КОШКИН ДОМ
|
|
Tutkija | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:11 | Сообщение # 46 |
| "Как я сам не дотумкал"! Спасибо, Ирина! А то у нас котята в такой жаркий период родились, что мы их первые два дня грели, а потом беспокоились как бы у них теплового удара не было от жары в квартире. Вот я и не дотумкала зачем ножки!
|
|
|
|
kuzenka1106 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:09 | Сообщение # 47 |
Хочу поговорить о кошках
Статус: Offline
| У нас тоже новый кошкодом Добавлено (13.08.2011, 20:09) --------------------------------------------- правда спать внутри удобно не всем. Не все вмещаются
kuzenka1106
|
|
|
|
Kittie | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:29 | Сообщение # 48 |
Главный оратор форума
| kuzenka1106, у нас тоже когда-то комплекс новый был, а сейчас только веревки во все стороны торчат. Татьяна, у Вас каждый столбик пронумерован!? Даешь каждой кошке по своей ножке!!! Сергей, смотри - вот и ты так же на верхней полке в поезде спать будешь.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:42 | Сообщение # 49 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (Kittie) Сергей, смотри - вот и ты так же на верхней полке в поезде спать будешь. Счаз!!!
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:10 | Сообщение # 50 |
Доцент форума
| Quote (Kittie) Сквозняки для детей страшнее просто низкой температуры в помещении. А мне другое в первую очередь подумалось: так присматривать и убирать удобнее, чем попой кверху на полу. Опять-же под вольером освобождается много пространства, куда можно положить много всяких нужностей по уходу. Т.е. по факту освобождается куча пространства при вертикальной планировке удобств для кошек: первый ярус - средства по уходу, корма и т.п., второй ярус - котята, третий ярус - лежанка для взрослых. А теперь представьте, если все это разместить не по вертикали, а по горизонтали. Моего жилья точно не хватит
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Индиго | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 51 |
А я тут новенький
| А мы решили игровую площадку сами сделать уже почти готова только одна проблема не можем придумать чем столбы обшить. Канаты пеньковые - дорого, ткань - не долговечно. Может кто то уже сталкивался с этой проблемой и нашел из нее выход?
Елена
|
|
|
|
marsy | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:09 | Сообщение # 52 |
Доцент форума
| Индиго, многие обшивают ковролином! Приколачивают к столбам мебельным степлером)) У меня полки в кошачей комнате так обшиты - ничего, пока держатся
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
OnegA | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:04 | Сообщение # 53 |
Младший оратор форума
| Я использовал старую дорожку - клееный палас. Держится замечательно. К когтям практически равнодушен. К столбу (тубус от линолеума) степлером или клопами, т.е. саморезы. Никаких проблем по вопросу когтей. Вопросы по креплению полок. Уже расшатались. =)
OnegA
"Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее!"
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:09 | Сообщение # 54 |
Профессор кошачьих наук
|
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:10 | Сообщение # 55 |
Профессор кошачьих наук
|
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:12 | Сообщение # 56 |
Профессор кошачьих наук
|
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:14 | Сообщение # 57 |
Профессор кошачьих наук
| http://www.catsplay.com/hollow.php3
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:15 | Сообщение # 58 |
Профессор кошачьих наук
|
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:21 | Сообщение # 59 |
Профессор кошачьих наук
|
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:30 | Сообщение # 60 |
Главный оратор форума
| Вчера Сергей накупил очередных махалочек для кошек и разных игрушек. Кошкам очень понравились мышки-неваляшки. Малышня вообще в восторге. С таким удовольствием с ними носится. Никак понять не могут почему мышка лежать не хочет. Так прикольно было наблюдать за этими играми. Надо отдать должное коятам, они с завидным упорством пытались побороть мышей-неваляшек.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|