Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:33 | Сообщение # 1
Хочу поговорить о кошках
Статус: Offline
Есть предложение затариться этой продукцией по самой низкой оптовой цене. Витамины\пасты\средства удаления запаха\салфетки\диски для ушей. Груз поедет в теплой машине и ничего не замерзнет. Сразу после праздников закидываю прайс, вы думаете максимум до 16го и мы получаем все 20го(я буду заказывать в любом случае, просто могу не набрать на максимальную скидку) *Раб магазина "Котёнок Гав"
*От админа Бибигона:А я бы сказал: "Джинн из магазина "Котёнок Гав"
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:24 | Сообщение # 2
Доцент форума
Статус: Offline
Annih, а можно подробнее, что за продукция? Вы уж простите меня тёмную, просто под маркой "8 в 1" я знаю только витамины Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
Мне пожалуйста: 8 in1 NM Pet Bath Wipes Влажные очищающие салфетки 70 шт 252,00 руб шт. 8 in1 Tear Stain Remover Очищающее средство для удаления пятен от слез 113 мл 144,00 руб шт. "Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
Можно нам тоже вот это: 8 in1 Ear Clear - Ear Cleansing Liquid Гигиенические лосьон для ушей 113 мл 153,00 руб шт. 8 in1 JFC S&O Remover - Уничтожитель запахов кошачьих меток и мочи 945 мл 249,00 руб шт. "У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества". Д. Дефо