"ОЧ.УМЕЛЫЕ РУЧКИ"
|
|
камбрия | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:19 | Сообщение # 76 |
Хочу поговорить о кошках
Статус: Offline
| Вот и мне есть чем похвастаться,киска к выставке готова.
т.8960-000-66-27
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:23 | Сообщение # 77 |
Главный оратор форума
| Я тоже такую ребетёнку вязала. У меня она черно-белая была. А в солнечном цвете она даже интересней получилась. Яркая такая и солнечная.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
salambo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:40 | Сообщение # 78 |
А я тут новенький
| какие же классные у всех поделки!!! Вязаные кошки -просто прелесть! Увидев вязанные кофты для кошек, вся обзавидовалась, мне такое никогда не осилить
|
|
|
|
natusikko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:53 | Сообщение # 79 |
Младший оратор форума
| Подарок на 8 марта!
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:36 | Сообщение # 80 |
Главный оратор форума
| natusikko, какая красота!!! У меня нет слов. Вот ведь какой талантливый человек!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Лина | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:28 | Сообщение # 81 |
Хочу поговорить о кошках
| Наконец-то связала шарф к выставке.Идею взяла в инете,а все остальное делала сама.
*
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:20 | Сообщение # 82 |
Главный оратор форума
| Лина, до чего же хорош!. Девчонки, вы специально над нами измываетесь? Ведь на такие шедевры смотреть без эмоций нельзя. У нас же этих самых эмоций к выставке не останется. Пощадите!!!
|
|
|
|
фанат | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:20 | Сообщение # 83 |
Знаток кошачьих премудростей
| Всё поражаюсь и завидую рукадельным людям. Столько красоты могут сотворить.Это ж и терпение и талант иметь надо.
ooo
|
|
|
|
natusikko | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:25 | Сообщение # 84 |
Младший оратор форума
| Шарфик классный, а интересно как будут уважаемые устроители выставки распределять подарки? Ведь один лучше другого, вот у кого голова пойдет кругом
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!
Сообщение отредактировал natusikko - Среда, 10.02.2010, 20:26 |
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:28 | Сообщение # 85 |
Главный оратор форума
| Quote (natusikko) Шарфик классный, а интересно как будут уважаемые устроители выставки распределять подарки? Ведь один лучше другого, вот у кого голова пойдет кругом А мы пожалуй самим рукодельницам дадим право выбора: кому вручать.
|
|
|
|
natusikko | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:28 | Сообщение # 86 |
Младший оратор форума
| Вот еще мой очередной подарочек, забава для котеек
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:31 | Сообщение # 87 |
Главный оратор форума
| Quote (natusikko) Вот еще мой очередной подарочек, забава для котеек Всё, я в осадке.
|
|
|
|
marsy | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:51 | Сообщение # 88 |
Доцент форума
| Линс, + 1 я тоже, как в музей в эту тему захожу
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
natusikko | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:56 | Сообщение # 89 |
Младший оратор форума
| Quote А мы пожалуй самим рукодельницам дадим право выбора: кому вручать Может организовать среди участников беспроигрышной лотереи, что бы ни кому не было обидно!
|
|
|
|
Kittie | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:53 | Сообщение # 90 |
Главный оратор форума
| natusikko, надо, что бы каждая рукодельница выбрала номинацию (шоу), в которой бы вручила свой приз победителю.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|