ПЕТЕРБУРГСКИЙ СФИНКС (ПЕТЕРБОЛД)
|
|
marsy | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:23 | Сообщение # 376 |
Доцент форума
Статус: Offline
| Лен, со временем полная задница, да и со здоровьем тоже... На следующей неделе ты меня дождешься!
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:25 | Сообщение # 377 |
Доцент форума
| Quote (marsy) Лен, со временем полная задница, да и со здоровьем тоже... sad На следующей неделе ты меня дождешься! biggrin
Вот тебе, чтобы быстрее дождаться:
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
marsy | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:59 | Сообщение # 378 |
Доцент форума
| сЫна мОя)))поцелуй детку!!!
"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
|
Линс | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:43 | Сообщение # 379 |
Главный оратор форума
| Сына, скоро мамку забудет совсем.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
marsy | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:00 | Сообщение # 380 |
Доцент форума
| во-во
|
|
|
|
marsy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:30 | Сообщение # 381 |
Доцент форума
| Больше нет у нас кота-производителя York del Iris ЗАТО ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ ДОМАШНИЙ КОТ ЁРИК!!!!!
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:32 | Сообщение # 382 |
Доцент форума
| marsy, тьфу на тебя!!!
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:38 | Сообщение # 383 |
Профессор кошачьих наук
| Quote (marsy) Больше нет ......производителя York del Iris И кто же теперь будет воспроизводить???? Мой не в счёт. Он жутко толстый стал.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:32 | Сообщение # 384 |
Доцент форума
| Инь и янь - Чебурек и Вань))))
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Kittie | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:40 | Сообщение # 385 |
Главный оратор форума
| lilu67, Мужик он и в Африке мужик! Ванюшка лапу по хозяйски на жёнку закинул и ушки на стреме держит.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:42 | Сообщение # 386 |
Главный оратор форума
| Марина, покажи малявочек.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
marsy | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:27 | Сообщение # 387 |
Доцент форума
| Светочка, вот сегодня-завтра планирую пофоткать, ловлю момент когда сонные буд ут :-) Они же как блохи прыгают, выше меня)))))))
|
|
|
|
Линс | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:06 | Сообщение # 388 |
Главный оратор форума
| Мариша, буду ждать. Очень хочется на малявочек полюбоваться. А то, что блохи это хорошо. Такими и должны быть малыши восточки.
|
|
|
|
Линс | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:31 | Сообщение # 389 |
Главный оратор форума
| Quote (marsy) Светочка, вот сегодня-завтра планирую пофоткать, ловлю момент когда сонные буд ут : Мариша, "сегодня-завтра" уже прошло. Ставь скорее фото, а то своих не покажу.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:49 | Сообщение # 390 |
Доцент форума
| IСh Che-Burashka L'Amour De Ma Vie Заводчик: Масленникова Юлия Владелец: Листова Елена
|
|
|
|