Серафима, Ю-Кун-Ку и Бегония Санчитос представляют! :)
|
|
Svet_Lana | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:26 | Сообщение # 76 |
Доцент форума
Статус: Offline
| Quote (Dizana) а мамочке молочка побольше! Насть, вот этого-то нам уже и не хватает... Как выходит из "детской" - я сразу пузико щупаю. Пусто там. Не успевает молоко чуть-чуть появиться, как всю высасывают до последней капли Подкармливаю заменителем, но они очень капризные, плохо кушают и сразу к мамке бегут. Хотя пока все довольны, не плачут, активны. ТТТ на них! Ох, бедная Юся...
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 77 |
Доцент форума
| Quote (Бибигон) Корм Quin34 А я им и кормлю с того момента, как Юсю привезла. Тоже 4 кг купила + подкармливаю иногда заменителем кошачьего молока, сливками (совсем чуть-чуть). Купила рояловский влажный корм для котят (чтобы силы быстрее восстанавливала). Кушает хорошо, но титечки практически пустые висят. Правда вчера вечером что-то в них было, а утром опять пусто...
|
|
|
|
Dizana | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:48 | Сообщение # 78 |
Хочу поговорить о кошках
| Свет, ну ты прям рассмешила! С чего там чему то оставаться при семерых то котятах???? Моя вообще всегда пустая ходила, думала у нее вообще молока нет. Выяснить точно сколько едят можно только при помощи весов, у меня были ежедневные взвешивания, вела для себя таблицу прироста в весе каждого котенка... Как вспомню-вздрогну. Прикармливала котят детской смесью НАН для младенцев. Переносили ее хорошо, проблем с пищеварением у котят не было. А сколько у кошки молока было я узнала когда после двух с половиной месяцев после родов у нее лапка заболела и котят убрала от нее. Вот ее расперло то.....
|
|
|
|
stry-anna | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:26 | Сообщение # 79 |
Младший оратор форума
| Свееет, давай я весы привезу в воскресенье. Все равно же их завесить нуно.И как то индентифицировать Или ты их уже по мосям лица различаешь.
все что не делается, делается к лучшему
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:00 | Сообщение # 80 |
Доцент форума
| stry-anna, Ань, спасибо! Но я конечно-же уже контролирую их вес. Прибавляем потихоньку, но не так быстро, как хотелось-бы. ттт на них! Это нормально при такой многоплодной беременности.
|
|
|
|
stry-anna | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:59 | Сообщение # 81 |
Младший оратор форума
| ой, так нетерпиться их увидеть. Масявки маленькие. А фефочки какого цвета получились?
|
|
|
|
фанат | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:10 | Сообщение # 82 |
Знаток кошачьих премудростей
| Светик, прости, но не всегда успеваю всё прочесть, а тут ребетня время крепко отнимает(и человечья и кошачья).Не поняла, почему хорошего парня не оставить? Вязать не с кем?
ooo
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:19 | Сообщение # 83 |
Доцент форума
| Quote (фанат) Не поняла, почему хорошего парня не оставить? Вязать не с кем? Угу
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:27 | Сообщение # 84 |
Доцент форума
| Quote (фанат) Писала, писала пост, а его нет где то cranky Свтлана, прости за не внимательность, но далеко не всё читать успеваю, детки всё время отнимают( и человеческие и кошачьи).А почему не оставить у нас хорошего котика? Перспектив мало? А вязать-то кого котик будет? Сестричек да мамочку? Это будет просто тупик в развитии породы.
|
|
|
|
фанат | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:30 | Сообщение # 85 |
|
ooo
|
|
|
|
фанат | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:07 | Сообщение # 86 |
| Света, как деточки? Фотки бы уже глянуть
ooo
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:25 | Сообщение # 87 |
Доцент форума
| Quote (фанат) Света, как деточки? Фотки бы уже глянуть Тамара, всему свое время. Фото выложу в объявлениях, когда почувствую, что деток уже можно будет показывать будущим владельцам так сказать он-лайн Их в помете много, растут медленно, так что пока ждем. Детки уже из гнезда вылезать пытаются, чем очень нервируют мамочку. Друг с другом уже заигрывают, на мордочках любопытство читается. Короче восторг полный! Только жаль пока истерики закатывают, когда на руки берешь. Зато мой любимчик на меня уже очень даже неплохо реагирует: если одни кричат ультразвуком, то он даже руки начинает вылизывать, когда его беру. Такой ангелочек! Вообще не знаю, как с ними расставаться буду...
|
|
|
|
stry-anna | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:18 | Сообщение # 88 |
Младший оратор форума
| Слышала я этот ультразвук, когда со Светой по телефону разговаривала. Ажно ухи позакладывало.Така диваха голосистая.
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:58 | Сообщение # 89 |
Доцент форума
| Quote (stry-anna) Така диваха голосистая. Да-да, есть такая Сегодня коготки им стригла, так этой крикуше только на одной лапке смогла. Она так кричала, что Юся её прямо из рук выхватывала. Зато мальчишка только один раз пискнул и лапки не вырывал. Очень спокойный парень растет. ттт на него!
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:49 | Сообщение # 90 |
Доцент форума
| Всем ПРИВЕТ!!!
|
|