Мейн кун
|
|
Kittie | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:47 | Сообщение # 976 |
Главный оратор форума
Статус: Offline
| Ага! Захотели, что бы звезда и без закидонов! Так не бывает.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Golden | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:54 | Сообщение # 977 |
Хочу поговорить о кошках
| Quote (Kittie) Ага! Захотели, что бы звезда и без закидонов! Так не бывает. biggrin Наверно я через чур наивна . Думала со временем это исправится и эта мракозябра станет Дамой Н-даааа... надежды не оправдались... А так вот Марша обижаем
:-)))
|
|
|
|
Golden | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:57 | Сообщение # 978 |
Хочу поговорить о кошках
| И побежденный рыжий бежит с поля боя
|
|
|
|
Golden | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:59 | Сообщение # 979 |
Хочу поговорить о кошках
| лазер - наше всё
Сообщение отредактировал Golden - Суббота, 28.07.2012, 00:59 |
|
|
|
XanderNya | Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:22 | Сообщение # 980 |
Завсегдатай нашего форума
| Какой он большой.
В начале мира Солнце сотворило льва, а Луна - кошку
|
|
|
|
Irinkina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:50 | Сообщение # 981 |
А я тут новенький
| Всем здравствуйте!!!! Меня зовут Ирина, моего молодого человека Михаил, мы из Северодвинска. Ну вот почти месяц назад мы стали обладателями замечательного куно-ребенка котик Ричи сейчас нам уже 4,5 месяца, растем, радуем всех вокруг своей красотой и замурчательным характером. Пока мы были в ожидании куненка, у нас волей судьбы оказался котенок-найденыш....сначала хотели его покормить, умыть, и отдать в добрые ручки....но поняли что не сможем с ним расстаться....назвали Кеша, успели до приезда куненка в дом сделать найденышу прививки и теперь у нас два котенка такие лапушки....играют, кушают, спят, проказничают вместе....)))) они примерно одного возраста. так что взросление происходит одновременно, но развитие , в виду разности пород (домусик ведь это тоже порода))))) происходит конечно же по разному))
Просим принять в вашу компанию кунолюбителей
Добавлено (29.07.2012, 03:50) --------------------------------------------- а как вставлять фото в сообщения так и не поняла....пробовала через радикал, но мне не дает отправить сообщение опубликовать...пишет что то про ВВ коды запрещенные....
:)
|
|
|
|
XanderNya | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:42 | Сообщение # 982 |
| Ирина,очень рады видеть Вас в нашей компании.До встречи на выставке.Пишите больше про своего малыша.
|
|
|
|
Irinkina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:41 | Сообщение # 983 |
А я тут новенький
| спасибо)) у нас очень спокойный куненок, бывает Кеша его разыграет, так они носятся по квартире как два моторчика, но обычно он очень спокойный, любит когда ему очень много внимания уделяют, гладят, ласкают его, так что пока историй каких либо проделок со стороны кота нет а вообще он очень любит возится с водой, а раковина и ванная - его любимые места, бывает придет на коленки чтобы его погладили, а все пузико мокрое, потому что лежал до этого в раковине, а вот мытье - мы перенесли как то сложновато - спокойно, но очень недовольны были, хотели сбежать а окрас то светлый - придется это часто делать, привыкнет может со временем)
|
|
|
|
XanderNya | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:51 | Сообщение # 984 |
| Ирина,мытье дело хлопотное.Если привыкнет ,то это супер.Но очень часто мыть не нужно.Делай это перед выставками.
|
|
|
|
Kittie | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:00 | Сообщение # 985 |
Главный оратор форума
| Ирина, здравствуйте! Очень рады видеть Вас на нашем форуме. У Вас шикарный малыш, просто бесподобный. Открыла Ваши фотографии, кроме последней. Она очень большая, надо сделать поменьше размер. По вопросам выставки проконсультирую чуть позже. Располагайтесь, рассказывайте о Ваших проказниках, задавайте вопросы. Поможем, подскажем.
|
|
|
|
Irinkina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:39 | Сообщение # 986 |
А я тут новенький
| Здравствуйте) спасибо))) вот вроде бы постаралась уменьшить фото) там Ричи и Кеша вместе)Добавлено (29.07.2012, 11:39) --------------------------------------------- да. действительно хлопотное дело - мытье, надо принаровиться))и нам и котику)
|
|
|
|
Kittie | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:54 | Сообщение # 987 |
Главный оратор форума
| Ирина, а сейчас наоборот, очень маленькая. Я сделала через Радикал.
|
|
|
|
Kittie | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:57 | Сообщение # 988 |
Главный оратор форума
| Ирина, не пойму какого окраса Ваш малыш. Он кремовый или красный серебристый?
|
|
|
|
Irinkina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:24 | Сообщение # 989 |
А я тут новенький
| никак не могу угадать с размером)) спасибо))) окрас у нас - красный дымчатый он родился с абсолютно белой головой, и постепенно кончики волос становятся по всему телу и голове рыженькие мама у нас кремовая, а папа черный дымчатый)
|
|
|
|
Irinkina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:59 | Сообщение # 990 |
А я тут новенький
| Вот совсем совсем свежее фото - сегодняшнее)) так мы отдыхаем))) правда почему то после сна у нас всегда "слежавшаяся" грива....расчесываем его, расчесываем, а она вот так завивается - и все тут!...
|
|
|
|