РАНГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА
|
|
Kittie | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:14 | Сообщение # 46 |
Главный оратор форума
Статус: Offline
| Бибигон, в чем изменения? И зачем?
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:25 | Сообщение # 47 |
Профессор кошачьих наук
| Изменения можно увидеть, сравнив, новый и предыдущий вариант. И увеличилось число постов для каждого ранга. А изменил, потому что скоро мы все станем профессорами! И не интересно будет.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Tutkija | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:34 | Сообщение # 48 |
| Бибигон,Сергей, так все равно ведь ранги зависят от количества постов (а не от качества), поэтому увеличение количества даст лишь отсрочку следующего титула. Ну это только мое мнение. Сложная у вас задача - оптимизировать эту шкалу
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:35 | Сообщение # 49 |
Доцент форума
| Quote (Бибигон) А изменил, потому что скоро мы все станем профессорами! И не интересно будет.
Нужно сразу было раз в 5 увеличивать!
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:36 | Сообщение # 50 |
Профессор кошачьих наук
| Юля, так ведь не все такие болтуны, как я. Поэтому, если меня кто и обгонит, то буду только рад.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:36 | Сообщение # 51 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (lilu67) Нужно сразу было раз в 5 увеличивать! Ну, Лена, ты и оптимист!
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:42 | Сообщение # 52 |
Доцент форума
| Quote (Бибигон) Ну, Лена, ты и оптимист!
А то не наболтаем?
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:46 | Сообщение # 53 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (lilu67) А то не наболтаем? Я бы сказал, НАТРЕНДИМ.....
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:43 | Сообщение # 54 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (lilu67) Нужно сразу было раз в 5 увеличивать! Может вынести на голосование?
|
|
|
|
Tutkija | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:09 | Сообщение # 55 |
| Quote (Бибигон) так ведь не все такие болтуны, как я.
Сергей, я никого конкретно не имела в виду, тем более вас. Вы - админ, у вас другая функция. Я о том, что звание доцента или профессора на форуме дается не за качество, а за количество высказываний. Но, честно говоря, я не вижу способа это как-то изменить (да и необходимости в этом нет, это же просто игра для взрослых), только что приколоться, что и в российском академическом мире звание часто дается не за качество, а за количество написанного
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:52 | Сообщение # 56 |
Главный оратор форума
| Сергей Владимирович, шалите?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|