23-24 октября МВК WCF"Кэт Ассорти-осень2010"
|
|
Svet_Lana | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:44 | Сообщение # 241 |
 Доцент форума
Статус: Offline
| Quote (Meri50) Света, на какой титул идете? А мы вечные кандидаты в международные чемпионы С выездными выставками не получается, ходим просто породу рекламируем.
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
stry-anna | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:30 | Сообщение # 242 |
 Младший оратор форума
| Аха, рекламируют они Завернуться в покрывало вязаное и лежат в нем целый день. И носа даже не высовывают. А при попытке вытащить Симу она за палец тяпает.Бооольнооо. Я на следующую выставку Шурика с Зюзей притащю. Толлько вот не знаю в каком классе Шурик будет. Добавлено (20.10.2010, 14:30) --------------------------------------------- Так что если кто собирается на следующую выставку с домусом учтите , что у вас будет ОООООЧЧЕЕЕЕНЬ крупная конкуренция 
все что не делается, делается к лучшему
Сообщение отредактировал stry-anna - Среда, 20.10.2010, 14:31 |
|
|
|
Бибигон | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:48 | Сообщение # 243 |
 Профессор кошачьих наук
| Quote (stry-anna) Толлько вот не знаю в каком классе Шурик будет. После 8 лет - ветеран.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
stry-anna | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:40 | Сообщение # 244 |
 Младший оратор форума
| А если ветеран почиканный будет???? То ничего? А может его в кастратах?
|
|
|
|
Meri50 | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:50 | Сообщение # 245 |
 А я тут новенький
| Quote (stry-anna) А если ветеран почиканный будет???? То ничего? А может его в кастратах? Анна, нормально Я своего почиканного выставляю в ветеранах с 8 лет
Sanchitos
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:26 | Сообщение # 246 |
 Профессор кошачьих наук
| Фото Дома Корабела, где будет проходить выставка.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Paloma | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:22 | Сообщение # 247 |
 А я тут новенький
| Вот такой сертификат получит владелец самого большого кота
|
|
|
|
stry-anna | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:00 | Сообщение # 248 |
 Младший оратор форума
| Эххххх,жаль Зюзик ещё не того,а то бы могли побороться за такую красоту.
|
|
|
|
Kittie | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:08 | Сообщение # 249 |
 Главный оратор форума
| Paloma, красота какая!!! Вы просто умница!!!
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Paloma | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:14 | Сообщение # 250 |
 А я тут новенький
| Спасибо! Будет 6 всего таких, мальчикам с голубыми цветочками, девочкам с розовыми :)) Вот я уже в кунской теме написала, и тут продублирую: самый большой кот равно или не равно самому тяжелому? Вот сейчас все кунятники обсуждают кота, которого занесли в книгу рекордов Гиннеса, как самого длинного (123 см. от носа до кончика хвоста). На фото рекордсмен не выглядит огромным, обычный такой кун. Может, для объективности стоит вес+длина учитывать?
|
|
|
|
Waltz | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:14 | Сообщение # 251 |
 Хочу поговорить о кошках
| Измерение размера животных в природе выражается прежде всего измерением массы тела. К примеру великий Николай Николаевич Дроздов говорит: «этот самец крупнее» не потому что он в два раза длиннее (если речь не про удавов конечно), а потому что его масса больше. Да, естественно в природе не может быть искусственно раскормленных животных до состояния лежачей невменяемости, а в квартире раскормить до шарообразного состояния можно запросто. В данном случае мы говорим о нормальных пропорциях тела и кошек как правило несут на выставку в выставочной кондиции. А если начать пипками меряться, то победят таксы! Поэтому измерять нужно только массу. Иначе одним калькулятором на выставке не обойдемся!...а все возражения типа "у меня длиннее, выше, быстрее - прямиком в Гаагский суд в писменном виде
http://largecod.ru/
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:43 | Сообщение # 252 |
 Профессор кошачьих наук
| Waltz, браво!
|
|
|
|
shinny2008 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:23 | Сообщение # 253 |
 А я тут новенький
| Добрый день,дорогие организаторы!Если можно,то хотелось бы узнать бенгальские кисы местные участвуют или иногородние?Здорово если у нас их прибыло!!!!!!!!!!!
елена
|
|
|
|
Kittie | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:28 | Сообщение # 254 |
 Главный оратор форума
| shinny2008, одна кошечка их Ярославля, надеемся увидеть и нашу местную кошечку.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
shinny2008 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:39 | Сообщение # 255 |
 А я тут новенький
| ООО,как здорово!!!!!!!! А мы шерсть отращиваем,поэтому будем только зрителями. а подскажите,пожалуйста,на выставке Котенок Гав будет продавать свои товары?
елена
|
|
|
|