Приветствуем Котёнка ГАВа!
|
|
iamivan | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:36 | Сообщение # 76 |
| Quote (Tutkija) ящерицы и черепахи домашние гораздо опаснее чем кошки! Вентура, зацени!!!!!!!!!!!!!!! забудь про всяких гадов чешуйчатых. не нужна тебе игуана, ты ж не в америке...
|
|
|
|
KotenokGav | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:55 | Сообщение # 77 |
Хочу поговорить о кошках
Статус: Offline
| Quote (ventura) а всякие "гады", типа змеи, ящерицы будут? Возможно, посмотрим по наличию места для размещения всей живности
Мама-кошка зоомагазина "Котенок Гав"
|
|
|
|
ventura | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:06 | Сообщение # 78 |
А я тут новенький
| Quote (iamivan) забудь про всяких гадов чешуйчатых. мне они просто интересны у меня жена в обморок упадет, если принесу что-нибудь подобное
ЗАХОДИМ В ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! Дима С.
|
|
|
|
iamivan | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:06 | Сообщение # 79 |
| Quote (ventura) мне они просто интересны smile у меня жена в обморок упадет, если принесу что-нибудь подобное тогда ты будешь ПОСТОЯННЫМ посетителем Котенка Гава Причем ключевое слово Посетитель, а постоянный будет означать твой интерес
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:23 | Сообщение # 80 |
Доцент форума
| KotenokGav, привезла из очередного похода по Пинежскому району пару тритончиков (ну не удержалась, уж больно нежные и красивые). Сейчас кормовой базой обеспечу, а вот ближе к зиме... У вас нет какой-нибудь кормовой мелочи в продаже?
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
hmy1 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:31 | Сообщение # 81 |
А я тут новенький
| KotenokGav, скажите пож-ста, а черепахи сухопутные у вас бывают? Подруга дочке ищет, и говорит, чо проблема с черепахами нынче)))
Maria
|
|
|
|
Annih | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:04 | Сообщение # 82 |
Хочу поговорить о кошках
| Quote (Svet_Lana) KotenokGav, привезла из очередного похода по Пинежскому району пару тритончиков (ну не удержалась, уж больно нежные и красивые). Сейчас кормовой базой обеспечу, а вот ближе к зиме... У вас нет какой-нибудь кормовой мелочи в продаже?
Светлана, привет. Думаю, что кормовуха есть(мраморные тараканы, мучной червь, будет зофобос к осени). Нужно просто определиться что они трескают.(У меня ежик каждый день по 5-10 тараканов трескает, со временем привыкаешь к ним и не так противно )
*Раб магазина "Котёнок Гав"
*От админа Бибигона: А я бы сказал: "Джинн из магазина "Котёнок Гав"
|
|
|
|
Tutkija | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:46 | Сообщение # 83 |
| Сегодня были по делам в Северодвинске и, отчаявшись найти в Архангельске корм, которым мы кормили котят, заехали в Котенок Гав. Сказать, что удивились, значит ничего не сказать. Мало того, что то, что мы искали, там в достаточном количестве, так еще и цена существенно ниже. Плюс (то есть минус) скидка по клубной карте. Заодно и еще всяко-разно для наших кошаков купили Мы были в двух магазинах на Яграх - везде продавцы очень вежливые, компетентные, дружелюбные. Одно удовольствие! Annih, респект!
|
|
|
|
iamivan | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:12 | Сообщение # 84 |
| добавлю немного. Реально удивились разнице в стоимости товаров в Архангельских шопах и в Котенке. Теперь начинаем рассчитывать экономически рентабельные объемы закупа в Котенке, чтобы оправдать затраты на бензин. KotenokGav, Annih, вы нас приятно порадовали. (про продавцов скажу то же что и Юля. Они у вас просто молодцы.)
|
|
|
|
Annih | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:32 | Сообщение # 85 |
Хочу поговорить о кошках
| Tutkija, iamivan, спасибо. Но вы на самом деле попали в магазины в тот момент, когда один в стадии переезда(тот что сейчас в подвальчике) и один только только начал работать. Если действительно что-то нужно, то лучше на Индустриальную 66 ехать. Могу сказать одно - на Индустриальной 66 самая большая выкладка Рояла в нашем городе+ если нужны влажники, то они минимум по 2 коробки лежат, а что-то и по 5)))))
Сегодня был огромный-преогромный завоз. Приехало: - 1ст Чойс(это премиум версия ProNature, как Проплан и КэтЧау). Вся кошачья и собачья выкладка, пока только мелкие пачки на пробу, но их реально много. Цены адекватные. - Бозита все ходовые виды. Много.... - Наша Марка. Очень много))))) 0.4\2\3 кг кошки\собаки Есть вся выкладка Brit. Оба вида Care и простой.
|
|
|
|
Kittie | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:45 | Сообщение # 86 |
Главный оратор форума
| Quote (Annih) Наша Марка. Очень много))))) 0.4\2\3 кг кошки\собаки
Костя, а консервы не пришли?
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Annih | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:04 | Сообщение # 87 |
Хочу поговорить о кошках
| Quote (Kittie) Костя, а консервы не пришли? Ирина, очень стрёмно заказывать консервацию. Жарко и я не особо уверен что она доедет в нормальном состоянии. В следующий понедельник приедет вся продукция Нары(обещали в машине с регулируемой температурой послать), если все пройдёт ОК, то и Марку закажем.
|
|
|
|
Kittie | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:09 | Сообщение # 88 |
Главный оратор форума
| Quote (Annih) то и Марку закажем. А нам в жару консервы, как раз вместо мяса хорошо пойдут. И в дорогу хорошо брать на выставку.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:16 | Сообщение # 89 |
Главный оратор форума
| Мы тоже консервы хотим.
Костя спасибо за оперативно доставленный наполнитель!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Annih | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:16 | Сообщение # 90 |
Хочу поговорить о кошках
| Quote (Kittie) А нам в жару консервы, как раз вместо мяса хорошо пойдут. И в дорогу хорошо брать на выставку. Я просто посмотрел на машины в которых они ездят и пообщался с ребятами из "Магнита". Сказали, что не стоит, потому что в машине под 60 градусов, а они возят в спец контейнерах(вижу как они их разгружают, что-то типа холодильника, только под 3 метра высотой и просто нереальных габаритов) Поэтому пока не стоит рисковать))))
|
|
|
|