НЕ О КОШКАХ....
|
|
Линс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:51 | Сообщение # 16 |
Главный оратор форума
Статус: Offline
| Вам угодить я вижу очень трудно Погода Вам скучна, любовь безумна Но еслиб рассуждали так иные Шекспира не читать нам и поныне! На лавры гениев претендовать не смеем Мы пишем так как любим, как умеем!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:52 | Сообщение # 17 |
Главный оратор форума
| Отнюдь не Вас обидеть я хотела Сезон дождей совсем тут не причём Шекспира я спасла б, если сумела Джульета спит с Ромео вечным сном Пусть сказочка, пусть даже на ночь детям Не важно кто и как её читал Средневековый гений был поэтом Урок любви он просто преподал
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:52 | Сообщение # 18 |
Главный оратор форума
| Высокий слог отбросить можно В частушках правда не сильна Стихи пишу я осторожно Чтоб музу не свести с ума.
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:52 | Сообщение # 19 |
Главный оратор форума
| Постичь любовь дано не всем И очень грустно от того, Что заменяем чувство тем, Что лечим тело, Для чего?
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:53 | Сообщение # 20 |
Главный оратор форума
| Прошли те времена уже, увы, Когда шалаш мог стать кому-то раем Они не меркантильны, это мы Любить не учим их, всё забываем. Нам вечно некогда, у нас полно забот А дети невниманья не прошают И любят так, как говорят в кино Любви совсем ещё не понимая.
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:53 | Сообщение # 21 |
Главный оратор форума
| Поэт не тот кто рифму сложит Поэт-кто чувствует душой Порой и стих удачно скроен, Но человек, увы пустой.
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:54 | Сообщение # 22 |
Главный оратор форума
| А на улице дождь, дождь в душе у поэта И не видно конца, и не видно просвета Дождь конечно пройдёт, ведь природа мудра Только в душу поэта не заглянет она. ------------------------------------- Вот и кончился дождь Солнце смотрит в окно Только в жизни поэта Всё также темно.
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:55 | Сообщение # 23 |
Главный оратор форума
| Ночь пройдёт и.... увы Пелена спадёт с глаз То, что было "кольцом" Разлетится как прах И слова о любви Будут утром смешны Снова сделаем вид: Что они не нужны И один из двоих Вспоминая ту ночь Будет прятать слезу И обиду гнать прочь День пройдёт и опять Повторится всё вновь Руки сжаты в кольцо За окном снова ночь.
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:56 | Сообщение # 24 |
Главный оратор форума
| Помечтать о любви Право очень легко И свеча не погаснет Ведь ей всё равно Будет пламя гореть И огарок свечи Нам покажет итог Непонятой любви.
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:57 | Сообщение # 25 |
Главный оратор форума
| Из двоих лжёт один, А бывает и двое Кто не понял любви Для того это горе. Поиграть захотелось Им в страсть, как в романе. А в итоге пустыня, Как в выжженом храме.
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:59 | Сообщение # 26 |
Главный оратор форума
| Прошло уж много лет с тех пор И жив-ли тот старик? Что девочку согрел любя, Кизилом накормив. А тот джигит и лебедь та Танцуют ли теперь, Иль слёзы горечи с лица Стирают каждый день? Велик народ, что память чтит Свою и стариков, Хочу я верить, что старик Живёт и до сих пор!
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:00 | Сообщение # 27 |
Главный оратор форума
| Изменить всегда возможно всё, Если хватит смелости признаться. Сохранить пытаются лицо, Сохранить бы душу попытаться. Жажда власти застелит глаза И уже нет сил остановиться Забывая часто про себя Были юными когда-то ученицы. Снова жизнь урок преподнесла: Чувство стадности нам не изжить годами, Обвинять не буду, я сама Виновата в том, что обвиняли.
|
|
|
|
Kittie | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:59 | Сообщение # 28 |
Главный оратор форума
| Светочка, можно уже томик стихов выпускать. Умничка!!!
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
marsy | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:00 | Сообщение # 29 |
Доцент форума
| Светлана, браво! Чудесные стихи, читая их, вспоминается все: и детство, и юность, и радости, и первая любовь, и боль с тоской! Чувствуется настроение под которое они писались, а главное что есть - это ДУША
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение отредактировал marsy - Суббота, 13.02.2010, 21:00 |
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:07 | Сообщение # 30 |
Главный оратор форума
| Любая Ч.., прибывшая в Москву Вдруг возомнит себя крутой мАсквичкой, И растопырив пальчики в "пылу", Забудет, что не сменена прописка. И глазки будет к небу "возносить", Пытаясь светскую вести беседу, Искусство не забудет "укусить", А возносит хвалу: "небе-немеду". И как мартышка в басне про очки, Примерить эпостась стремясь любую, Не уваженье вызовет, увы... А раздраженье и хулу людскую!
|
|
|
|