КОШКИН ДОМ
|
|
Ne_Мимоза | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:40 | Сообщение # 76 |
Хочу поговорить о кошках
Статус: Offline
| класс....кошкам отдать остальную квартиру а самим поселиться здесь....
*Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. Марк Твeн
|
|
|
|
Kittie | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:02 | Сообщение # 77 |
Главный оратор форума
|
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Kittie | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:16 | Сообщение # 78 |
Главный оратор форума
|
|
|
|
|
Kittie | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:20 | Сообщение # 79 |
Главный оратор форума
|
|
|
|
|
Goga | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:04 | Сообщение # 80 |
Младший оратор форума
| Клевинька
В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." Розан Эмберсон
|
|
|
|
Mircity | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:42 | Сообщение # 81 |
А я тут новенький
| А я сделал вот такую конструкцию для кошек, из фанеры, картонной трубы от линолеума, искуственного меха и сизалевой веревки:
И еще просто когтеточку от пола до потолка из той же картонной трубы и сизалевой веревки, по ней кошки ходят на потолок и на холодильник:
Проще было бы, конечно, купить в pushok-spb готовый комплекс, но с доставкой крупногабаритных грузов к нам есть некие сложности.
...
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:45 | Сообщение # 82 |
Главный оратор форума
| Здорово. Я думала комплекс покупной. Вы мастер однако.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Mircity | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:56 | Сообщение # 83 |
А я тут новенький
| Позже добавил еще и гамак на потолок. Вторая снизу полка тоже не плоская, а представляет собой гамак, тоже кошкам очень нравится:
...
|
|
|
|
Mircity | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:03 | Сообщение # 84 |
А я тут новенький
| И еще осталось в запасе около 300 метров сизаля, искуственный мех, и куча идей, требующих немного времени. С трубами от линолеума проблем нет - в строительных магазинах только спасибо говорят, что мусор от них уношу, а эти трубы очень толстые и прочные, в них можно саморезы крутить, а длина этих труб - 2.5 и 3 метра - для почти любой квартиры, для любых целей - более чем достаточно, даже от пола до потолка.
...
|
|
|
|
Mircity | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:12 | Сообщение # 85 |
А я тут новенький
| Quote (Линс) Здорово. Я думала комплекс покупной. Вы мастер однако. Это некое моё хобби - что-нибудь делать из подручных материалов, совершенно для того не предназначенных. Да и по образованию я - инженер-конструктор-технолог, наверное, если бы работал по специальности - мог бы выйти толк
...
|
|
|
|
Линс | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:22 | Сообщение # 86 |
Главный оратор форума
| Про трубы от линолиума я уже слышала. Хорошо когда ручки из того места растут.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:47 | Сообщение # 87 |
Доцент форума
| Кошачьи новинки. Фирма Moderncat в сентябре представила новую лежанку для кошек Jolly Moggy Это своеобразный цилиндр-кровать для кошек, созданный из прочного и очень долговечного бамбука. Лежанка удобна тем, что она прикрепляется к стандартному радиатору, в результате чего получается очень теплое и уютное убежище для вашего питомца. Согласитесь, что может быть прекраснее, в холодные осенне-зимние времена.
Внутри такой кроватки расположена мягкая подстилочка, которую легко вынуть и постирать. Важно отметить, что Jolly Moggy можно повесить не только на радиатор, но и на край кровати, шкафа и в любое другое место, где любит бывать ваш питомец.
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:54 | Сообщение # 88 |
Доцент форума
| Угадайте, что это? Это... миска для воды для наших любимых кошек Центральная часть наполнена водой и миска постоянно пополняется.
|
|
|
|
Линс | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:56 | Сообщение # 89 |
Главный оратор форума
| Класс!!!
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:04 | Сообщение # 90 |
Доцент форума
| Дизайнерские когтеточки, которые только украсят интерьер (в отличии от наших когтедралок, которые не знаешь, куда спрятать). Достаточно оформить в красивую раму и оп-па!
|
|
|
|