Предыдущие курсы(опрос)
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:12 | Сообщение # 1 |
 Главный оратор форума
Статус: Offline
| Поступило предложение от участника форума провести очные фелинологические курсы с выдачей сертификата заводчика-фелинолога. Делаем опрос и по результатам будем решать потянем данное мероприятие или нет. Курсы будут проходить скорее всего в течении 10 дней , ежедневно, в вечернее время, дата проведения будет зависеть от возможностей преподавателя.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Линс | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
 Главный оратор форума
| Я первая, записываюсь.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|
Kittie | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Главный оратор форума
| Я с удовольствием прослушаю очные курсы. № 2
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
slalt | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
 А я тут новенький
| Ну, меня можно и не спрашивать...
К О Ш К И, К А К Ж Е Н Щ И Н Ы - П Р Е К Р А С Н Ы, Е С Л И Л Ю Б И М Ы
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:18 | Сообщение # 5 |
 Профессор кошачьих наук
| Quote (Kittie) Я с удовольствием прослушаю очные курсы. № 2 Сертификты коллекционируете?
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:25 | Сообщение # 6 |
 Доцент форума
| Я бы с большим удовольствием сходила, если во время отпуска будут (или отпуск на это время взять). А так, каждый день из Архангельска не наездишься, да и с работой не совместить.
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:07 | Сообщение # 7 |
 Профессор кошачьих наук
| lilu67, в том и фишка, что придётся решить вопрос с работой. Может даже неожиданно-непредвиденно.
*Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:14 | Сообщение # 8 |
 Доцент форума
| Но договариваться-то заранее будете? Так что, не совсем и неожиданно Или посетить не все лекции. (К тому времени, надеюсь, уже придёт заочный диплом).
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Питомник петерболдов Pleione.
|
|
|
|
Kittie | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:15 | Сообщение # 9 |
 Главный оратор форума
| У нас добрая половина членов клуба живет в Архангельске. Они бы и рады посетить курсы, но не наездишься каждый день в Северодвинск. А без них нам группу не набрать.
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:09 | Сообщение # 10 |
 Доцент форума
| Линс, Я!!!!! Я обязательно хочу. Заочные конечно хорошо, но очные на мой взгляд эффективнее. Как это будет выглядеть и кто будет проводить?
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Бибигон | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:25 | Сообщение # 11 |
 Профессор кошачьих наук
| Светуля, пока только опрос. Надо не менее 20 человек, чтоб они состоялись А если всего 5-9 человек наберётся, так и заводить не стоит.Поэтому сначала определимся с количеством, а потом будем Элитар-клуб беспокоить и лектора искать, если группа всё же соберётся.
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:45 | Сообщение # 12 |
 Доцент форума
| Света, это опять ты под несвоим ником? Знаете, если в Архангельске наберется мно-о-о-ого желающих, то наверно можно будет из Северодвинска в Архангельск коллективные поездки организовать?
|
|
|
|
stry-anna | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:02 | Сообщение # 13 |
 Младший оратор форума
| Quote (Svet_Lana) Архангельск коллективные поездки организовать Да-да-да!!!!! А если в Северодвинск то наверное вечером??? Если вечером, то вообще то можно и поездить.
все что не делается, делается к лучшему
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:06 | Сообщение # 14 |
 Доцент форума
| stry-anna, Ань, если большинство желающих окажется из Архангельска, то справедливее наверно организовать там. Ой, лишь бы достаточное количество желающих набралось...
|
|
|
|
lilu67 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:29 | Сообщение # 15 |
 Доцент форума
| Курсы по вечерам - тоже не всем удобно. Особенно если работа по сменам, а период долгий - 2 недели. На столько не подменишься.
|
|
|
|