Приветствуем Котёнка ГАВа!
|
|
TU@YA | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:30 | Сообщение # 46 |
А я тут новенький
Статус: Offline
| KotenokGav, Приглашаем всех. Обязательно посетим
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. (А.П. Чехов)
|
|
|
|
ludhoreva | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:43 | Сообщение # 47 |
Хочу поговорить о кошках
| KotenokGav, у меня петушок ужился с золотыми рыбками и пецилиями и с фонариком.
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает. * Мишель де Монтень
|
|
|
|
KotenokGav | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:40 | Сообщение # 48 |
Хочу поговорить о кошках
| Quote (Бибигон) А как это Котёнок Гав сейчас на форуме сидит? Открытие магазина состоялось? Кто-то же должен дома сидеть , дом охранять , ребенка развлекать ..... Я ближе к вечеру подрулила, так сказать, с проверкой Добавлено (24.12.2010, 23:40) --------------------------------------------- ludhoreva, Повезло, особенно золотушкам и фонарику, могли без глаз остаться
Мама-кошка зоомагазина "Котенок Гав"
|
|
|
|
ludhoreva | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:51 | Сообщение # 49 |
Хочу поговорить о кошках
| у меня он спокойный попался.
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает. * Мишель де Монтень
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:46 | Сообщение # 50 |
Главный оратор форума
| Ребята, с открытием нового отдела!!! Мне очень понравилось. Места много, всё можно посмотреть , помещение светлое, и главно от моей работы совсем недалеко.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:55 | Сообщение # 51 |
Профессор кошачьих наук
| Да-да!!! Новый адрес:ИНДУСТРИАЛЬНАЯ 66. А ещё есть сюрприз от "Котёнка Гава" для членов клуба , проживающих в Северодвинске и Архангельске. Но если Вы иногородний член клуба , то приехав в эти города на Вас этот сюрприз тоже распространится. Подробнее на выставке и после выставке на нашем сайте.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
KotenokGav | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:07 | Сообщение # 52 |
Хочу поговорить о кошках
| Вот некоторые фото нового отдела. Это не окончательный вариант, будем еще ставить несколько стоек, а также будут выставочные аквариумы. Добавлено (19.01.2011, 00:57) --------------------------------------------- И еще немного... Добавлено (19.01.2011, 01:07) --------------------------------------------- И еще...
Сообщение отредактировал KotenokGav - Среда, 19.01.2011, 00:47 |
|
|
|
ventura | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:26 | Сообщение # 53 |
А я тут новенький
| Вот это размерчик!!! По фоткам кажется гигантским, надо заехать, оценить в живую
ЗАХОДИМ В ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! Дима С.
|
|
|
|
mari | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:14 | Сообщение # 54 |
А я тут новенький
| KotenokGav здравствуйте, подскажите пожалуйста в вашем магазине случайно нет спец. подставок(не знаю как это назвать) на унитаз для приучения котов и кошек ходить в унитаз? В инете видела как приучают с помощь этих штучек.
Марина
|
|
|
|
KotenokGav | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:36 | Сообщение # 55 |
Хочу поговорить о кошках
| mari, К сожалению таких штучек нет. Добавлено (09.03.2011, 01:36) --------------------------------------------- Еще инфа кому интересно: на Яграх открылся наш новый отдел по адресу ул.Мира, д.12 ТЦ "Спутник" 0 этаж. Пока не ахти как заполнен, но основной ассортимент имеется.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Среда, 09.03.2011, 02:00 | Сообщение # 56 |
Доцент форума
| KotenokGav, подскажите, у Вас "Наша марка" для котят есть в наличии?
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
KotenokGav | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:26 | Сообщение # 57 |
Хочу поговорить о кошках
| lilu67, Да
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:13 | Сообщение # 58 |
Доцент форума
| А большими упаковками бывает? На следующей неделе бы купила, будучи на курсах в Северодвинске.
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Линс | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:05 | Сообщение # 59 |
Главный оратор форума
| А мы сегодня купили замечательную когтеточку для малышни. Она выполнена в виде ёлочки, и на ней много висячих меховых пампошек. Котята уже её потерзали. Она очень актуальна именно для приучения малышни драть коготочки в определённом месте.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:33 | Сообщение # 60 |
Доцент форума
| Света, а фото где?
|
|
|
|