Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:34 | Сообщение # 91
Главный оратор форума
Статус: Offline
А мне кошачья пирушка понравилась. Так классно передана мимика котов. Вот если бы они это делали в действительности, так бы их моськи и выглядели бы. Жаль художник не отразил мимику их котожён,. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:40 | Сообщение # 94
Svet_Lana, спасибо за реально классные картины. вот видишь, кто бы еще кроме тебя мог бы ИМЕННО их найти? у каждого свой вкус, и теперь мы с твоим вкусом тоже согласны.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:50 | Сообщение # 97
Главный оратор форума
На сегодняшний день Лесли Энн Ивори является одним из самых полюбившихся и знаменитых кошачьих художников, чьи портреты стали украшением во многих домах и коллекциях. Каждый кошатник должен знать ее картины.Лесли Энн Ивори(Lesley Anne Ivory) родилась в Бедфордшире (Bedfordshire) Великобритания. После изучения текстильного дизайна и типографии она несколько лет проработала преподавателем художественного искусства. Ее первые работы были напечатаны на визитных карточках благотворительного фонда Oxfam.
Кошачий гороскоп
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:01 | Сообщение # 104
Quote (Svet_Lana)
Не думала, что этот тонкий намек кто-то поймёт Но эта нестандартная сторона оказалась наиболее привлекательной
Светлана!!! Как ты могла подумать, что мы не заметим!!! Это же так Оччевидно! Я просто не стала комментировать дальше, Иван уже достаточно в эту тему углубился
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:02 | Сообщение # 105
Главный оратор форума
Юля, не знаю, но вот это нашла. Лесли использует преимущественно акварель и гуашь. На ее работы сильно повлияла ее любовь к Индийским и Персидским гобеленам, а так же к древним мозаикам и фрескам. Отличительной чертой ее стиля является реалистичность изображения кошек на фонах, состоящих из множества деталей и узоров. А ещё у неё есть книги про кошек. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....