ЦВЕТЫ В ДОМЕ.
|
|
Kittie | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:47 | Сообщение # 16 |
 Главный оратор форума
Статус: Offline
| Девчата, КАКАЯ КРАСОТА!!! Вы такие хлопотуньи. У меня хватает времени только на то, что бы два раза в неделю полить мои три с половиной цветка. У меня одна покупательница спрашивает, как уберечь цветы от кошки. Я, наверное отправлю ее на форум, может вы ей что-нибудь присоветуете?
"Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает излишнее." /П.Буаст/
|
|
|
|
любитель | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:24 | Сообщение # 17 |
 Хочу поговорить о кошках
| Я знаю только один способ уберечь цветы: "Кошки и цветы живут отдельно"
Лучше кошки могут быть только две кошки! А лучше три кошки! Четыре кошки. Пять...
|
|
|
|
фанат | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:39 | Сообщение # 18 |
 Знаток кошачьих премудростей
| Не знаю. у меня только котята любопытные могут уронить цветок.Но я с краю , где доступно им. ставлю кактусы.
ooo
|
|
|
|
romashka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:55 | Сообщение # 19 |
 Хочу поговорить о кошках
| Мои котики цветы пока не трогают. Только вот драцене не везет , особо ее любит кошечка шлифовать - славный, со временем, получился шарик из цветка, все листочки как под линеечку
Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно.
|
|
|
|
любитель | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:58 | Сообщение # 20 |
 Хочу поговорить о кошках
| Quote (фанат) Я ведь и этот и красный хотела.Была уже детка на листу. но всё погибло Надеюсь у меня детки вырастут и тогда у тебя такой точно будет
Лучше кошки могут быть только две кошки! А лучше три кошки! Четыре кошки. Пять...
|
|
|
|
камбрия | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:42 | Сообщение # 21 |
 Хочу поговорить о кошках
| О-го куда я попала!красотища! Сейчас еще и цветами заболею.
т.8960-000-66-27
|
|
|
|
Печенька | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:50 | Сообщение # 22 |
 А я тут новенький
| А у меня только кактус цветёт, и то только бледо-зелёным.
|
|
|
|
фанат | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:00 | Сообщение # 23 |
 Знаток кошачьих премудростей
| Да, болеть цветами приятно, но когда "болезней "много, то лечение затруднено.Вот и уходит всё свободное и несвободное время на на это.Показывайте свои цветы, ведь они почти в каждом доме есть.
ooo
|
|
|
|
любитель | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:43 | Сообщение # 24 |
 Хочу поговорить о кошках
| Я не поняла, что-ли цветов нет у народа? Не жалейте покажите людям свою красоту Это моя очередная красота. 
|
|
|
|
natusikko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:59 | Сообщение # 25 |
 Младший оратор форума
| И я, пожалуй, добавлю очередных фиалочек, "крепко" ими болеет моя подруга, а у меня она их "тренирует" правильно цвести, как она говорит, и иногда обратно они к ней не переезжают. А остаются у меня, радовать взгляд!
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!
|
|
|
|
любитель | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:43 | Сообщение # 26 |
 Хочу поговорить о кошках
| natusikko, ой какая красота
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:47 | Сообщение # 27 |
 Доцент форума
| Тема очень интересная! Вижу тут собрались даже не любители, а настоящие профи! Может поможете мне? Проблема с калатеей. Отказывается расти, даже перестала листья на ночь складывать. Листочки погибают один за другим: в начале сохнут края, затем лист желтеет и умирает. А-а-а Пересаживала в новый грунт - не помогло.
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
любитель | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:22 | Сообщение # 28 |
 Хочу поговорить о кошках
| Svet_Lana, а вы ее опрыскиваете? У нас в квартирах воздух очень сухой и растениям не хватает влажности. Может в зтом дело?
|
|
|
|
Svet_Lana | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:20 | Сообщение # 29 |
 Доцент форума
| Quote (любитель) Svet_Lana, а вы ее опрыскиваете? У нас в квартирах воздух очень сухой и растениям не хватает влажности. Может в зтом дело? Нет. У меня над ней стоит увлажнитель (декоративный искусственный туман) Такое сувство, что какая-то бяка в корнях поселилась... Может есть какое-то средство, чтобы корни от заразы отработать?
Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт! Питомник Blowing snow
|
|
|
|
Линс | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:56 | Сообщение # 30 |
 Главный оратор форума
| Девочки, а Азалию кто-нибудь держит? Я несколько раз пробовала её в доме поселить, но безуспешно. Сбрасывает листья и засыхает.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды....
|
|
|
|