на этом фото сходство не очень видно. Поищу другое позже. А Ваш Мымрик похож на нашу Феню-кастратку
Сообщение отредактировал Линс - Понедельник, 04.01.2010, 18:09 |
|
|
|
marsy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:48 | Сообщение # 29 |
Доцент форума
| Линс, шикарный дед!!! А фотки Фени тоже хотца посмотреть , они все такие милые! Светлана, а кому Ваши стихи посвящены? Я их когда прочитала, сразу Несквика вспомнила
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:48 | Сообщение # 30 |
Профессор кошачьих наук
| Света их именно для него и писала.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|