РАНГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА
|
|
ventura | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:05 | Сообщение # 16 |
А я тут новенький
Статус: Offline
| Бибигон, Эх,не успел заиметь новый ранг! Ладно начинаю усиленно болтать!!! Добавлено (20.11.2010, 20:05) --------------------------------------------- Бибигон, все тае переживают за ранги а увас ранг не соответствует новому раскладу!
ЗАХОДИМ В ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! Дима С.
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:29 | Сообщение # 17 |
Главный оратор форума
| Quote (ventura) Бибигон, все тае переживают за ранги а увас ранг не соответствует новому раскладу! Пользуется служебным положением.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:48 | Сообщение # 18 |
Профессор кошачьих наук
| У меня вообще-то | комментарии(3) | форум(1720) | новости(2) | статьи(6) | объявления(7) |
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
ventura | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:53 | Сообщение # 19 |
А я тут новенький
| Бибигон, о цифра сообщений скакнула на 200 пунктов
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:55 | Сообщение # 20 |
Профессор кошачьих наук
| Гыыыы, у меня есть ещё сообщения в темах для модераторов.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
ventura | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:01 | Сообщение # 21 |
А я тут новенький
| Бибигон, кто такие модераторы?
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:49 | Сообщение # 22 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (ventura) Бибигон, кто такие модераторы? Смотрители и чистильщики форума, помощники администраторов.
|
|
|
|
ventura | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:56 | Сообщение # 23 |
А я тут новенький
| Бибигон, какие еще группы существуют на форуме?
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:58 | Сообщение # 24 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (ventura) Бибигон, какие еще группы существуют на форуме? Тсс........профессиональная тайна.
|
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:28 | Сообщение # 25 |
Главный оратор форума
| Бибигон, будешь задаваться, понизим в должности.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:57 | Сообщение # 26 |
Доцент форума
| Ой, какие-то изменения появились
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:32 | Сообщение # 27 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (lilu67) Ой, какие-то изменения появились Ага. Ранг 1: А я тут новенький 0 сообщений на форуме Ранг 2: Хочу поговорить о кошках 50 сообщений на форуме Ранг 3: Младший оратор форума 200 сообщений на форуме Ранг 4: Завсегдатай нашего форума 400 сообщений на форуме Ранг 5: Знаток кошачьих премудростей 600 сообщений на форуме Ранг 6: Старший оратор форума 1000 сообщений на форуме Ранг 7: Кошки изменили мою жизнь 1600 сообщений на форуме Ранг 8: Доцент форума 2000 сообщений на форуме Ранг 9: Профессор кошачьих наук 3000 сообщений на форуме Ранг 10:Главный оратор форума 4000 сообщений на форуме
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:58 | Сообщение # 28 |
Главный оратор форума
| А мне бы хотелось, чтобы появилась тема "Фото нас самих" для новичков бывает не очень комфортно когда они приходят впервые на выставку и на другие мероприятия, так как не знают в лицо кто есть кто. А так мы сможем заочно познакомиться. Мы так много фотографируем своих любимцев, отдаём им своё внимание и заботу, что на себя, порой, не остаётся времени, давайте исправим эту ситуацию!!!! Кто смелый, ктол начнёт???
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:06 | Сообщение # 29 |
Доцент форума
| Ну не знаю, мне кажется, это нужно в теме знакомства - я там есть
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:08 | Сообщение # 30 |
Главный оратор форума
| Я просто тут предложение внесла. Можно и в теме знакомств. Только там поставят фото, представятся и всё. А в отдельной теме, можно будет всё время ставит фото, тем более лето скоро, у всех будут солнечные фотографии.
|
|
|
|