ДОМУС-ЛЮБИМУС
|
|
marsy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:17 | Сообщение # 16 |
Доцент форума
Статус: Offline
| Kittie, спасибо! Он и правда красавец, а то что на фотке белым кажется, на самом деле нежно бежевое и даже глазки рыжие
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:25 | Сообщение # 17 |
Главный оратор форума
| Люблю "дворян" .
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:24 | Сообщение # 18 |
Профессор кошачьих наук
| Куда фсе домусы подевались?
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
arkticAngel | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:13 | Сообщение # 19 |
Хочу поговорить о кошках
| у нас есть домус-любимус Марсель...только фотку не могу пока вставить))) Вообще Марсель как почти все домусы случился от любви чистопородной британки, (которая кстати выставляется даже) и очень шустрого кота со двора...кто этот кот, мы к сожалению, никогда не узнаем...а то бы в ножки поклонились за такое дитя))) Значит из рассказа хозяйки кошки дело было так-вот эта самая британочка выскочила в открытую дверь квартиры, и ускакала во двор...целый день её искали-но не нашли, а на следующий день к вечеру она вернулась сама...т.к по словам хозяйки каких-либо признаков течки у дамы не наблюдалось-волноваться не стали, обработали в срочном порядке от блох-клещей-глистов и благополучно забыли...Через определённое время у дамы наметился животик...но Бри вообще не худышки-опять же не волновались, стали меньше кормить..а она всё ест и ест...и вот стало очевидно что мадам "нагуляла".У хозяйки паника-как так, пора титул закрывать, а тут такая беда. В общем, родила царица в ночь...2х малышей,нашего красавца и девчёнку.И хозяйка, первоначально решившая, что нафиг ей весь этот позор не нужен, и котят слудует утопить, пока несмыслёныши, не смогла этого сделать...уж больно дети красивые получились.К сожалению, сестричка не выжила-я не знаю почему, а этот малыш кушал маму и рос...вот котёнку исполнилось 1,5 месяца и хозяйка решила, что незачем мамке больше с ним возиться, взяла под мышку-и пошла на рынок продавать...По дороге её встретила моя мама и голодного, холодного и жутко испуганного ребёнка отправила вместе с хозяйкой к нам домой-сказала, что я не смогу отказаться...вот так в нашей семье появился Марсель...вырос, скажу я вам в удивительно умного и красивого кота...нынче уже год как кастрат, а бри танец в нём-в каждой волосинке, только вот ещё и папа проглядывается-уличнывй)))Воот такая история...
=^..^= Maine Coon Cattery =^..^= www.frozenmoon.ru
|
|
|
|
Dizana | Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:30 | Сообщение # 20 |
Хочу поговорить о кошках
| А это мой любимец-домус! Красавец - Дизель! http://s43.radikal.ru/i100/1008/7f/acb714b4c9da.jpgДобавлено (07.08.2010, 09:30) --------------------------------------------- А это его любимый приемный сыночек. Так он о нем заботиться. http://s40.radikal.ru/i090/1008/59/af9619a43958.jpg
Сообщение отредактировал Dizana - Суббота, 07.08.2010, 09:26 |
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:17 | Сообщение # 21 |
Главный оратор форума
| Dizana, обожаю рыженьких. Сыночек вроде уже поболе папаньки будет?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Dizana | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:26 | Сообщение # 22 |
Хочу поговорить о кошках
| Нет. Боцман не перерос своего "папашку", просто он лежит практически на Дизеле.
|
|
|
|
re_anim | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:45 | Сообщение # 23 |
А я тут новенький
| моя любимая Глафира. жила в доме 15 лет. хулиганила по страшной силе - и цветы с подоконников скидывала, и метила всё, что ни попадя, и по столам ходила, как по полу, спала днем на холодильнике, а ночью исключительно в кровати:) эстетствовала и пила воду только из фужеров, бокалов или, как на фото - из графина. я по ней скучаю...
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун)
|
|
|
|
ventura | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:38 | Сообщение # 24 |
А я тут новенький
| КОТ Пупсик 8 лет, на безвозмездной (т.е. даром ) основе готов "полюбить" любую кису со здоровым организмом. Кот домашний (на улицу не ходок!), готов пройти обследование для подтверждения своего здоровья. Помогите.не дайте Пупсику лишиться мужского счастья!!!
ЗАХОДИМ В ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! Дима С.
Сообщение отредактировал ventura - Пятница, 22.04.2011, 22:38 |
|
|
|
Ne_Мимоза | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:44 | Сообщение # 25 |
Хочу поговорить о кошках
| Quote (ventura) не дайте Пупсику лишиться мужского счастья Так сильно тоскует ?
*Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. Марк Твeн
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:58 | Сообщение # 26 |
Доцент форума
| Дима, многими болезнями МЫ заражаем животных, принося с улицы на обуви и одежде всякую гадость.
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
ventura | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:22 | Сообщение # 27 |
А я тут новенький
| Quote (lilu67) многими болезнями МЫ заражаем животных Лена, ты о чем? Коту просто нужна кошка. Вот и спрашиваем кто желает "подставиться"
ЗАХОДИМ В ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! Дима С.
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:15 | Сообщение # 28 |
Главный оратор форума
| Дима, а не судьба Пупсика кастрировать, и будет счастье и ему и хозяевам. Зачем столько лет мучать животное? И от тебя как от заводчика очень странно вообще такие просьбы слышать. Тебе ликбез прочитать где оказываются котята от таких вязок? Почитай устав клуба, о чём там написано. Наша задача нести в массы культуру разведения и содержания животных, а не РАЗМНОЖЕНИЯ как такового.
|
|
|
|
re_anim | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:02 | Сообщение # 29 |
А я тут новенький
| Quote (ventura) Помогите.не дайте Пупсику лишиться мужского счастья!!! о, у меня в группе вконтакте как раз хозяйка полутайки искала такого котика!!!!! эх, поперло-то девочке! дам ссылку.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун)
|
|
|
|
Kittie | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:12 | Сообщение # 30 |
Главный оратор форума
| re_anim, я думаю, владельцы породистых тайцев Вам будут благодарны.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|