http://valta.ru/goods/brand/14?page=3 очень качественные игрушки. Уже что-то есть в наличии. Сразу предупреждаю))) игрушки не дешёвые...., но думаю долгоиграющие. посмотрите: 367YEX (будут на следующей недели)ХопаОпаОпапа 328REX (набор из 2х мышек + 4 мешочка с мятой)
У меня такая ХОПАОПАОППАППА,тьфу язык и пальцы сломаешь есть. Некоторые кошки играют, некоторые игнорят. Вещь симпатичная. *Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
Обязательно, для этого и раздел и тема. *Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
Костя, спасибо, я до конца бы точно не досмотрел ролик про фурминатор. *Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
Никакого флуда не вижу. Всё по теме. *Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать эту глупость. (Джордж Шоу) *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
Svet_Lana, конечно сообщу. Вчера произошёл неприятный инцидент в магазине. Из-за этих игрушек - ребята продали игрушку предназначавшуюся Ромашке(Наталье) %) без моего ведома. Решил, что лучше не рисковать и заказать побольше + со временем подстраховаться. А Наталье будет спец предложение + подарок... ребятам в магазине высказано ФИ по поводу неграмотной работы с клиентами и подставе. *Раб магазина "Котёнок Гав"
*От админа Бибигона:А я бы сказал: "Джинн из магазина "Котёнок Гав"
Сообщение отредактировал Annih - Среда, 02.02.2011, 00:31
А вот у меня эту самую "Хопу-опу" кот игноририрует. Купила Я ее больше года назад, за все время он к ней раз 10 подошел и все(((( Теперь эта игрушка стоит и пылится!!!!
Сообщение отредактировал Chi - Среда, 02.02.2011, 11:43
Chi, зато для котят настоящий клад! Взрослые у меня тоже мало с какими игрушками играют Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:26 | Сообщение # 14
Хочу поговорить о кошках
Статус: Offline
А лапы в ней застрять не могут? И вообще насколько она травмобезопасна? эта "опапа"? *Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. Марк Твeн
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:40 | Сообщение # 15
Завсегдатай нашего форума
Статус: Offline
У нас Хармс тоже поигрался с ней только первую неделю, потом стал относиться совершенно равнодушно. Зато Маргошка гоняет постоянно. Лапы не застревают. Я периодически ее убираю на время, чтоб подзабыли - потом достаю - и вот оно счастье по новой. Питомник шотландских кошек AndreKot http://www.andrekot.ru/