Мейн кун
|
|
XanderNya | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:39 | Сообщение # 1036 |
Завсегдатай нашего форума
Статус: Offline
| А как вас зовут.?
В начале мира Солнце сотворило льва, а Луна - кошку
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:38 | Сообщение # 1037 |
Доцент форума
| Quote (ViktoriaTha) Покажу немного фоток первой встречи с моими тайчиками:
Вика, очень надеюсь, что девочки подружатся и что вы осознаёте всю ответственность. Мейн-кун тоже взята в разведение?
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
ViktoriaTha | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:48 | Сообщение # 1038 |
Хочу поговорить о кошках
| XanderNya,зовут ее Блисс. Svet_Lana,да,я тоже надеюсь что они подружаться,Блисс уже бегает и играет,Геля пока к ней присматриваеться,куна тоже для разведения.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Гомер Симпсон
|
|
|
|
XanderNya | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:53 | Сообщение # 1039 |
| Показывайте свою красотку.Очень люблю своего малыша и девочек чужиж.Фото ........
|
|
|
|
ViktoriaTha | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:02 | Сообщение # 1040 |
Хочу поговорить о кошках
| Еще несколько фотокок знакомства: Добавлено (31.08.2012, 22:02) --------------------------------------------- XanderNya,А как вас зовут.?,меня зовут Виктория.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Гомер Симпсон
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Суббота, 01.09.2012, 05:43 | Сообщение # 1041 |
Доцент форума
| Quote (ViktoriaTha) Блисс уже бегает и играет,Геля пока к ней присматриваеться, Да-да, именно присматривается. Радует, что шерсть не дыбом, значит искренний интерес без агрессии Ждем продолжения рассказа о знакомстве, как ночь провели, как куночка себя ведет, сколько ей месяцев, какие планы в дальнейшем на вязки (с кем).
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
ViktoriaTha | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:15 | Сообщение # 1042 |
Хочу поговорить о кошках
| Знакомятся до сих пор,с Сэмом она уже подружилась,а Геля как то не очень.Ночь провели отлично.Блисс ведет себя хорошо,очень игручая.Ей 3 месяца и 16 дней ,про вязки пока не думали,но очень хочеться что бы первым мужем стал Мураха .
Гомер Симпсон
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:01 | Сообщение # 1043 |
Главный оратор форума
| Виктория, а почему Ваш выбор пал именно на кошку из этого питомника? Мне вот например очень нравятся Куны Виктории Лебедевой. Производители у Вики просто изумительные. И на её деток спрос в других регионах немаленький. Так же хорошие Куны у Никиты и Лизы Ларионовых. Все эти животные постоянно выставляются на выставках, и их результаты говорят сами за себя.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
ViktoriaTha | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:47 | Сообщение # 1044 |
Хочу поговорить о кошках
| Линс,Светлана,мне тоже очень куны у Виктории,но я хотела ярко рыжую девочку,а у Виктории другие окрасы. У Никиты с Лизой Ларионовых тоже не тот окрас который я хотела бы.
Гомер Симпсон
|
|
|
|
Waltz | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:23 | Сообщение # 1045 |
Хочу поговорить о кошках
| Рыжулька интересная. А по окрасу что правда, то правда - "апельсинки" не наша тема)))) Мы предпочитаем холодные оттенки))
http://largecod.ru/
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:32 | Сообщение # 1046 |
Главный оратор форума
| ViktoriaTha, Виктория, понятно. Я тоже рыжиков люблю. Что-то Никита давно не показывал своих красавцев.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
XanderNya | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:11 | Сообщение # 1047 |
| Юля,поздравляю тебя с рождением шес тярых самых красивых в этом мире Кунчиков.Я тебя и Эличку очень ЛЮБлЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
|
|
Golden | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:00 | Сообщение # 1048 |
Хочу поговорить о кошках
| Танюш пасибо И вас оооочень люблю. Шурик постарался и теперь такая красота у нас, ну в общем ты видела . Особенно черепундель Скоро выйдем в свет
:-)))
|
|
|
|
Kittie | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:06 | Сообщение # 1049 |
Главный оратор форума
| Юля, поздравляю вас с появлением первых малышей!!! В кунячьем полку прибыло!!! Ура!!! МОЛОДЦЫ!!!!
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Golden | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1050 |
Хочу поговорить о кошках
| Спасибоооооо Я прям из родилки отойти не могу А правда, что до месяца фотки показывать нельзя? Есть такая примета?
:-)))
|
|
|
|