МАКУШКА ЛЕТА
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Профессор кошачьих наук
Статус: Offline
| Ждём-ждём лета, тепла, солнца, уж скоро макушка лета, а у нас как всегда холодно и сплошной неайс. (т.е. наоборот-АЙСС. Бр...) ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН В РЕАЛЕ, НА МАКУШКЕ ЛЕТА, НА ПРИРОДЕ. Встретим лето, откроем осенний выставочный сезон..и тд и тп. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ......
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Доцент форума
| А предполагаемые даты?
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Профессор кошачьих наук
| 17-18 июля(суббота-воскресенье)
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
 Доцент форума
| Нашла в инете ссылки Боры Мечка Фотки, если нужны, могу завтра поставить.
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Доцент форума
| Ну, если уж все за культурный отдых и чтоб почти не вылезая с дивана, то вот: ЛЕСНОЙ ОТЕЛЬ «СЕВЕРНАЯ РОЗА» адрес 163523, Архангельская область, п. Рикасиха телефон +7 (8184) 58 45 53, 58 43 81 Мобильный телефон +7 (960) 008 02 20 e-mail dianasev@atnet.ru Расположение Лесной отель «Северная Роза» расположен на берегу реки возле станции Рикасиха. Проживание Общая площадь территории отеля составляет 3.000 кв.м., общая площадь корпуса – 270 кв.м. Номерной фонд позволяет принять 40 отдыхающих: отель имеет 6 номеров, площадью от 10 до 35 кв.м. – двух-, трех-, четырех-, шести-, восьми- и семнадцати местные номера. В номерах мебель – кровати или диваны, кресла, стол и стулья, шкаф для одежды зеркало картины ЖК телевизор Дополнительные услуги четыре кухни - в каждой кухне раковина для мытья посуды, электрическая плита, электрочайник, микроволновая печь, холодильник, стол и стулья, посуда уютный каминный зал с комплектом мягкой мебели, ЖК телевизор, музыкальный центр караоке веранда для отдыха со столом, стульями и диваном мангал две русские бани (первая баня имеет вместимость 6-8 человек, вторая - вместимость 2-4 человека; в банях есть предбанник и парная) сбор ягод и грибов рыбалка лыжи территория охраняемая, огороженная
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Профессор кошачьих наук
| Что-то это место мне уже стало нравиться. http://www.barentstour.ru/Baza-otdyha-Bory.html Беседка на 30 чел. Рубленная из круглого леса, расположена на берегу озера, оборудована причалами. В комплект входит мангал, уголь, шампура, набор посуды. 600 руб. / чел., от 5000 руб.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
 Профессор кошачьих наук
| Quote (Svet_Lana) Ну, если уж все за культурный отдых и чтоб почти не вылезая с дивана, то вот: Света, ну уж не столько комфортно....
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:43 | Сообщение # 8 |
 Профессор кошачьих наук
| Дело за сбором команды форумчан. Кто поедет? Пишитесь!!!!!!
|
|
|
|
Kittie | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:43 | Сообщение # 9 |
 Главный оратор форума
| Я всегда ЗА! Двумя руками!!!
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
 Главный оратор форума
| Я тожА за. А детей брать бум?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:43 | Сообщение # 11 |
 Доцент форума
| Я тоже ЗА!!! (Только если 18 числа соберёмся).
|
|
|
|
stry-anna | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:43 | Сообщение # 12 |
 Младший оратор форума
| Я тоже, как бы хочу.Вот не знаю ещё одна или не одна. И как добираться буду
все что не делается, делается к лучшему
|
|
|
|
Dizana | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:44 | Сообщение # 13 |
 Хочу поговорить о кошках
| А может правда дикарями съездить? Притарабаним сами все нужное... У меня есть столик складной со стульями. Вроде и у сестры есть, могу и у нее взять. Есть коптильня и мангал вродебыл где то... Найти хорошую полянку и вперед с песнями! Подогнать машину, вот тебе и музыка будет. А если много человек собереться? Будет тесно там... Ну как решите, я с вами.
Сообщение отредактировал Dizana - Пятница, 02.07.2010, 14:29 |
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:44 | Сообщение # 14 |
 Доцент форума
| Может кому дачу не жалко пожертвовать на один день? Хотя я за поляну.
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Kittie | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:44 | Сообщение # 15 |
 Главный оратор форума
| Ребята не парьтесь, я нашла большой тент на прокат. Не надо ни какой беседки, ищем мангалы (пару штук), берем клеенку вместо стола и что ни будь на землю под попу и начинаем искать живописное местечко на берегу реки или озера.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|