23-24 октября МВК WCF"Кэт Ассорти-осень2010"
|
|
KotenokGav | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:26 | Сообщение # 271 |
 Хочу поговорить о кошках
Статус: Offline
| У меня вопрос к организаторам выставки: Вы случайно когда уходили не захватили наш постер? Мы его забыли.Он на стенке около нас висел.
Мама-кошка зоомагазина "Котенок Гав"
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:37 | Сообщение # 272 |
 Профессор кошачьих наук
| Последняя уходила Ирина, постер снимали. Попробуйте ей позвонить , она ещё в дороге домой.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
фанат | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:33 | Сообщение # 273 |
 Знаток кошачьих премудростей
| Самый крупный кот выставки.
ooo
|
|
|
|
фанат | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:35 | Сообщение # 274 |
| 
ooo
Сообщение отредактировал фанат - Воскресенье, 24.10.2010, 21:41 |
|
|
|
фанат | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:39 | Сообщение # 275 |
|
ooo
|
|
|
|
фанат | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:40 | Сообщение # 276 |
|
ooo
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:44 | Сообщение # 277 |
 Доцент форума
| А-а-а-а!!!! Я до сих пор в шоке... Поздравляю всех участников с участием, а победителей - с ПОБЕДАМИ!!! Огромное СПАСИБО оргам: Герасимовой Ирине, Светлане и Сергею Незговоровым за очередную великолепную выставку! И конечно-же спасибо экспертам! Правда они опять посеяли тень сомнения по поводу решения стерилизовать кошку........ Единственно небольшое наблюдение за некоторыми участниками: робяты-ы-ы, научитесь правильно держать животное на шоу и т.п. Иногда смотришь: ну просто конфетка, а не котик, а хозяин схватил его в охапку и вся прелесть животного тут-же исчезает. И зачастую на рингах, шоу и БЕСТах животное проигрывает не потому, что оно хуже, а потому, что его плохо преподнесли. Еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
marsy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:18 | Сообщение # 278 |
 Доцент форума
| Присоеденяюсь к Светиным словам!!! Я тоже до сих пор в шоке Праздник удался как никогда!!! Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ участников выставки!!! Ирина, Сергей, Светлана Вы сделали шикарную выставку, огромное СПАСИБИЩЩЕ!!! Благодярю экспертов Ольгу Беляеву и Дину Смирнову за очень доброе, позитивное и справедливое судейство! Надеюсь увидеть Вас еще на наших выставках! Скорее бы уже следующая... 
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
stry-anna | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:19 | Сообщение # 279 |
 Младший оратор форума
| Жона!! Мы тебя поздравляем. Мы вообщето ещё там вас поздравили. Мурчали и курлыкали, но вы не прониклись.Перед бабулями уже похвастались. Они счастливы.
все что не делается, делается к лучшему
|
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:27 | Сообщение # 281 |
 Доцент форума
| Поздравляю Чардаша Мариса и stry-anna с закрытием титула Чемпион и первой цацибкой!!!
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:28 | Сообщение # 282 |
 Доцент форума
| Quote (stry-anna) Жона!! Мы тебя поздравляем. Ань, спасибо! Quote (stry-anna) Мы вообщето ещё там вас поздравили. Мурчали и курлыкали, но вы не прониклись. Аха. Зато мы по приезду домой тако-о-ой концерт устроили!!!
|
|
|
|
marsy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:38 | Сообщение # 283 |
 Доцент форума
| Светочка и Анечка, я обех вас поздравляю с успехами тайчиков!!! Серафима молодец силна-а-а, ВОВ 2 (а может и правда попробовать еще, а? ранооооо ее списывать...), а Чарик тоже молодца - Бэст Оппозит!!! И вообще Чарик та-а-акой очаровашка, мурлыка-урчалкин, сама доброта, жаль коты на выставке не оценили :D Фоток у меня много, но сегодня сил нетуууу 
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Meri50 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:56 | Сообщение # 284 |
 А я тут новенький
| Девочки, Поздравляю!!!!! МОЛОДЦЫ! Quote (marsy) (а может и правда попробовать еще, а? ранооооо ее списывать...), Марина, а это надо вот такими буквами писать Полностью с тобой согласна! а может и правда попробовать еще, а? ранооооо ее списывать...),
Sanchitos
Сообщение отредактировал Meri50 - Воскресенье, 24.10.2010, 22:58 |
|
|
|
harms | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:17 | Сообщение # 285 |
 Завсегдатай нашего форума
| Поздравляем всех, всех, всех! И победителей и участников!!! Замечательный праздник кошек, правда несколько утомительный для них. Большое спасибо организаторам за отличную выставку!
Питомник шотландских кошек AndreKot http://www.andrekot.ru/
|
|
|
|