"КЭТ АССОРТИ-весна 2010" WCF
|
|
Exotic | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:43 | Сообщение # 736 |
А я тут новенький
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Exotic | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:45 | Сообщение # 737 |
А я тут новенький
| Спасибо большое!!! Битый час разбирались...
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:02 | Сообщение # 738 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (Exotic) Спасибо большое!!! Битый час разбирались. Ничего, в начале всегда трудно, зато потом всё как по маслу. Я вообще не знал, что такое интернет, пока кошек не завёл.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:06 | Сообщение # 739 |
Профессор кошачьих наук
| Exotic, очень выигрышные ракурсы для нашего отчёта перед вышестоящей организацией. Спасибо.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Exotic | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:40 | Сообщение # 740 |
А я тут новенький
| Спасибо! Очень приятно! Будем стараться дальше!
|
|
|
|
Lynxa | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:35 | Сообщение # 741 |
А я тут новенький
| "Кисточки, сводящие меня с ума")) "Взгляд изнутри" "Милая приманка для детей"
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:33 | Сообщение # 742 |
Профессор кошачьих наук
| Lynxa, я только сейчас обратил внимание на цвет клетки. Очень необычно.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 07:02 | Сообщение # 743 |
Профессор кошачьих наук
| Томочка , спасибо за замечательный подробный качественный фоторепортаж. СПАСИБО, всем экспонентам за ваше участие , стойкость, терпение, сопереживание. Спасибо нашим стюардам и секретариату за более лучшую от выставки к выставке работу. Спасибо моим добровольным помощникам(Игорь, Александр) на выставке. Спасибо девочкам-"оч.умелицам"(аукцион без вас не состоялся бы). Спасибо нашим экспертам. Им пришлось потрудиться в авральном режиме из-за шуток северного климата с погодой. Спасибо всей бригаде организаторов, с которой я работал. С вами очень приятно работать. Спасибо всем иногородним экспонентам за ваше участие. Ваше участие и мнение очень важны и ценны. И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ ДРУЗЬЯ НА НОВЫХ ВЫСТАВКАХ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lynxa | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:08 | Сообщение # 744 |
А я тут новенький
| Quote (Бибигон) я только сейчас обратил внимание на цвет клетки Да я уже только на выставке поняла насколько важно обрамление кошек в виде клеток. Правильно подобранный цвет палатки, диванчика, разнообразные аксессуары. И чтобы все было стильно, в меру, подходило конкретной кошке. Целое искусство, в общем. Конечно, это не прибавит баллов кошке, но ведь выставка проводится и для эстетического наслаждения посетителей. К следующей выставке надо будет лучше готовиться!))
|
|
|
|