"ОЧ.УМЕЛЫЕ РУЧКИ"
|
|
marsy | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:17 | Сообщение # 16 |
Доцент форума
Статус: Offline
| Да уж, не хотелось бы кого-нибудь обидеть!!! А я тут думала, может на диски какую-нибудь веселую подборку про кошек сделать?
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
angel29reg | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:51 | Сообщение # 17 |
Хочу поговорить о кошках
| Киса развлекается с такой игрушкой, которую я сделала сама. Материалы: фанера, штапики, гвозди, краска и остатки от резинового коврика. Внутрь запихиваем разные мелкие игрушки, которые киса сама потом достает, иногда даже получается у нее и самой туда их запихивать... Могу, наверно, сделать несколько штучек для выставки, естественно, более презентабельного вида
моя кошка есть в этой базе ---> http://www.pawpeds.com/
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:12 | Сообщение # 18 |
Доцент форума
| Какая интересная штучка angel29reg, сами придумали или увидели где-то?
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
angel29reg | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:18 | Сообщение # 19 |
Хочу поговорить о кошках
| lilu67, идея была взята от трикси. вот основа:
моя кошка есть в этой базе ---> http://www.pawpeds.com/
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:33 | Сообщение # 20 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (marsy) А я тут думала, может на диски какую-нибудь веселую подборку про кошек сделать? Марина, а может просто чистый диск, но с картинкой клуба на нём, вместо всяких подписей. Да и мало ли есть всяких прибамбасов и примочек компьютерных, о которых мы (я о себе-малограмотные юзеры) знаем.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
Печенька | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:47 | Сообщение # 21 |
А я тут новенький
| Quote (Бибигон) Марина, а может просто чистый диск, но с картинкой клуба на нём, вместо всяких подписей. Марина имела ввиду не на самом диске, а записать на диск.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:32 | Сообщение # 22 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (Печенька) Марина имела ввиду не на самом диске, а записать на диск. Томусечка, я в курсе. Я предложил вариант диска без записи, но с картинкой-наклейкой на кошачью тему.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
marsy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:56 | Сообщение # 23 |
Доцент форума
| Сергей, а может и правда неплохая идея, люди потом на него могут фотки скидывать котеек.
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:16 | Сообщение # 24 |
Доцент форума
| Моя работа, вышитая весной, - подарок на день рождения подруге-кошатнице
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
salambo | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:26 | Сообщение # 25 |
А я тут новенький
| Какая красотища!!!!!
|
|
|
|
natusikko | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:35 | Сообщение # 26 |
Младший оратор форума
| Вот мой Новогодний подарок Маюше! Уже наряжен!
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!
|
|
|
|
камбрия | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:28 | Сообщение # 27 |
Хочу поговорить о кошках
| Я могу кошечек навязать.Кстати "Лина" уже начала к выставке готовиться,я уже у нее видела готовую вязаную котейку.Я думаю что подарки сделанные своими руками, можно дарить кошечкам которые не вошли в номинацию т.к.те кого номинировали и так с подарками уедут.А чтоб интересней было надо конкурс с их участием придумать.
т.8960-000-66-27
|
|
|
|
Лина | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:20 | Сообщение # 28 |
Хочу поговорить о кошках
| Связала трех гладких котов и вяжу пушистого,потом выставлю -оцените.Сын говорит гоблинов навязала,а соседке понравились.
*
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:19 | Сообщение # 29 |
Профессор кошачьих наук
| Лина, классные аватарки находите. По поводу котиков вязанных очень интересно. Демонстрируйте скорее.
|
|
|
|
Лина | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:54 | Сообщение # 30 |
Хочу поговорить о кошках
| Сергей,постараюсь связать побыстрей.Хочу также попробовать связать шарф с котом и несколько мячей - котов.Шарф должен получиться,а мячи еще ни разу не вязала. Аватарки вставил сын.Я сама еще не очень в компьютере разбираюсь и он мне помогает,когда есть настроение.
*
|
|
|
|