Мейн кун
|
|
Waltz | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:47 | Сообщение # 76 |
Хочу поговорить о кошках
Статус: Offline
| Вот уже почти месяц как куня живет в нашем доме. Вальс уже абсолютно освоился, выработал свой кошачий суточный режим, подстроенный под своих хозяев и начал проявлять свою поразительную индивидуальность. Интереснее всего это проявляется в играх, которые кот мне навязает. Да, именно он мне, а не я ему. Каждый вечер, как только я укладываюсь спать, наступает время для нашей вечерней забавы, суть игры по собачьи проста: в вечернем полумраке лежа в постели, я кидаю тряпичную мышку в любой угол комнаты…Вальс несется за ней, ловит добычу, приносит мне обратно в кровать и ложиться рядом…и так минимум 20 раз. Коту весело, и он реально не понимает, почему мои броски с каждым разом становятся все ближе, интервалы реже, а амплитуда полета ниже, а я уже проклинаю тот день, когда непредусмотрительно принял предложение котика поиграть в мышку перед сном. Теперь как бы я не хотел спать этот игровой ритуал должен быть исполнен. Вчера вечером я пытался внести изменения в вечерний игровой режим котика, специально долго не ложился спать, сидел за компом, пока не уснуло все семейство. Тихо прошуршал в комнату и лег спать, не прошло и минуты, как это сонное чудо вылезло откуда-то с мышей в зубах, принес - положил мне в ноги и сел рядышком. Я невозмутимо «спал», минуту куня молчал, потом начал крякать, потом мякать, сначало чуть слышно... потом мяукать...в общем спать не дал, пока вдвоем мышку не покидали. Я бросал, он приносил. Было и смешно и спать очень хотелось, вот такие смешанные чувства, вот такая пятимесячная индивидуальность.
http://largecod.ru/
|
|
|
|
камбрия | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:04 | Сообщение # 77 |
Хочу поговорить о кошках
| Когда он вырастет килограмм до 10, бедные будут соседи снизу
т.8960-000-66-27
|
|
|
|
Waltz | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:21 | Сообщение # 78 |
Хочу поговорить о кошках
| В прошлые выходные устроили Вальсу первую помывку. Надо сказать всю экзекуцию кот вытерпел почти молча. Убежать пытался в самом начале процедуры, но быстро понял что сопротивление бесполезно и смеренно отдался мучителям Мокрая блин Выпустите меня скорей на ручки Добавлено (30.03.2010, 15:21) --------------------------------------------- камбрия, Соседей не жалко, мебель жалко, у нас ламинат скользкий и когти подстрижены...
|
|
|
|
vio | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:35 | Сообщение # 79 |
| Waltz, А чего ж боялся, говорят куны любят воду. Никит ну и игры у Вас, не буду я так играть со своей будущей куняшкой
|
|
|
|
Waltz | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:45 | Сообщение # 80 |
Хочу поговорить о кошках
| vio, Сложно представить кота, которому нравится, когда его насильно погружают в воду, намыливают и втирают в шерсть несколько шампуней и кондиционеров, потом высушивают несколькими полотенцами )))))) Quote (vio) Никит ну и игры у Вас, не буду я так играть со своей будущей куняшкой Варя, тебе как собачнице со стажем с кунями будет гораздо проще
|
|
|
|
slalt | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:50 | Сообщение # 81 |
А я тут новенький
| Waltz Прям завидки берут, какой замечательный мальчик! А вот рыжие купаца никак не хотят. Дерутся, ругаются, удрать пытаются с завидным упорством. И это при необходимости помыться тремя-четырьмя средствами. Помывка для нас - настоящий триллер. Оба с мужем одеваем "спецодежду", двери в ванную на клюшку, и вперед, с песней. Тут перед выставкой аж два раза пришлось помыться. Караул!!!
К О Ш К И, К А К Ж Е Н Щ И Н Ы - П Р Е К Р А С Н Ы, Е С Л И Л Ю Б И М Ы
|
|
|
|
Waltz | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:04 | Сообщение # 82 |
Хочу поговорить о кошках
| slalt, Я так подозреваю наш парень купался с таким шиком первый раз и наверно просто офигел от жестокости самого процесса... или же он мне себя доверяет, ведь если и папе нельзя доверять, то тогда кому??? А так, все мои кошки всегда принимали ванну с воплями и обидами...поэтому Вальса я решил приучать к помывке с малолетства
|
|
|
|
vio | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:07 | Сообщение # 83 |
| Waltz, Просто если я что то брошу (мышь, мяч), то вся моя чесная компания рванет за этим что то и снесет все на своем пути, тогда уж точно не до сна будет. Хорошо соседей под нами нет
|
|
|
|
камбрия | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:08 | Сообщение # 84 |
Хочу поговорить о кошках
| А моя любит воду,только в маленьких количествах.Если хочет пить,у нее начинается целая церимония.Сначала мы лапами пытаемся вырыть яму,под миской с водой.Потом мы долго и игриво мочим в миске то одну, то другую лапы.И когда в миске почти уже ничего не осталось,пытаемся напиться Добавлено (11.04.2010, 09:08) --------------------------------------------- Нашла в инете картинку,сразу Вальс представился,как Никита с ним перед сном играет.
т.8960-000-66-27
|
|
|
|
Waltz | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:05 | Сообщение # 85 |
Хочу поговорить о кошках
| камбрия, Во ржака, особенно руль, т.е хвост
|
|
|
|
Лина | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:06 | Сообщение # 86 |
Хочу поговорить о кошках
| Юля,выставляю фото твоей Камы.Хотя ей тут 3месяца,но она выглядит старше.Мне это фото очень нравится. Добавлено (17.04.2010, 20:06) --------------------------------------------- Камбрия,Юля скоко сейчас весит куночка.
*
Сообщение отредактировал Лина - Суббота, 17.04.2010, 19:57 |
|
|
|
камбрия | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:17 | Сообщение # 87 |
Хочу поговорить о кошках
| Пойдем на прививки,взвешаемся
т.8960-000-66-27
|
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:42 | Сообщение # 89 |
Доцент форума
| Waltz, а мы с кошкой подальше от людей и дорог уходим. там она расслабляется и с удовольствием гуляет
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
камбрия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:54 | Сообщение # 90 |
Хочу поговорить о кошках
| А я кошек боюсь на улицу выводить.Один раз когда Комбрия была еще маленькой,я решила с ней погулять,но не тут то было.К нам такса подскочила.Я и не думала,что таксы так высоко прыгают.Я кошку на руки схватила,собака давай прыгать, пытаясь кошку схватить,зубами щелкает.Так и прыгала на нас, пока я до дома не дошла и в подъезд двери за собой не закрыла.Дома оказалось,что у меня все руки и ноги искусаны,и кошке умудрися ухо достать.Если к ней присмотреться,на правом ушке шрам остался.А муж меня наругал,говорит,а если бы собака побольше была.Я эту собаку не видела ни разу,ни до,не после этого случая.Как с неба эта собака свалилась.
т.8960-000-66-27
|
|
|
|