Приветствуем Котёнка ГАВа!
|
|
KotenokGav | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:50 | Сообщение # 16 |
Хочу поговорить о кошках
Статус: Offline
| И еще
Мама-кошка зоомагазина "Котенок Гав"
|
|
|
|
KotenokGav | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:53 | Сообщение # 17 |
Хочу поговорить о кошках
| И еще
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:54 | Сообщение # 18 |
Доцент форума
| Подскажите, бывают ли у вас щётки для расчёсывания животных (думаю, правильно назвала?). Видела такую на фотографии, где Сергей чешет спинку котикам. http://favorit-club.ucoz.ru/index/nashi_poezdki/0-7
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:48 | Сообщение # 19 |
Главный оратор форума
| lilu67, это щётка с натуральной щетинкой. Они придуманы для короткой шерсти. В частности для корнишей. Думаю, стоит заказать такие.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
KotenokGav | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:06 | Сообщение # 20 |
Хочу поговорить о кошках
| lilu67, есть одна или две (не помню точно), но другой фирмы (трикси)
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:18 | Сообщение # 21 |
Доцент форума
| Quote (KotenokGav) есть одна или две А можно фоточки? Добавлено (22.02.2010, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (KotenokGav) Они придуманы для короткой шерсти Нам пока подходит
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
KotenokGav | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:28 | Сообщение # 22 |
Хочу поговорить о кошках
| Вот такая: 18*5см Стоимость вроде))) 180 руб
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:02 | Сообщение # 23 |
Доцент форума
| KotenokGav, А вы планируете расширяться в город (а еще лучше в Заозерный округ)? А то на Яграх так редко бываем. А наши квартала вообще обделены зоовниманием, есть только небольшой отдел (2х2 метра) в "5 шагах".
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
KotenokGav | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:27 | Сообщение # 24 |
Хочу поговорить о кошках
| В планах конечно есть открыть еще отдел в квартале и где-нибудь в городе, но пока не решится вопрос расширимся ли мы в нашем же магазине или вообще придется переехать (сменился собственник помещения), ничего определенного сказать пока не смогу. На днях действительно решался вопрос с возможным открытием отдела на Юбилейной, но как оказалось, арендодатель раздумал делить помещение (150м2), а такое огромное нам пока не потянуть(((. Если вдруг кто узнает об освободившихся помещениях, будем благодарны за информацию)))
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:01 | Сообщение # 25 |
Доцент форума
| KotenokGav, я знаю, что в квартале К на Победы (№ дома не помню) есть помещения на первом и втором этаже. Раньше там были: продовольственный магазин, овощи-фрукты (на первом) и парикмахерская, хоз.товары и промтовары (на втором). Сейчас остались только овощи-фрукты и хоз.товары. Разговаривала с продавщицей, она сказала, что аренда высокая. Но улица проходная, люди на завод и с завода по ней идут на остановку.
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
KotenokGav | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:18 | Сообщение # 26 |
Хочу поговорить о кошках
| Спасибо. Попробуем узнать что там.
|
|
|
|
angel29reg | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:37 | Сообщение # 27 |
Хочу поговорить о кошках
| А планируете наступление в Архангельск? У нас что-то зоомаги больше по собакам специализируются...
моя кошка есть в этой базе ---> http://www.pawpeds.com/
|
|
|
|
KotenokGav | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:11 | Сообщение # 28 |
Хочу поговорить о кошках
| angel29reg, мы еще у себя в городе не все освоили, а вы уже нас в Aрхангельск ... зовете. разве что пока в мечтах
|
|
|
|
Arisha | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:59 | Сообщение # 29 |
| KotenokGav, вот вам как раз к нам и надо один приличный зоомагазин у нас на весь город и тот на отшибе теперь. Рыбку петушка месяц искали потом еще ждали пока карантин пройдет я уже молчу о сумках-переносках для кошек выбор во всех магазинах из 2-3 штук
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:16 | Сообщение # 30 |
Профессор кошачьих наук
| Arisha, angel29reg, вот поэтому мы и пригласили этот славный магазин к нам на форум. Чтоб хоть у форумчан была возможность выбрать, и не очень далеко от Архангельска, и с возможностью посмотреть и прицениться не отходя от компа. Нам очень нравиться стиль работы владельцев магазина. Они всегда идут на позитивный контакт. Так что у нас здесь практически ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|