НЕ О КОШКАХ....
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:41 | Сообщение # 47 |
Главный оратор форума
Статус: Offline
| Памяти доброго и светлого человека. Всё как всегда, но как будто иначе Всё как всегда, но рыдает душа Всё как всегда, но не дрогнет украдкой Нежная, в мелких морщинках рука. Всё как всегда, но не дрогнуло небо Всё как всегда, но вокруг тишина Всё как всегда, но на этой постели Кошки свернулись о прошлом скорбя. Всё как всегда, но никто не увидит Всё как всегда, но понять не дано Всё как всегда, но останется память Как с нею рядом всем было тепло.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
marsy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:45 | Сообщение # 48 |
Доцент форума
| Светочка! Нет слов - плачу, спасибо, великолепные слова!!! Забыть нельзя - вернуть невозможно...
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:54 | Сообщение # 49 |
Главный оратор форума
| Мариша, прими от всего сердца.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Kittie | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:58 | Сообщение # 50 |
Главный оратор форума
| Маришечка, очень жаль, держись. Надо жить дальше.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:44 | Сообщение # 51 |
Доцент форума
| marsy, Марин, мне нужных слов все равно не найти... Ты хотела остаться, но сил Не хватило моих удержать - Старый лодочник веслами бил По рукам, чтоб мне пальцы разжать. Бил наотмашь, срывая живьем Кожу с рук - лишь отбросить бы прочь!.. С ним боролись с тобой мы вдвоем - С ним боролись мы только вдвоем! -, С нами - лодочник, горе и Ночь. Он тебя от меня оторвал, Бросил в лодку и в Лету поплыл. Голос твой прерывался и звал - Словно птица без неба и крыл. Я металась по берегу, стыл Зов последний твой - мне не достать!.. Ты хотела остаться, но сил Не хватило моих удержать, Не хватило тебя не отдать... Манира ФАРАХУТДИНОВА
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
marsy | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:10 | Сообщение # 52 |
Доцент форума
| Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку и сочувствие!!! Будем жить дальше и жить так, чтобы те кто ушел от нас, смотрели с небес и радовались!
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:10 | Сообщение # 53 |
Доцент форума
| Dizana, Настенька, прими мои соболезнования... Ты не одна! Снег хрустит под моими ногами, Воздух свеж и крепчает мороз. Я иду по тропиночке к маме, Сердце бьётся до боли, до слёз. Мама, мамочка, мама, мамуля, Тебя рядом теперь уже нет. Знаю точно, тебя не верну я, Отзовётся лишь эхо в ответ. Но я помню как вместе смеялись, И проблемы решали с тобой. Вместе мы ничего не боялись, Даже самой ненастной порой. Юмор твой, озорство и сердечность Я навеки в душе сохраню. Если есть на земле бесконечность... Наша встреча не только в раю. Татьяна Ежевская
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Элина | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:12 | Сообщение # 54 |
Хочу поговорить о кошках
| Настя, мои соболезнования... Держись
Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало!
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:51 | Сообщение # 55 |
Главный оратор форума
| Слов утешенья трудно подобрать, Нет слов таких, чтоб рану залечили, Могу тебе я только пожелать, Чтоб боль утраты дух твой укрепили. Настюша прими наши соболезнования.
|
|
|
|
marsy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:34 | Сообщение # 56 |
Доцент форума
| Настенька, прими и мои соболезновния... Это больно... очень больно... держись!
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:51 | Сообщение # 57 |
Главный оратор форума
| Вот навеяло жарой Одна капля - ничто Две, уже это что-то Три, четыре...И вот: Это целое море. Три, четыре... И вот: Это ливень с прохладой Три, четыре...И вот: Это слёзы украдкой. Три, четыре...И вот: Это озеро с плёсом Три, четыре...И вот: Это град за окошком Три, четыре...И вот: Это брызги фонтана Три, четыре...И вот: Это звук водопада Три, четыре...И вот: Это гейзер в горах Три, четыре...И вот: Шум воды в родниках Три, четыре...И вот: Это кофе в стакане Три, четыре...И вот: Кот с усами в сметане Три, четыре...И вот: Это слёзы свечи Три, четыре...И вот: Песня бурной реки Одна капля - ничто Две, уже это что-то Капля в жаркой пустыне Только здесь это много!
|
|
|
|
Элина | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:53 | Сообщение # 58 |
Хочу поговорить о кошках
| Светлана, как хорошо... Вот и мне от твоих прекрасных стихов слегка навеяло . Вот капля - слезы, а может - дождя Бежит по стеклу... Или коже? В дождь плачется славно. Но нету дождя. И долго не будет, быть может. Ручьи и фонтаны, из крана струя И праздничный блеск водопада... Напиться, умыться... К чему это я ? Да просто - не плачьте, не надо !
Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало!
Сообщение отредактировал Элина - Суббота, 31.07.2010, 18:55 |
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:28 | Сообщение # 59 |
Главный оратор форума
| Элина, здорово! Вот дочего нас жара достала.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:52 | Сообщение # 60 |
Доцент форума
| Всё равно на работу приду. Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Всё равно на работу приду. День аванса - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Задержите ещё и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я [в виду], Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. Премиальных мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если вход для меня будет платным, Я в кредит на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|