"КЭТ АССОРТИ-весна 2010" WCF
|
|
любитель | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:13 | Сообщение # 16 |
Хочу поговорить о кошках
Статус: Offline
| Да и нам тоже
Лучше кошки могут быть только две кошки! А лучше три кошки! Четыре кошки. Пять...
Сообщение отредактировал любитель - Четверг, 17.12.2009, 19:16 |
|
|
|
Бибигон | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:15 | Сообщение # 17 |
Профессор кошачьих наук
| Не забывайте. Он принципиален. Если животное достойное, то оно и будет выбрано, несмотря на предыдущие заслуги.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
romashka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:14 | Сообщение # 18 |
Хочу поговорить о кошках
| Нам тогда даже и парикмахер не поможет
Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно.
|
|
|
|
фанат | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:47 | Сообщение # 19 |
Знаток кошачьих премудростей
| Quote (Kittie) Тамара, ждем вас в литтер-класс. Так котятам будет аккурат почти четыре месяца, какой же литтер класс?И столько всех вряд ли удержу дома.А вот прикупить бы. да пока это опасно для мирного существования дома.
ooo
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:13 | Сообщение # 20 |
Профессор кошачьих наук
| Литтер-класс от 3-х до 6-ти (не мнее 3-х котят), но помётом, а если отдельно, то каждый котёнок отдельно заявляется.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
stry-anna | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:50 | Сообщение # 21 |
Младший оратор форума
| А от нас молодешь будет. ТАЙСКИЙ КОТ. с пропеллером в попе. Хотя может быть к апрелю пропеллер и отвалится.... я очень надеюсь. Шурку не повезем наверное. А куда его выставлять-то? В ветеранах. Так они не судятся.А в роду у нас чемпионы, интер чемпионы, гранд интер чемпионы и прадедка Одиссей Тайская легенда. Так что очееень -очееень надеемся. Потому как похожи на прадедку оченно. РС: какие мы нескромные, но очень уж похвастаться хочется, блин.
все что не делается, делается к лучшему
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:09 | Сообщение # 22 |
Профессор кошачьих наук
| Шурику же сертификат нужен. ******* Ветераны - это когда уже нечего получать, а у него вся выставочная программа впереди.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:47 | Сообщение # 23 |
Профессор кошачьих наук
| Обратите внимание: Жми на меня Предлагайте конкурсы для проведения на выставке. Но заранее продумывайте их. Затем сообща обдумаем.
|
|
|
|
Kittie | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:22 | Сообщение # 24 |
Главный оратор форума
| Quote (Бибигон) Предлагайте конкурсы для проведения на выставке. Мне очень понравился на одной Московской выставке конкурс, в котором выбиралась пара: кошка и владелец, очень похожие друг на друга. Его можно обозвать "Близнецы" или "Мы с тобой одно лицо" или "Как две капли воды".
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:34 | Сообщение # 25 |
Главный оратор форума
| Quote (stry-anna) РС: какие мы нескромные, но очень уж похвастаться хочется, блин. Конечно хвастайтесь, а как иначе мы узнаем о Ваших заслугах. А у меня Петриков тоже некого вести, всем надо выездные оценки. Надеюсь, моих котят может новые владельцы принесут.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:18 | Сообщение # 26 |
Профессор кошачьих наук
| Моё предложение для выставки: «Самый красивый Кошкин дом»
|
|
|
|
marsy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:16 | Сообщение # 27 |
Доцент форума
| Quote (Линс) Надеюсь, моих котят может новые владельцы принесут. Принесем-принесем!!! Обязательно А мне очень нравятся конкурсы "Кошка в одежке"! Сразу видно с какой заботой и любовью хозяева к своим кисам относятся
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение отредактировал marsy - Понедельник, 21.12.2009, 00:19 |
|
|
|
Kittie | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:59 | Сообщение # 28 |
Главный оратор форума
| Quote (marsy) А мне очень нравятся конкурсы "Кошка в одежке"! Мне тоже он очень понравился, только почему - то владельцы нарядных зверьков очень смущались на подиуме.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:42 | Сообщение # 29 |
Профессор кошачьих наук
| ВО ВРЕМЯ ПРЕДНОВОГОДНЕЙ ПОДАРОЧНОЙ СУЕТЫ УВИДЕЛ НА МНОГИХ ПРОДАВЦАХ ГОЛОВНОЕ УКРАШЕНИЕ. ТИГРИНЫЕ УШКИ НА ОБРУЧЕ. А ВЕДЬ МОЖНО ТАКИЕ ЖЕ СДЕЛАТЬ КОШАЧЬИ И НА ВЫСТАВКЕ ДАРИТЬ, ПРОДАВАТЬ ПОСЕТИТЕЛЯМ, ОДЕТЬ НА СТЮАРДОВ ДЛЯ ИХ ВЫДЕЛЕНИЯ И Т Д блин крупным шрифтом написал...переписыать не хочется... За стол ..... за стол....
|
|
|
|
Печенька | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:44 | Сообщение # 30 |
А я тут новенький
| А можно где-нибудь зарегистрироваться в районе Торцева где налоговая. Я бы в обед смогла сбегать? Решила своего домуса отзвездить, если ничего в планах не поменяется. PS Кто-нибудь из клубного начальства киньте мне в личку Ваш телефон(у меня есть для Вас есть оооочень интересная инфа)
|
|
|
|